Laion Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Мисс Лёвензан - апартаменты №1. Мисс Сноу - апартаменты №2. Мистер Лекур - апартаменты № 3 Влада - апартаменты №4. Мисс Ландри - апартаменты № 6 Миссис Робинсон - апартаменты № 8 Мисс Брукс - апартаменты № 9. Мистер Риччи - апартаменты №13. Мисс Хёйсман - апартаменты № 15 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Джиа Вейл - номер 5 В каком виде задавать вопросы? Это отдельное событие или мы прямо там задаем их друг другу? Изменено 28 мая, 2017 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Шепобелк Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 28.05.2017 19:50:19, Osidius the Emphatic сказал(-а):В каком виде задавать вопросы? Это отдельное событие или мы прямо там задаем их друг другу? Формат предполагает повторный сбор в конференц-зале с 10 утра. И да, прямо там задаем вопросы и отвечаем на них. То есть, встала, допустим, Элиза Браун. Представилась: "Меня зовут Элиза Браун, я дочь нефтяного магната и последние пять лет являюсь лицом ЮНЕСКО". И ей задают три вопроса. Она на них отвечает, садится, встает следующий участник шоу. И так до победного конца.Обратите внимание! Пресс-конференция и Интервью - два разных события! 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Osidius the Emphatic Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Вот блин, посоветуйте, как пост править тогда х) Дальше случилось вот что.Ничего.
Шепобелк Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Раш, Накамура и Мэри Энн на Интервью также будут присутствовать. 28.05.2017 20:08:15, Osidius the Emphatic сказал(-а): Вот блин, посоветуйте, как пост править тогда х) Задай какой-нибудь вопрос Рашу) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Osidius the Emphatic Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Или, может, его перенести можно? Я правильно понимаю, что будет ещё один мастер-пост - начало утренней конференции? Дальше случилось вот что.Ничего.
Шепобелк Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Или просто оставь только эмоции при виде него) 28.05.2017 20:09:24, Osidius the Emphatic сказал(-а): Или, может, его перенести можно? Я правильно понимаю, что будет ещё один мастер-пост - начало утренней конференции? Да, будет, но уже утром. На сегодня вы можете завершить все разговоры, которые не успели. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Osidius the Emphatic Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Ок, пофиксила Дальше случилось вот что.Ничего.
Тин Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 эээ... а вот эти вот "прогулка с рашем, яхта с рашем" персонажам там на пресс-конференции озвучили, да? :D Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Блин, я понял мастер-пост так же, как Ося)
First Contact Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 28.05.2017 19:29:31, Тин сказал(-а): Анкеты же заверены штампом?) Всё равно вносить номер?)) Пишите здесь, я добавлю в карточки! ) А давайте, чтобы не переписывать, может, те, кто собирается участвовать завтра, уже заявляются - представляясь - сегодня (или могут УЖЕ сегодня это сделать)? МАСТЕР?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 28.05.2017 20:16:17, Тин сказал(-а): эээ... а вот эти вот "прогулка с рашем, яхта с рашем" персонажам там на пресс-конференции озвучили, да? :D Да, вся информация была озвучена и персонажи ею располагают. Обратите внимание, что вопросы вовсе не обязательно могут быть от одного и того же человека! То есть персонаж ответит на три вопроса, но заданы они могут быть тремя разными людьми ( 1 человек - 1 вопрос). 28.05.2017 20:25:07, First Contact сказал(-а):А давайте, чтобы не переписывать, может, те, кто собирается участвовать завтра, уже заявляются - представляясь - сегодня (или могут УЖЕ сегодня это сделать)? МАСТЕР?.. Думаю, это не критично. Представиться можно и сразу, а вот ответы на вопросы - строго утром, как реальным, так и игровым. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 28.05.2017 19:44:12, Laion сказал(-а): Мисс Лёвензан - апартаменты №1. Мисс Сноу - апартаменты №2. Мистер Лекур - апартаменты № 3 Влада - апартаменты №4. Мисс Ландри - апартаменты № 6 Миссис Робинсон - апартаменты № 8 Мисс Брукс - апартаменты № 9. Мистер Риччи - апартаменты №13. Мисс Хёйсман - апартаменты № 15 Если №7 не занят, Джесси возьмёт ) 28.05.2017 20:30:25, Dmitry Shepard сказал(-а): Думаю, это не критично. Представиться можно и сразу, а вот ответы на вопросы - строго утром, как реальным, так и игровым. понял! Тогда я тоже сегодня представлюсь. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Между тем...здесь я исчезаю! (с) Доброй всем ночи) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Модификатор это значение нашей характеристики Карла номер 5 если никто не занял tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 28.05.2017 21:00:53, Джедай Кайра сказал(-а): Модификатор это значение нашей характеристики Карла номер 5 если никто не занял 5 у Джиа, посмотри на предыдущей странице всё расписано. Свободны 10, 11, 12 и 14
First Contact Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 FINAL UPDATE 1. Анна-Леони Лёвензан (Dafna_PS) 2. Каролина Сноу (Elli_Pirs) 3. Джошуа Лекур (Laion) 4. Влада (Горыныч) 5. Джиа Вейл (Osidius the Emphatic) 6. Миллисент Ландри (Hikaru) 7. Джесси Дилан (First Contact) 8. Тара Робинсон (Звездочет) 9. Эшли Брукс (Thea) 10. Карла Эмспиноза (Кайра) 11. Эйлин Марш (Юми) 12. Росина Лавлейс (Kurasagi) 13. Тейлор Риччи (Тин) 14. Элиз Браун ( Dmitry Shepard) 15. Эмили Хёйсман (Эли) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Давайте 10 тогда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 А кстати я так понимаю все ушли, но нас потом опять соберут на интервью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 28.05.2017 23:42:23, Джедай Кайра сказал(-а): А кстати я так понимаю все ушли, но нас потом опять соберут на интервью Интервью завтра с утра - в течение дня ) Правда, есть вопрос - должны ли мы весь день быть в каком-то одном месте. Ну, пока не "отстреляемся". Или на месте присутствует жюри, а, например, оставлять вопросы можно и не в присутствии того, кому они адресованы, и приходить отвечать разом, когда все вопросы будут заданы. Ну, думаю, завтра с утра ещё будет пояснение от Мастера ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 29.05.2017 00:40:38, First Contact сказал(-а): что Джонатан Раш однажды может всерьёз заболеть усыновлением Чет вспомнилось. Спойлер 2
First Contact Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 29.05.2017 00:45:44, Звездочет сказал(-а): Чет вспомнилось. Спойлер Звёзд, я твой кумир ты мой клон. ТОТ ЖЕ ОБРАЗ БЫЛ. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Доброе утро всем)) Отстреливаться будем все вместе)) Учитывая количество участников и формат, времени это все займет не более двух часов, а на остаток дня все свободны делать, что захотят. Вечером снова будет сбор у Джонатана и подведение итогов первого дня)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
ProfessorSeverus Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Доброго утра! 5 Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 А ... я пропускаю игру, печаль. Доброго утра всем. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти