Laion Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Удачного дня! Риддлер, и на логичку не получится? совсем-совсем?
Chesh¡re Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Логичка когда начнется? И потом, вклиниваться, в этот серпентарий, когда все доблестно перетерпели кучу разнообразных конкурсов? Вполне логичная реакция остальных участниц и участников будет примерно такая: «Сучка крашена». И в первый же день под хвост и за дверь =)) Но можно попробовать конечно. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 логичка - примерно через неделю, как обычно, думаю) Ну и у нас ведь всегда есть те, кто в ролевой части не играет, но приходит на логичку. Просто подразумевается, что они тоже принимали участие во всех конкурсах и эвентах.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 29.05.2017 04:46:00, Dafna_PS сказал(-а): Доброго утра! 6 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Вот кого не хватает, так это Дража. Впервые за долгое время уже не скажешь "нужно больше женщин", а он в игре не участвует :/ 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Сейчас Мисс Сноу может ответить лишь на один вопрос Джошуа?) Изменено 29 мая, 2017 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Thea Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Мне тоже интересно, можно ли отвечать сперва на один вопрос, потом на другой... И только в конце кидать кубик или надо ждать? Но я попробую что-то в стиле Лекура, если что-то не правильно, всегда можно будет исправить. =) И у мисс Сноу тогда будет даже три вопроса, на которые она смогла бы ответить, кстати) Вопросов можно было задать всего три А я так поняла, что можно каждому участнику даже по вопросу задать. И даже до трех)) То есть максимум три вопроса на одного кандидата от другого. Мастера, только три вопроса вообще можно, да? Изменено 29 мая, 2017 пользователем Thea
Тин Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Я понял только то, что отвечать надо на три вопроса, ибо на них кидается кубик 3д10. А задавать один вопрос на всех\двух\четырёх точно можно? Лучше подожду уточнений >.> Изменено 29 мая, 2017 пользователем Тин Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Thea Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 29.05.2017 09:28:36, Тин сказал(-а): Я понял только то, что отвечать надо на три вопроса, ибо на них кидается кубик 3д10. А задавать один вопрос на всех\двух\четырёх точно можно? Лучше подожду уточнений >.> Я подумала, раз со-мастер задал вопрос сразу для всех, то почему нет? И тогда что мешает задать один вопрос сразу двум или трём)) Если нельзя сразу нескольким, то мой вопрос про музыку относится к Ти. А вопрос про медицину к Карле, раз она на него уже ответила) Ждём уточнений, да)
Osidius the Emphatic Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 А мне кажется несколько неправильным задавать один вопрос "на всех". Мне показалось, смысл как раз в том, чтобы все друг в друга лично покидали вопросами в определенном объеме. Но я не в претензии, просто вопросами "на всех" съедается диапазон выбора у тех, кто сможет сыграть ивент только позже. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 задавать вопросы можно либо какому-то конкретному персонажу, либо сразу всем, кто на него сможет ответить)) Отвечать можно только на три вопроса. Так что сейчас, наверное, просто можно задавать вопросы, а ответить на них позже, когда они накопятся так, чтобы на все три ответить сразу.
Тин Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 29.05.2017 09:36:28, Osidius the Emphatic сказал(-а): А мне кажется несколько неправильным задавать один вопрос "на всех". Мне показалось, смысл как раз в том, чтобы все друг в друга лично покидали вопросами в определенном объеме. Но я не в претензии, просто вопросами "на всех" съедается диапазон выбора у тех, кто сможет сыграть ивент только позже. Вот я тоже об этом подумал) Но на всех так на всех. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 так мы кубик тут кидаем или идем в комнату дайте ссылку на нее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Значит, вопрос к нескольким сразу тоже нормально? И, что делать, если кому-то никто не задаст вопросов? На что тогда отвечать?)) 1
Laion Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 29.05.2017 09:36:28, Osidius the Emphatic сказал(-а):Мне показалось, смысл как раз в том, чтобы все друг в друга лично покидали вопросами в определенном объеме. Но я не в претензии, просто вопросами "на всех" съедается диапазон выбора у тех, кто сможет сыграть ивент только позже. или остается запасной вариант для тех, кому вопросов не хватило? 29.05.2017 09:50:20, Джедай Кайра сказал(-а):так мы кубик тут кидаем или идем в комнату дайте ссылку на нее.кубик можно бросить и тут, но лучше в игровой теме[dice=3d10]Не забывайте про модификатор - для этого конкурса это властность / харизма
Thea Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 29.05.2017 09:36:28, Osidius the Emphatic сказал(-а): А мне кажется несколько неправильным задавать один вопрос "на всех". Мне показалось, смысл как раз в том, чтобы все друг в друга лично покидали вопросами в определенном объеме. Но я не в претензии, просто вопросами "на всех" съедается диапазон выбора у тех, кто сможет сыграть ивент только позже.Но ведь можно самому выбирать на какой вопрос отвечаешь разве нет? То есть вопрос "на всех" можно и проигнорировать, как я поняла. Таким образом можно подождать массу вопросов и выбрать что-то из них. В итоге все равно для интереса Раша не имеет же значение кто на что ответил. Кубик все решит. 1
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 А шо кубы кидать?))) У меня статов нет) Щас продублирую поправленное видать не увидели) 29.05.2017 09:53:58, Thea сказал(-а): Кубик все решит. Я представил кубик так. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 29.05.2017 09:53:58, Thea сказал(-а):В итоге все равно для интереса Раша не имеет же значение кто на что ответил. Кубик все решит.Кубик решит, да. Но не забывайте о +5 от самого Раша. Он будет оценивать исключительно субъективно))))
Elli_Pirs Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 1 вопрос = 9 2 вопрос = 10 3 вопрос = 2 С точки зрения ролплея, наверняка зрители и журналисты решили что Мисс Сноу решила устроить стендап, а она ушла в философию и разговоры про Оксфорд) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Самообладание - 3 Властность/Харизма - 3 Интеллект - 3 Ловкость - 2 Изобретательность - 3 Чувство Прекрасного - 6 Так вот я все поправил. Щас кину куб... А и да я возьму аппартаменты 12. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 А куда модификатор плюсовать у меня 3 значит кубик будет 6д10? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Так то есть таки да? Можно выбирать заданные тебе вопросы а не "первые три" как в условиях?) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 29.05.2017 10:14:35, Тин сказал(-а): Так то есть таки да? Можно выбирать заданные тебе вопросы а не "первые три" как в условиях?) :sweat: я не знаю. Я бы дала возможность игрокам выбирать, на какие вопросы они ответить хотят (если персонально для них вопросов меньше трех) Мне кажется, это должен решить Мастер. 29.05.2017 10:11:29, Джедай Кайра сказал(-а): А куда модификатор плюсовать у меня 3 значит кубик будет 6д10? нет, смотри в правилах - ты к результату кубика плюсуешь модификатор: Все (если не указано иное) броски совершаются кубиком 1d10 плюс модификатор (плюсуется к каждому результату броска). Если это возможно по логике происходящего, можно бросить 3д10+3*модификатор. Так что @fotahov, тебе надо было плюсовать не 3, а 9. 2
Thea Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Все (если не указано иное) броски совершаются в форумном роллзе кубиком 3d10 плюс модификатор (плюсуется к каждой десятке из трех), равный значению характеристики (характеристик), зависящих от особой способности и распределенных очков. А вот мне показалось, что кубик кидается не зд10, а именно зд(10 плюс модификатор) То есть, если у Каролины Сноу харизма 3, то кубик 3д13. Это же разные вещи, кидать куб и прибавлять харизму или прибавлять и потом кидать? кидает кубик 3д10+Модификатор Я это так понимаю, что кидать с модификатором, а не прибавлять)) _________ Если честно, я запуталась) Ибо: Каждый участник шоу придумывает 3 вопроса, адресованных другому участнику шоу, на которые тот должен ответить. Если так посмотреть, то каждый придумывает по три вопроса каждому и отвечать тоже обязательно. Обратите внимание, что вопросы вовсе не обязательно могут быть от одного и того же человека! То есть персонаж ответит на три вопроса, но заданы они могут быть тремя разными людьми ( 1 человек - 1 вопрос). Почему-то я подумала, что можно выбирать вопросы, когда это прочитала. Но про выбор не стоит так-то)) После того, как все персонажи представятся, вы сможете задать любые вопросы (до 3) любому из персонажей, на которые те должны будут ответить. А тут вроде понятно, что вопросов всего три задавать можно.
Тин Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 29.05.2017 10:25:48, Thea сказал(-а):А вот мне показалось, что кубик кидается не зд10, а именно зд(10 плюс модификатор) То есть, если у Каролины Сноу харизма 3, то кубик 3д13. Это же разные вещи, кидать куб и прибавлять харизму или прибавлять и потом кидать? Это очень разные вещи, и разумеется надо кидать а потом прибавлять) Судь модификатора в том, что у тебя есть фиксированный предел, ниже которого не опуститься) Модификатор 6 у Тейлора на харизму например означает, что он не может кинуть каждый кубик хуже чем на 6. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти