Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Логичка когда начнется? И потом, вклиниваться, в этот серпентарий, когда все доблестно перетерпели кучу разнообразных конкурсов? Вполне логичная реакция остальных участниц и участников будет примерно такая: «Сучка крашена». И в первый же день под хвост и за дверь =)) Но можно попробовать конечно.

• Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

логичка - примерно через неделю, как обычно, думаю)

Ну и у нас ведь всегда есть те, кто в ролевой части не играет, но приходит на логичку. Просто подразумевается, что они тоже принимали участие во всех конкурсах и эвентах. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
29.05.2017 04:46:00, Dafna_PS сказал(-а):

Доброго утра!

Shishkin-Morning-in-a-Pine-Forest-cat-sm.jpg.jpeg

• Нравится 6
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Сейчас  Мисс Сноу может ответить лишь на один вопрос Джошуа?)

Изменено пользователем Elli_Pirs

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

Мне тоже интересно, можно ли отвечать сперва на один вопрос, потом на другой... И только в конце кидать кубик или надо ждать? Но я попробую что-то в стиле Лекура, если что-то не правильно, всегда можно будет исправить. =)

И у мисс Сноу тогда будет даже три вопроса, на которые она смогла бы ответить, кстати)

Вопросов можно было задать всего три

А я так поняла, что можно каждому участнику даже по вопросу задать. И даже до трех)) То есть максимум три вопроса на одного кандидата от другого.

Мастера, только три вопроса вообще можно, да?

Изменено пользователем Thea
Опубликовано (изменено)

Я понял только то, что отвечать надо на три вопроса, ибо на них кидается кубик 3д10.

А задавать один вопрос на всех\двух\четырёх точно можно? Лучше подожду уточнений >.>

Изменено пользователем Тин

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
29.05.2017 09:28:36, Тин сказал(-а):

Я понял только то, что отвечать надо на три вопроса, ибо на них кидается кубик 3д10.

А задавать один вопрос на всех\двух\четырёх точно можно? Лучше подожду уточнений >.>

Я подумала, раз со-мастер задал вопрос сразу для всех, то почему нет? И тогда что мешает задать один вопрос сразу двум или трём))

Если нельзя сразу нескольким, то мой вопрос про музыку относится к Ти. А вопрос про медицину к Карле, раз она на него уже ответила)

Ждём уточнений, да)

Опубликовано

А мне кажется несколько неправильным задавать один вопрос "на всех". Мне показалось, смысл как раз в том, чтобы все друг в друга лично покидали вопросами в определенном объеме. Но я не в претензии, просто вопросами "на всех" съедается диапазон выбора у тех, кто сможет сыграть ивент только позже.

• Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

задавать вопросы можно либо какому-то конкретному персонажу, либо  сразу всем, кто на него сможет ответить))  Отвечать можно только на три вопроса. Так что сейчас, наверное, просто можно задавать вопросы, а ответить на них позже, когда они накопятся так, чтобы на все три ответить сразу. 

Опубликовано
29.05.2017 09:36:28, Osidius the Emphatic сказал(-а):

А мне кажется несколько неправильным задавать один вопрос "на всех". Мне показалось, смысл как раз в том, чтобы все друг в друга лично покидали вопросами в определенном объеме. Но я не в претензии, просто вопросами "на всех" съедается диапазон выбора у тех, кто сможет сыграть ивент только позже.

Вот я тоже об этом подумал)

Но на всех так на всех.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

так мы кубик  тут  кидаем или идем в комнату дайте ссылку на нее.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Значит, вопрос к нескольким сразу тоже нормально?
И, что делать, если кому-то никто не задаст вопросов? На что тогда отвечать?))
  • Нравится 1
Опубликовано

Мне показалось, смысл как раз в том, чтобы все друг в друга лично покидали вопросами в определенном объеме. Но я не в претензии, просто вопросами "на всех" съедается диапазон выбора у тех, кто сможет сыграть ивент только позже.

или остается запасной вариант для тех, кому вопросов не хватило?  

29.05.2017 09:50:20, Джедай Кайра сказал(-а):

так мы кубик  тут  кидаем или идем в комнату дайте ссылку на нее.

кубик можно бросить и тут, но лучше в игровой теме
[dice=3d10]
Не забывайте про модификатор - для этого конкурса это властность / харизма

Опубликовано

Но ведь можно самому выбирать на какой вопрос отвечаешь разве нет? То есть вопрос "на всех" можно и проигнорировать, как я поняла. Таким образом можно подождать массу вопросов и выбрать что-то из них.
В итоге все равно для интереса Раша не имеет же значение кто на что ответил. Кубик все решит.
  • Нравится 1
Опубликовано

А шо кубы кидать?))) У меня статов нет) Щас продублирую поправленное видать не увидели)

29.05.2017 09:53:58, Thea сказал(-а):

Кубик все решит.

Я представил кубик так.
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
29.05.2017 09:53:58, Thea сказал(-а):

В итоге все равно для интереса Раша не имеет же значение кто на что ответил. Кубик все решит.

Кубик решит, да. Но не забывайте о +5 от самого Раша. Он будет оценивать исключительно субъективно))))

Опубликовано

1 вопрос = 9

2 вопрос = 10

3 вопрос = 2

С точки зрения ролплея, наверняка зрители и журналисты решили что Мисс Сноу решила устроить стендап, а она ушла в философию и разговоры про Оксфорд)

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Самообладание - 3
Властность/Харизма - 3
Интеллект - 3
Ловкость - 2
Изобретательность - 3
Чувство Прекрасного - 6

Так вот я все поправил. Щас кину куб...

А и да я возьму аппартаменты 12.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

А куда  модификатор плюсовать у меня  3  значит кубик будет  6д10?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Так то есть таки да? Можно выбирать заданные тебе вопросы а не "первые три" как в условиях?)

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
29.05.2017 10:14:35, Тин сказал(-а):

Так то есть таки да? Можно выбирать заданные тебе вопросы а не "первые три" как в условиях?)

:sweat:   я не знаю. Я бы дала возможность игрокам выбирать, на какие вопросы они ответить хотят (если персонально для них вопросов меньше трех)  Мне кажется, это должен решить Мастер. 

29.05.2017 10:11:29, Джедай Кайра сказал(-а):

А куда  модификатор плюсовать у меня  3  значит кубик будет  6д10?

нет, смотри в правилах - ты к результату кубика плюсуешь модификатор:

Все (если не указано иное) броски совершаются кубиком 1d10 плюс модификатор (плюсуется к каждому результату броска). Если это возможно по логике происходящего, можно бросить 3д10+3*модификатор.

Так что @fotahov,  тебе надо было плюсовать не 3, а 9.

• Нравится 2

Опубликовано

Все (если не указано иное) броски совершаются в форумном роллзе кубиком 3d10 плюс модификатор (плюсуется к каждой десятке из трех), равный значению характеристики (характеристик), зависящих от особой способности и распределенных очков.

А вот мне показалось, что кубик кидается не зд10, а именно зд(10 плюс модификатор) То есть, если у Каролины Сноу харизма 3, то кубик 3д13. Это же разные вещи, кидать куб и прибавлять харизму или прибавлять и потом кидать?

кидает кубик 3д10+Модификатор

Я это так понимаю, что кидать с модификатором, а не прибавлять))

_________

Если честно, я запуталась) Ибо:

Каждый участник шоу придумывает 3 вопроса, адресованных другому участнику шоу, на которые тот должен ответить.

Если так посмотреть, то каждый придумывает по три вопроса каждому и отвечать тоже обязательно.

Обратите внимание, что вопросы вовсе не обязательно могут быть от одного и того же человека! То есть персонаж ответит на три вопроса, но заданы они могут быть тремя разными людьми ( 1 человек - 1 вопрос).

Почему-то я подумала, что можно выбирать вопросы, когда это прочитала. Но про выбор не стоит так-то))

После того, как все персонажи представятся, вы сможете задать любые вопросы (до 3) любому из персонажей, на которые те должны будут ответить.

А тут вроде понятно, что вопросов всего три задавать можно.

Опубликовано
29.05.2017 10:25:48, Thea сказал(-а):
А вот мне показалось, что кубик кидается не зд10, а именно зд(10 плюс модификатор) То есть, если у Каролины Сноу харизма 3, то кубик 3д13. Это же разные вещи, кидать куб и прибавлять харизму или прибавлять и потом кидать?

Это очень разные вещи, и разумеется надо кидать а потом прибавлять) Судь модификатора  в том, что у тебя есть фиксированный предел, ниже которого не опуститься) Модификатор 6 у Тейлора на харизму например означает, что он не может кинуть каждый кубик хуже чем на 6.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...