Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.05.2017 10:21:15, Laion сказал(-а):

Так что @fotahov,  тебе надо было плюсовать не 3, а 9.

Упс, ошибочка вышла, спасибо)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
29.05.2017 10:33:08, Тин сказал(-а):

Это очень разные вещи, и разумеется надо кидать а потом прибавлять) Судь модификатора  в том, что у тебя есть фиксированный предел, ниже которого не опуститься) Модификатор 6 у Тейлора на харизму например означает, что он не может кинуть каждый кубик хуже чем на 6.

Очень логично звучит. Действительно, в таком случае от модификатора больше пользы. Я просто думала, что модификатор не гарантирует определённое количество очков, а просто увеличивает возможную максимальную сумму очков. Ведь, даже самый обаятельный  человек может иногда криво улыбнуться или ещё каким-то образом упасть в тарелку с салатом лицом)

Но это замечательно, что я ошиблась. Так всё куда интереснее, конечно же) Мне просто не хватало пояснения Мастера, что прибавлять надо после броска, а не до него. А то фраза "кидает кубик 3д10+Модификатор" немного оставляет место для фантазии особенно тем, у кого её слишком много такой неправильной

Опубликовано

Тин все правильно разъяснил. Если у тебя есть какой-то бонус (модификатор), ты не можешь выбросить уже меньше, чем твой бонус. Иначе зачем тогда бонусы нужны?)))  Нужно именно прибавлять к результату броска. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Проф  и остальныевы на  вопросы  то отвечайте или задавайте , а то на пру дней растянем.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
29.05.2017 11:50:09, Джедай Кайра сказал(-а):

Проф и остальныевы на вопросы то отвечайте или задавайте , а то на пру дней растянем.

Кайра, можно я домой приду с работы и отвечу?
  • Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Чтобы долго не разбираться, Джесси ответит на все вопросы, какие ему попадутся, а я брошу 3д10. Но тоже не мгновенно.

--------------------------
На счёт модификатора - да, я шапке довольно подробно написано, это будет действовать для всех конкурсов: "Для каждого конкурса будет указана одна из характеристик (Ловкость, Интеллект и т.п.), которая выступает модификатором: её значение у участника плюсуется к результатам его броска/бросков."

------------------------

И на всякий случай короткое по кубику, для тех, кто не очень часто им пользуется.

Формула обычно выглядит так: XdY.
Это может быть, например, 1д5, 3д10, 2д50, и даже 20д8 или 99д2.

Первое число значит, сколько случайных чисел мы хотим получить.
Второе число указывает диапазон, из которого мы хотим получить случайные числа: от единицы и до указанного числа включительно.

То есть, по приведённым примерам:
1д5 - даст одно число от 1 до 5 включительно (напр. 3)
3д10 - даст три числа от 1 до 10 (напр. 2, 9, 5)
2д50 - два числа от 1 до 50 (напр. 12 и 38)
20д8 - двадцать чисел от 1 до 8 (и выглядеть это может так: 1,4,2,7,2,3,6,1,8,3,5,5,2,7,6,2,7,3,8,1)
99д2 - 99 чисел, единиц или двоек (от 1 до 2). Изображать не буду .)

Так что, когда видите вот это страшное 6д42 - вы уже легко умеете читать, что это значит )

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
29.05.2017 04:46:00, Dafna_PS сказал(-а):

Доброго утра!

03_ravello_palazzo_sasso03_big.jpg

я хотел большое спасибо сказать вот за это чудо ) Я ещё не спал тогда, но оно натурально сделало моё утро.

Спасибо! ) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

О, ну всё понятно! Я так удачно пропустила это фразу про модификацию "её значение у участника плюсуется к результатам его броска/бросков", а потом просто замечательно умудрилась запутаться. Ужас же!

Кстати, о том конкурсе, на который намекала Эшли, я пока не задумывалась серьёзно. Учитывая то, что я так дивно всё путаю, а время поиграть относительно интенсивно в будний день выпало (каким-то чудом) только сегодня... Даже не знаю, попадёт ли Эшли на все конкурсы, куда тут уж свой проводить :rolleyes:

Опубликовано
29.05.2017 14:42:20, Thea сказал(-а):

О, ну всё понятно! Я так удачно пропустила это фразу про модификацию "её значение у участника плюсуется к результатам его броска/бросков", а потом просто замечательно умудрилась запутаться. Ужас же!

Это так с любой механикой бывает обязательно ) Но после "первого блина" уже норм всё )

29.05.2017 14:42:20, Thea сказал(-а):

Даже не знаю, попадёт ли Эшли на все конкурсы

В крайнем случае, всегда можно одним постом описать участие и просто бросить кубик .)

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Тия, вот вот а я не могу играть когда  Ферст ибо уже сплю

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

И вот она, главная проблема любого Мастера - реал. К сожалению, на моей работе у меня доступа к форуму нет, поэтому в течение дня я отвечать не могу. Задавать вопросы сразу всем не предусмотрено форматом интервью, вы именно выбираете, кому и какой вопрос задать. И да, если к кому-то вопросов больше трех, он вправе выбирать, на какие из них отвечать. Не "выстрелившие" вопросы можно переадресовать другому персонажу.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Ну - мы уже всё сделали неправильно \^^/

Впрочем, я могу считать третьим индивидуальным вопрос Тары про книги как раз :3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
29.05.2017 17:00:54, Тин сказал(-а):
Ну - мы уже всё сделали неправильно \^^/

И потому в дело вступает второй постулат Мастера Шепарда: "Пофиг, пляшем!"))

Плюс тут и мой косяк, в пост пошел текст, в котором я проглядел пассаж про "вопросы всем".

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Ая на два вопроса таких ответила? Значит мне нужен еще один вопрос

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
29.05.2017 17:04:12, Dmitry Shepard сказал(-а):

И потому в дело вступает второй постулат Мастера Шепарда: "Пофиг, пляшем!"))

Плюс тут и мой косяк, в пост пошел текст, в котором я проглядел пассаж про "вопросы всем".

Постулат самый прекрасный, если танец хорош!! А тут - хорош. В конце концов, можно просто играть, а кубик кинуть 3д10, и всё. То есть минимум - три вопроса-три ответа, а дальше в своё и чужое удовольствие.
Плохо только, что неизвестно, кому вопросы не были заданы. Поэтому тут "вопросы всем" окажутся кстати, если кто-то недосчитается персональных.

Если что, я буду где-то тут крутиться, и могу задать вопрос, кому нужно ) Только маякните.
  • Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
29.05.2017 17:46:20, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Задайте мне вопрос, кому не сложно, а то работать надо :3

Ося, может, так? мог случайно сдублировать уже заданный ( Но пусть будет, типа, намерено. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
29.05.2017 18:16:11, Dmitry Shepard сказал(-а):

Таинственный Мастерский бросок))

И все с глубоким прищуром посмотрели на Каролину Сноу.  :Connie_threaten:

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...