Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эти усмешки миллиардера заставляют меня нервничать. Может, не стоит всем этим красоткам и красавцам мечтать о замужестве? А то найдут с удавкой на шее в первый день логчасти, и выяснится, что миллиардер на самом деле - современный аналог Синей Бороды :О

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
29.05.2017 18:25:34, Hikаru сказал(-а):

А мне на что отвечать, если не спрашивают? 

Сейчас я попробую! )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
29.05.2017 18:40:33, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Эти усмешки миллиардера заставляют меня нервничать. Может, не стоит всем этим красоткам и красавцам мечтать о замужестве? А то найдут с удавкой на шее в первый день логчасти, и выяснится, что миллиардер на самом деле - современный аналог Синей Бороды :О

*Улыбка Чеширского Кота*

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

@HikaruS, я там тоже спросил, только посты склеились )

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
29.05.2017 18:40:33, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Честно говоря, это была бы не самая плохая кончина для миссис Робинсон :laugh:

• Нравится 3
Опубликовано
29.05.2017 18:48:04, Звездочет сказал(-а):

Честно говоря, это была бы не самая плохая кончина для миссис Робинсон :laugh:

Ненадотак! Я уже запланировала её на первое место в роман с самой собой ;З

• Нравится 1
Опубликовано
29.05.2017 19:00:06, ◦Эли◦ сказал(-а):

Ненадотак! Я уже запланировала её на первое место в роман с самой собой ;З

В роман с собой-тобой или собой-ею? ))))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
29.05.2017 19:03:23, First Contact сказал(-а):

Что-то вдруг вспомнилось:

- Дайте мне список блюдей

- Может вам меню?

- И тебю тоже

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано
29.05.2017 19:03:23, First Contact сказал(-а):

С собой-ею, разве могли быть другие варианты?! XD Эми романы не планирует, времени на отыгрыш мало и подводить "партнера" не хочется :sweat:

Опубликовано
29.05.2017 19:08:09, ◦Эли◦ сказал(-а):

С собой-ею, разве могли быть другие варианты?! XD Эми романы не планирует, времени на отыгрыш мало и подводить "партнера" не хочется :sweat:

Так.. а кто будет на втором месте, если на первом она?

29.05.2017 19:13:16, Dmitry Shepard сказал(-а):

Давно надо было)

У меня есть предложение - установить дедлайн для броска кубика по конкурсу в 22.00. Если не бросил до этого времени - зачисляется просто "участие" )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
29.05.2017 19:19:44, First Contact сказал(-а):
У меня есть предложение - установить дедлайн для броска кубика по конкурсу в 22.00. Если не бросил до этого времени - зачисляется просто "участие" )

Принимается)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
29.05.2017 19:24:40, Hikаru сказал(-а):

эээ, давайте с завтрашнего дня - сегодня время не оговаривалось

Разумеется) Как правильно уточнил Тин - со второго конкурса) Который будет вторым игровым днем)

Опубликовано
29.05.2017 19:24:40, Hikаru сказал(-а):

эээ, давайте с завтрашнего дня - сегодня время не оговаривалось

Конечно )

29.05.2017 19:27:22, Dmitry Shepard сказал(-а):

Разумеется) Как правильно уточнил Тин - со второго конкурса) Который будет вторым игровым днем)

А если точнее - третьим!

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну Синия Борода не худший вариант, а вот если наш миллиардер связывался с плохими  парнями или деньги им должен  то нас еще и пытать будут

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...