ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Многие виды берёзы — широко распространённые и важнейшие лесообразующие породы, в значительной мере определяющие облик и видовой состав лиственных и хвойно-лиственных (смешанных) лесов в умеренной и холодной части Евразии и Северной Америки. Есть среди берёз и кустарники, самая известная из них Берёза карликовая (Betula nana) обычна в тундрах Европы и Северной Америки[12] и горных тундрах Сибири. Она не достигает и 1 м в высоту. В ледниковый и послеледниковый периоды эта берёза была распространена гораздо дальше на юг, сейчас она встречается там лишь на болотах как реликт. Ареал Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 В умеренной и холодной части Возможно, единичную особь и можно найти под Тулузой, но не рощу. Я во Франции вообще березу один раз увидела - в кадке, как у нас лиственницы)
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Тем не менее территориально на карте закрашено. И если ты чего-то не видишь, то это не значит, что там этого нет =) Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Но не на юге Франции 09.06.2017 11:21:05, Hikаru сказал(-а): В умеренной и холодной части Возможно, единичную особь и можно найти под Тулузой, но не рощу. Я во Франции вообще березу один раз увидела - в кадке, как у нас лиственницы) Да ладно тебе березы они как русские везде tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Березовых рощ я и в Украине не видел, хотя казалось бы, не так уж далеко) Только отдельные деревья и искусственные посадки) Так что это какой-то совсем уж русский образ, где-то рядом с медведем, балалайкой и водкой) 1
Laion Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 вот что вы завелись? :sweat: я же поправила! Ну не были мы ни в какой Таити, Украине и Франции :olen: 1
First Contact Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Вполне могут быть берёзовые рощи. Но это было бы уникально, потому что берёзу стараются в высокой концентрации не высаживать - она сильный аллерген, когда цветёт. Но мне нравится порыв защитить "русский символ".. или заграницу ОТ "русского символа" ))))))) Но берёзы - штука интернациональная ) Я в игру через полтора-два часика и до упора ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Я дома не ночую. С телефона. Поэтому не многословен Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 "Завтрашний" голос Эмили внесён в табличку - со ссылкой на пост, чтобы не потерялся. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Доброе утро, народ! Когда даже дождик с утра радует, потому что первые выходные за две недели :) 3
Hikаru Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Ти посвящается Пришла пора расплаты по счётам, Ты проиграл, поставив жизнь на карту. Другого Кая вдаль уносят нарты, А ты, увы, не с тем, не так, не там. 3
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Вопрос может Раш разделит тот миллиард от которого отказался tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Добавлю еще немножко сюра всему происходящему. Две недели ждал, чтобы это запостить) 8
Шепобелк Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Ну, вот все и закончилось. Наверное, начну с плохого, чтобы поскорее перейти к хорошему. Моей самой грандиозной ошибкой было нераспределение ролей с самого начала и за это я прошу прощения у наших мафов. Они играли, не зная, кто они на самом деле. На этом фоне подсказка, указывающая на доктора, смотрится сущей мелочью, но таковой на самом деле не является. За это я отдельно прошу прощения у Звездочета и у Кайры. Собственно, на этом мой список плохого заканчивается, поэтому я перехожу к хорошему. Но вы не стесняйтесь напоминать, я допускаю, что просто что-то забыл) А хорошего, с моей точки зрения, было немало. Отдельной огромнейшей благодарности заслуживают Лайон и Контакт - они взяли на себя всю техническую часть проведения игры, позволив мне сосредоточиться только и исключительно на Раше. Без них этой игры просто не было бы. Спасибо вам, друзья. Второй, не меньшей благодарности, заслуживают все, кто участвовал в игре и сердцем принял сеттинг. Вы чудесные, каждый из вас, так и знайте! :wub: Для меня это были незабываемые дни, полные радости и удовольствия от совместного творения и все благодаря вам. Шепард аут. Вниманию игроков!!! Изоляция снята, вы все можете перемещаться по острову и общаться так, как захотите. Тема не закрывается, следующие два дня вы и ваши персонажи можете отдыхать так, как вам захочется. 9 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Хочу сказать несмотря на все мои предубеждения сеттинг оказался славным особенно пляжный волейбол. Действительно играла Карла, а мышцы болели у меня Про мафию у меня вот прям не зная что Карла доктор то я бы тоже проголосовала за нее . Все чудесные но увы Ферст поздно играет, но все же совместный отыгыша хоть и было мало и конечно Тея ты мое маленькое солнышко и Хикару :d_daisy: Всем :give_rose: 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Дим, а что с теми, кто не участвовал в мафии? Я не совсем поняла этот момент
Шепобелк Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 11.06.2017 08:02:26, Hikаru сказал(-а): Дим, а что с теми, кто не участвовал в мафии? Я не совсем поняла этот момент Им сделано то же предложение, что и остальным. Я намеренно оставил этот вариант открытым, так как кто-то мог улететь с острова, не дожидаясь конца мафии. Тут все на усмотрение самих игроков. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 А кто не выиграл могут принимать участие в разработках Карла бы и осталась ей это все прям по теме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 11.06.2017 09:34:46, Джедай Кайра сказал(-а): А кто не выиграл могут принимать участие в разработках Карла бы и осталась ей это все прям по теме. Да, могут. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Hikаru Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Есть живые? Окромя нашей сладкой парочки)
Laion Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 я пытаюсь себя в кучку собрать - голова раскалывается((
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Так же вечером приду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Извините, я себя так в кучку и не соберу сегодня. Даже нурофен не помогает(( 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Выздоравливай, Дим. У нас тоже неспешно идет все...
Hikаru Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Спасибо всем за эти две недели, вы самая лучшая мафия в мире! *ушла в туман* 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти