First Contact Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Время определяться! Очень прошу всех участников игры - согласно формальному списку - проголосовать в опросе. У нас мало людей, и я предлагаю нестандартное решение. Если вдруг есть - те мафиози, которые НЕ участвовали в этой игре до сих пор, но хотели бы придти "на логику" - те мафиози, которые не пойдут в логичку, но готовы передать своих персонажей другим игрокам = найдите друг друга и сделайте это. Введение новых персонажей обговаривайте с Мастером. 05.06.2017 18:12:18, Элисон сказал(-а): Принимается! ;З Нас все равно никто не поддержал больше, наигрались все уже, похоже)) Ну, вы просто не догадались устроить вечеринку, вломившись в апартаменты к одному русофобу-антикоммунисту ) А так был бы ещё один участнег процесса. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Я в логичку пойду 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 @Горыныч, @Kurasagi, @R¡ddler, @Arteia, @Bewrserk1989 - пожалуйста, обратите внимание на мой пост выше. И на голосование. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Вечеринка уже все или может доминиканка поддержать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 У меня тут аврал, с которым я разгребусь в лучшем случае к завтрашнему вечеру, поэтому не играю эти дни, но в логичку пойду, конечно) 2
First Contact Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 05.06.2017 18:29:14, Звездочет сказал(-а): У меня тут аврал, с которым я разгребусь в лучшем случае к завтрашнему вечеру, поэтому не играю эти дни, но в логичку пойду, конечно) Печёшь, небось?! Спойлер Страшная женщина! 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Thea Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 05.06.2017 18:18:29, First Contact сказал(-а): Если вдруг есть - те мафиози, которые НЕ участвовали в этой игре до сих пор, но хотели бы придти "на логику" - те мафиози, которые не пойдут в логичку, но готовы передать своих персонажей другим игрокам = найдите друг друга и сделайте это. Я в логичку идти не могу, мне проект сдавать надо, но Эшли оставлю себе. Ибо жадная) Мне просто кажется, что те, кто не участвовал в игре до сих пор, даже не записывался, могут совершенно спокойно создать себе персонажа по условиям записи и играть в логчасть. Просто их персонажи были ничем не выделяющимися и висят в рейтинге где-то позади. Просто лично мне кажется в корне неправильным отдавать своего персонажа кому-то. Это как актёра под конец фильма поменять. Мне бы не доставило удовольствия смотреть на Росину, к примеру, в исполнении кого-то другого чем Куросаги или Владу в исполнении не Горыныча. И так же не представляю, как можно отдать своё творение, в которое вкладываешь душу, кому-то другому. Но, это мое мнение, если кто-то считает иначе, так замечательно же. Разнообразие - это классно. =) 5
First Contact Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 05.06.2017 18:56:29, Thea сказал(-а): Я в логичку идти не могу, мне проект сдавать надо, но Эшли оставлю себе. Ибо жадная) Мне просто кажется, что те, кто не участвовал в игре до сих пор, даже не записывался, могут совершенно спокойно создать себе персонажа по условиям записи и играть в логчасть. Просто их персонажи были ничем не выделяющимися и висят в рейтинге где-то позади. Просто лично мне кажется в корне неправильным отдавать своего персонажа кому-то. Это как актёра под конец фильма поменять. Мне бы не доставило удовольствия смотреть на Росину, к примеру, в исполнении кого-то другого чем Куросаги или Владу в исполнении не Горыныча. И так же не представляю, как можно отдать своё творение, в которое вкладываешь душу, кому-то другому. Но, это мое мнение, если кто-то считает иначе, так замечательно же. Разнообразие - это классно. =) Конечно, Тея ) Именно поэтому дело сугубо добровольное. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 В логичке у меня тоже как раз аврала не будет как сейчас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 05.06.2017 18:57:18, Тин сказал(-а): - Между прочим я почти итальянец, - сообщил Тейлор поворачиваясь к столешнице щекой, - Но не знаю ни слова. Музыку не несу, ибо специфична (а у нас должен быть только один.. нувыпонели), но всё же от цитаты не удержусь ) Из самых неулыбчивых и тонких губ отечественного рока - самому улыбастому почти итальянцу этой игры ) ...Мне опять захотелось тепла и я жду, Вот сейчас мое сердце расплавится, Я почти итальянец... Я почти итальянец... Вот и то, что я ждал, уже началось, И я кружусь в фантастическом танце. Я почти итальянец... 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Согласна с Теей. Жаль, что приходится сойти с дистанции, но - c'est la vie ( 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Шепобелк Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Жаль девочки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Да, тех, кто не проголосовал в опросе - прошу сделать это сегодня. То есть срочно ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Я там ещё успеваю надеюсь. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 05:17:18, Kurasagi сказал(-а):Я там ещё успеваю надеюсь. успеваешь))
Hikаru Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Роман с кубиком положительно не складывается((
Кайра Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Как же хочется хоть денег побывать на таком острове tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 14:25:37, Джедай Кайра сказал(-а):Как же хочется хоть денег побывать на таком островеЖелательно в роли Раша ) можно успеть перевести себе-себе на счёт немного ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Пару миллионов это так для него чаевые 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 14:41:03, Джедай Кайра сказал(-а):Пару миллионов это так для него чаевыеДа. Без всякой наглости. Просто немножко средств. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти