Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие виды берёзы — широко распространённые и важнейшие лесообразующие породы, в значительной мере определяющие облик и видовой состав лиственных и хвойно-лиственных (смешанных) лесов в умеренной и холодной части Евразии и Северной Америки. Есть среди берёз и кустарники, самая известная из них Берёза карликовая (Betula nana) обычна в тундрах Европы и Северной Америки[12] и горных тундрах Сибири. Она не достигает и 1 м в высоту. В ледниковый и послеледниковый периоды эта берёза была распространена гораздо дальше на юг, сейчас она встречается там лишь на болотах как реликт.

Ареал

Areal_bereza.png.webp.png

Nobody's perfect!

Опубликовано
В умеренной и холодной части
Возможно, единичную особь и можно найти под Тулузой, но не рощу. Я во Франции вообще березу один раз увидела - в кадке, как у нас лиственницы)

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Но не на юге  Франции

09.06.2017 11:21:05, Hikаru сказал(-а):

В умеренной и холодной части
Возможно, единичную особь и можно найти под Тулузой, но не рощу. Я во Франции вообще березу один раз увидела - в кадке, как у нас лиственницы)

Да ладно  тебе  березы они как русские везде

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Березовых рощ я и в Украине не видел, хотя казалось бы, не так уж далеко) Только отдельные деревья и искусственные посадки) Так что это какой-то совсем уж русский образ, где-то рядом с медведем, балалайкой и водкой)

• Нравится 1
Опубликовано

Вполне могут быть берёзовые рощи. Но это было бы уникально, потому что берёзу стараются в высокой концентрации не высаживать - она сильный аллерген, когда цветёт.

Но мне нравится порыв защитить "русский символ".. или заграницу ОТ "русского символа" ))))))) Но берёзы - штука интернациональная ) 

Я в игру через полтора-два часика и до упора )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

"Завтрашний" голос Эмили внесён в табличку - со ссылкой на пост, чтобы не потерялся.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Ти посвящается

Пришла пора расплаты по счётам,
Ты проиграл, поставив жизнь на карту.
Другого Кая вдаль уносят нарты,
А ты, увы, не с тем, не так, не там.
  • Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Вопрос может  Раш  разделит тот миллиард от которого отказался

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ну, вот все и закончилось.

Наверное, начну с плохого, чтобы поскорее перейти к хорошему. Моей самой грандиозной ошибкой было нераспределение ролей с самого начала и за это я прошу прощения у наших мафов. Они играли, не зная, кто они на самом деле. На этом фоне подсказка, указывающая на доктора, смотрится сущей мелочью, но таковой на самом деле не является. За это я отдельно прошу прощения у Звездочета и у Кайры. Собственно, на этом мой список плохого заканчивается, поэтому я перехожу к хорошему. Но вы не стесняйтесь напоминать, я допускаю, что просто что-то забыл)

А хорошего, с моей точки зрения, было немало.

Отдельной огромнейшей благодарности заслуживают Лайон и Контакт - они взяли на себя всю техническую часть проведения игры, позволив мне сосредоточиться только и исключительно на Раше. Без них этой игры просто не было бы. Спасибо вам, друзья.

Второй, не меньшей благодарности, заслуживают все, кто участвовал в игре и сердцем принял сеттинг. Вы чудесные, каждый из вас, так и знайте! :wub:

Для меня это были незабываемые дни, полные радости и удовольствия от совместного творения и все благодаря вам. Шепард аут.

Вниманию игроков!!! Изоляция снята, вы все можете перемещаться по острову и общаться так, как захотите. Тема не закрывается, следующие два дня вы и ваши персонажи можете отдыхать так, как вам захочется.

• Нравится 9
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Хочу  сказать несмотря на все мои предубеждения сеттинг оказался славным особенно пляжный  волейбол. Действительно  играла Карла, а мышцы болели  у меня  Про мафию у меня вот прям не зная что Карла доктор  то  я бы тоже проголосовала за нее . Все чудесные но увы  Ферст поздно играет, но все же совместный отыгыша хоть  и было мало и конечно Тея ты мое маленькое  солнышко и Хикару :d_daisy: Всем :give_rose:

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
11.06.2017 08:02:26, Hikаru сказал(-а):

Дим, а что с теми, кто не участвовал в мафии? Я не совсем поняла этот момент

Им сделано то же предложение, что и остальным. Я намеренно оставил этот вариант открытым, так как кто-то мог улететь с острова, не дожидаясь конца мафии. Тут все на усмотрение самих игроков.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

А  кто не выиграл могут принимать участие в разработках   Карла бы и  осталась  ей  это  все прям по теме. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
11.06.2017 09:34:46, Джедай Кайра сказал(-а):

А  кто не выиграл могут принимать участие в разработках   Карла бы и  осталась  ей  это  все прям по теме. 

Да, могут.

Опубликовано

Так же вечером приду 

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...