Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из персонажей, на мой взгляд, интересен Синдерион, дающий квест на поиски корня Нирна.
Само собой, интересен дядюшка Шеогорат. Русская озвучка добавила больше атмосферы, чем сырая английская.
  • Нравится 1

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
да в обливионе оч оч много интересных персов в каждом есть чёто такое особеное...
ну вот и мой список:
1)ганибал травен и манкар каморан(вместе потому что клёвую речь каждый из них перед смертью толкает.но такими заумными словами что я censured не понял но думаю это не так важно
2)баурус и джофри (клёвые чуваки тож чем то похоже жаль их у мя они померли я к их трупам каждый день ходил вино пить.
это был список тех кто нравиться мне вот кто БЕСИТ:
1)ЧМО которое в Скинграде подбегает и говорит иди за часовню в полночь.ЭТА censured просто вывела меня столько людей полегло изза него :pardon:
2)майкл лжец Этого censured я хотел с самого начала игры догнать и censoured чмо блин скажет censured и бежит censored догонишь
Опубликовано
Скрытый мат - тоже мат. Исправьте свой пост, и чтоб это был последний раз.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Самый любопытный персонаж в игре - Корвус Умбранокс, те кто проходил гильдию воров поймут о ком я.

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
с тобой согласен,Звездочет.А,может кто-то видел торговца темного сэма который за стеной иг яды и зелья продает? :victory:
  • Нравится 1
Опубликовано
мне одному кажется,или имперцы малость смахивают на индусов?А редгард с причёской "одуванчик" на Майкла Джордана? :lyba:
Опубликовано
Когда только начинаешь играть, то мне почему-то запоминается один персонаж. Когда идешь на сбор кандидатов в воры, там участвует Амузай (кажись так) :crazy: Настоящий вор (прикид такой). Его обиженая фраза "Так нечестно!"

В Сиродиле есть семейка интересная. Батя - синяк (в баре на постой залипается), и у него два сына. Там есче квест по их семейном ранчо :sweat: Ну там гоблины напостой их достают.

...остальных пока непомню, токо в начале нахожусь (переигрываю).
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
В Сиродиле народец интересный. Им пофиг что рядышком врата открыты, продолжают своё житьё-бытьё. Начхать им на подвиги ГГ, на то, что именно ему они обязаны своим пребыванием здоровенькими и живёхонькими, они при случае всегда ехидненько скажут ГГ что о нём думают, типа: " а ты, братец, проныра". Терпел мой ГГ долго, пока я не зафигачил один иртересненький плаг. Теперь этих умников отправляю без суда и следствия в тюрьму, куда заблаговременно из врат направляю всю там имеющуюся живность.
Встреча тех и этих на высоте. Догадываетесь? Ну и я со своим ГГ того же мнения.
DGnLm.png.png
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Из списка все нравяться, в Мартина вообще влюбилась, а вот джоффри терпеть не могу за то, что профукал амулет. Единственная уважительная причина потери амулета - это смерть! Вот поэтому Джоффри у меня стал мальчиком для битья.
В Скинграде есть дом, зашла туда( я была архимагом, мастером и слухачом, героем Кватча и чемпионом арены) и мне с порога как заявляют, что я никто, как начал меня этот непись оскорблят. Завалила со злости. Зашла днем, дверь была открыта.
Помните, задания Умбкано? Помните ту тетю, у которой надо стырить корону. Так вот она, что-то замышляет против ИЛ. Невидимкой целыми днями наматывает круги у дворца
Опубликовано
М`айк самый класный)))

Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)

• 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
22.09.2013 10:08:38, Onim сказал(-а):

Привет! Кто нибудь может подсказать где можно скачать Oblivion?

Чувак, ну ты в тему!)

Насчёт таких уж выдающихся личностей я ничего не скажу, так как для меня все эти странности в норму.) Вроде не удивляет, игра ведь всё равно, да и я не обычный, вроде, человек.)

21 век — Эволюция в Деградации.

705b00226eef.png.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю, как вы, товарищи, а я с босмеров угараю. Особенно с островов. Особенно люблю Фиммиона. Я тоже всегда голоден. Есть у кого рулет? Или морковка?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
22.11.2012 07:06:59, pro100 Selena сказал(-а):

Из списка все нравяться, в Мартина вообще влюбилась, а вот джоффри терпеть не могу за то, что профукал амулет. Единственная уважительная причина потери амулета - это смерть! Вот поэтому Джоффри у меня стал мальчиком для битья.
В Скинграде есть дом, зашла туда( я была архимагом, мастером и слухачом, героем Кватча и чемпионом арены) и мне с порога как заявляют, что я никто, как начал меня этот непись оскорблят. Завалила со злости. Зашла днем, дверь была открыта.
Помните, задания Умбкано? Помните ту тетю, у которой надо стырить корону. Так вот она, что-то замышляет против ИЛ. Невидимкой целыми днями наматывает круги у дворца

Я с тобой полностью согласна.Когда Джофри профукал Амулет Королей я была готова прибить его за это.А вот Мартин мне тоже понравился. Еще я терпеть не могу Бауруса.За то что профукал Его отца.
Опубликовано

Когда я только начал играть, меня больше всего удивило то, что при диалоге надо вытягивать шею вперед к лицу непися

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люсьен Лашанс озвучен в Золотом Издании великолепно конечно,но-лично мне не жалко.Преступный элемент,туда ему и дорога.

Если уж говорить про "плохих очаровашек",то это скорее Дервера Ромален,бармен в "Новых землях" в Чейдинхоле,книготорговец в Лейявине.

Опубликовано

Самые симпатичные дефолтные неписи:

1. Селена - разбойница захватившая плавучую таверну. 

2. Эльфийка -альдмер  маг из Барвила.

3. Бьен Амелион

4.Эльфийка-босмер из Анвила.

6.Дикарка что живет в пещере, которую нужно завалить по квесту черного братства.

Из умных неписей нравится призрак живущий наподалеку от Бравила.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Какой-то там граф был.. или герцог ( в ИГ), Умбельский, или как-то так. Он меня своим отношенияем к другим разозлил. Ну... я и обчистил его дом хД

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...