Принц Безумия Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Из персонажей, на мой взгляд, интересен Синдерион, дающий квест на поиски корня Нирна. Само собой, интересен дядюшка Шеогорат. Русская озвучка добавила больше атмосферы, чем сырая английская. 1
Gannibal Traven Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 да в обливионе оч оч много интересных персов в каждом есть чёто такое особеное... ну вот и мой список: 1)ганибал травен и манкар каморан(вместе потому что клёвую речь каждый из них перед смертью толкает.но такими заумными словами что я censured не понял но думаю это не так важно 2)баурус и джофри (клёвые чуваки тож чем то похоже жаль их у мя они померли я к их трупам каждый день ходил вино пить. это был список тех кто нравиться мне вот кто БЕСИТ: 1)ЧМО которое в Скинграде подбегает и говорит иди за часовню в полночь.ЭТА censured просто вывела меня столько людей полегло изза него 2)майкл лжец Этого censured я хотел с самого начала игры догнать и censoured чмо блин скажет censured и бежит censored догонишь
Siegrun Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Скрытый мат - тоже мат. Исправьте свой пост, и чтоб это был последний раз. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ingvar Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Самый любопытный персонаж в игре - Корвус Умбранокс, те кто проходил гильдию воров поймут о ком я. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Лич Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 с тобой согласен,Звездочет.А,может кто-то видел торговца темного сэма который за стеной иг яды и зелья продает? 1
Лич Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 мне одному кажется,или имперцы малость смахивают на индусов?А редгард с причёской "одуванчик" на Майкла Джордана?
AndyEn Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Когда только начинаешь играть, то мне почему-то запоминается один персонаж. Когда идешь на сбор кандидатов в воры, там участвует Амузай (кажись так) Настоящий вор (прикид такой). Его обиженая фраза "Так нечестно!" В Сиродиле есть семейка интересная. Батя - синяк (в баре на постой залипается), и у него два сына. Там есче квест по их семейном ранчо Ну там гоблины напостой их достают. ...остальных пока непомню, токо в начале нахожусь (переигрываю).
Kat King Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 В Сиродиле народец интересный. Им пофиг что рядышком врата открыты, продолжают своё житьё-бытьё. Начхать им на подвиги ГГ, на то, что именно ему они обязаны своим пребыванием здоровенькими и живёхонькими, они при случае всегда ехидненько скажут ГГ что о нём думают, типа: " а ты, братец, проныра". Терпел мой ГГ долго, пока я не зафигачил один иртересненький плаг. Теперь этих умников отправляю без суда и следствия в тюрьму, куда заблаговременно из врат направляю всю там имеющуюся живность. Встреча тех и этих на высоте. Догадываетесь? Ну и я со своим ГГ того же мнения.
pro100 Selena Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Из списка все нравяться, в Мартина вообще влюбилась, а вот джоффри терпеть не могу за то, что профукал амулет. Единственная уважительная причина потери амулета - это смерть! Вот поэтому Джоффри у меня стал мальчиком для битья. В Скинграде есть дом, зашла туда( я была архимагом, мастером и слухачом, героем Кватча и чемпионом арены) и мне с порога как заявляют, что я никто, как начал меня этот непись оскорблят. Завалила со злости. Зашла днем, дверь была открыта. Помните, задания Умбкано? Помните ту тетю, у которой надо стырить корону. Так вот она, что-то замышляет против ИЛ. Невидимкой целыми днями наматывает круги у дворца
Alara Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 М`айк самый класный))) Цари!Я мнил,вы боги властны; Никто над вами не судья. Но вы, как я подобно, страстны И также смертны, как и я...(с)
Dr1ad Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Шеогорат на первом месте))) Вот только в скае он не такой сумашедший(
Onim Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Привет! Кто нибудь может подсказать где можно скачать Oblivion?
Dannato Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 22.09.2013 10:08:38, Onim сказал(-а): Привет! Кто нибудь может подсказать где можно скачать Oblivion? Чувак, ну ты в тему!) ________________________________________________________________ Насчёт таких уж выдающихся личностей я ничего не скажу, так как для меня все эти странности в норму.) Вроде не удивляет, игра ведь всё равно, да и я не обычный, вроде, человек.) 21 век — Эволюция в Деградации.
ArkayLerano Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Не знаю, как вы, товарищи, а я с босмеров угараю. Особенно с островов. Особенно люблю Фиммиона. Я тоже всегда голоден. Есть у кого рулет? Или морковка?
Kory34 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 22.11.2012 07:06:59, pro100 Selena сказал(-а):Из списка все нравяться, в Мартина вообще влюбилась, а вот джоффри терпеть не могу за то, что профукал амулет. Единственная уважительная причина потери амулета - это смерть! Вот поэтому Джоффри у меня стал мальчиком для битья. В Скинграде есть дом, зашла туда( я была архимагом, мастером и слухачом, героем Кватча и чемпионом арены) и мне с порога как заявляют, что я никто, как начал меня этот непись оскорблят. Завалила со злости. Зашла днем, дверь была открыта. Помните, задания Умбкано? Помните ту тетю, у которой надо стырить корону. Так вот она, что-то замышляет против ИЛ. Невидимкой целыми днями наматывает круги у дворца Я с тобой полностью согласна.Когда Джофри профукал Амулет Королей я была готова прибить его за это.А вот Мартин мне тоже понравился. Еще я терпеть не могу Бауруса.За то что профукал Его отца.
АртурD Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Когда я только начал играть, меня больше всего удивило то, что при диалоге надо вытягивать шею вперед к лицу непися
piramis Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Люсьен Лашанс озвучен в Золотом Издании великолепно конечно,но-лично мне не жалко.Преступный элемент,туда ему и дорога. Если уж говорить про "плохих очаровашек",то это скорее Дервера Ромален,бармен в "Новых землях" в Чейдинхоле,книготорговец в Лейявине.
Абориген Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Самые симпатичные дефолтные неписи: 1. Селена - разбойница захватившая плавучую таверну. 2. Эльфийка -альдмер маг из Барвила. 3. Бьен Амелион 4.Эльфийка-босмер из Анвила. 6.Дикарка что живет в пещере, которую нужно завалить по квесту черного братства.Из умных неписей нравится призрак живущий наподалеку от Бравила.
Сhaster Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Помню дом с невидимыми данмерами - классно придумано. В Тёмном Братстве колоритные персонажи тоже. 1
KwessTor Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну в Oblivion много интересных персонажей)
Arkadros Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Император Уриэль VII. Он был незаурядным человеком. Мартин, Шеогорат, Сид-Ниус. 1 электронная подпись
FlameSpirit Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Интересных персонажей много, но больше всего доставляют Шеогорат и жители ДО.
BlackHole_XIII Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Какой-то там граф был.. или герцог ( в ИГ), Умбельский, или как-то так. Он меня своим отношенияем к другим разозлил. Ну... я и обчистил его дом хД
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти