Siegrun Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Обсуждение НАШЕГО выпуска плагина Совет Старейшин. Вопросы и проблемы сюда. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
alena1968 Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 (изменено) Добрый день) Может пишу не туда,но мне нужна помощь по моду Подземелья Ивеллона, Согласно найденной записки,чтобы зачаровать Скипетр предков в крипте у Статуи Мары,нужно положить на алтарь сам скипетр,20 кровавой травы, 10 корней нирна,15 варла и полный набор незачарованных даэдрических доспехов, но при активации алтаря, пишется что подношения не приняты, Не могу понять в чем проблема, P.S. Уже не актуально. Изменено 29 августа, 2024 пользователем alena1968 Сохранение своих сил – вот еще один ключ к победе.
Kabar Garrotte Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравствуйте. Возможно не в тему: не подскажите где скачать обливион золотое издание. На стиме и других подобных платформах не зарегистрирован, а с прокладками типа кукикода - с ними связываться та ещё лотерея (много где читал негатива по по поводу работы подобных сайтов). Пытался "купить" на торрентах - вчера скачивал с восьми разных сайтов и везде одна и та же версия и экзешник не запускается, а выдаёт сообщение , что файл был подменён (я хз что это значит), только один запустился, но там проблемы с текстурами (к примеру - у приората девяти крыша здания лежит рядом, а внутри здания вообще ничего нет одна чернота). Возможно кто нибудь поделится советом, ссылкой или сразу хорошей пираткой.
jpsmith Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 28.09.2024 04:12:14, Kabar Garrotte сказал(-а): Возможно кто нибудь поделится советом, ссылкой или сразу хорошей пираткой. https://drive.google.com/drive/folders/16EN-0dLlOm2O9g3c7vRcPxi3kkB6Ltve?usp=sharing Заявлено, что "оригинальный образ диска от 1С с установленными официальными дополнениями "Дрожащие острова" и "Рыцари Девяти"" (но монтировать "алкоголем" не нужно).
Kabar Garrotte Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 28.09.2024 16:18:45, jpsmith сказал(-а): https://drive.google.com/drive/folders/16EN-0dLlOm2O9g3c7vRcPxi3kkB6Ltve?usp=sharing Заявлено, что "оригинальный образ диска от 1С с установленными официальными дополнениями "Дрожащие острова" и "Рыцари Девяти"" (но монтировать "алкоголем" не нужно). Спасибо Большое.
ActionGod Опубликовано 20 мая, 2025 Опубликовано 20 мая, 2025 Привет всем , кто нибудь помнит мод с парящей библиотекой на дрожащих островах? Не помню название мода, его еще можно найти или он давно заброшен?
Frau_Muller Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 (изменено) Добрый вечер. Нужна помощь, установила игру, прописала все что мне нужно, в результате файлы типа DLCFrostcrag - Unofficial Patch.esp есть, а DLCFrostcrag.esp нет, Всего таких 8 штук ( как скрин приложить не знаю) DLCFrostcrag.esp DLCHorseArmor.esp DLCMehrunesRazor.esp DLCOrrery.esp DLCShiveringIsles.esp DLCSpellTomes.esp DLCThievesDen.esp DLCVileLair.esp Изменено 3 июня, 2025 пользователем Frau_Muller
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти