ARS52 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Уважаемая администрация, можно ли совместить Совет Старейшин с Cyrodiil Rebuild II? Сделать так, чтобы не было расхождений в Имперском дворце. Потому как именно там исчезает коридор советников-вместо него Имперская Усыпальница, в Зале Совета Старейшин вместо кресел советников трон императора, и 3 советника вынуждены стоять. И просто, если совместить эти моды сразу же чувствуется атмосфера, что Имперский город действительно столица с правительственными учреждениями, а не набор однотипных домов. С Уважением)
gotva Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Присоединяюсь к вопросу выше отписавшегося .
gotva Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Установил мод - Возрождение имперского города Сатч( CURP) , дошёл до квеста око бандита - восстановление гильдии бойцов , девушка Лиза просила найти мужа ,ушедшего на поиск строительных материалов похищенных бандитами и посоветовала обыскать пещеры неподалёку . Вопрос , в какой пещере надо искать её чёртового мужа( или возможно ли пройти эту часть квеста каким либо кодом ) ? Изменено 3 марта, 2013 пользователем gotva
gotva Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Кто-нибудь сталкивался с такой фичей - постоянно в консоли выскакивает gamesetting >> not found .
VASA Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 помогите скачал мод хочу в лигион вступить прихожу а там диологовой строчки нет такой может я чо не так делаю помогите плиз и с налоговой такая же штука
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Ты должен был подойти к уродливому офицеру, который рядом с бабой стоит
Siegrun Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Между прочим, там есть требования, скажем, по репутации, и это все расписано в гайде. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
VASA Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 я подхожу к нему а ранг имперский маркиз да и в налоговой такая же штука нет стрчки .
VASA Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 а как в город новый попасть и гаид скиньте плиз
michaelle Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 не пойму что делать в арентии весь город уже оббегал не пойму к кому нодо идти распрашивать об кланах!!!
natalibera Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста, где взять патч совместимости Better cities market district и Elder Council. Дело в том, что у меня на рынке висит в воздухе лестница (видимо, ВС там подняли мостовую) и в нее тупят НПС, которые не могут по ней подняться. И еще пара глюков. Знаю, что патч есть, но не знаю, как его найти. У Жискара на сайте не нашла.
natalibera Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Т.е конфликт, как выяснилось, с Origins of the Mages guild. И совершенно непонятно, как его лечить...
LordN1981 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Кто может мне скинуть на мой е-майл файлы CURP_Controller.esm и TEC_4ERA_Dialog_Filter.esp, а то я скачал данный мод с тругого сайта, а там архив был поврежден. P.S. Возможно, что без этих файлов игра вылетает при выходе или смены внутренней локации?
Альтаир99 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Всем привет у меня возникла неприятная проблема - когда нужно пойти в Арентию и найти союзников среди местных группировок , то я застрял - совершенно не понимаю что нужно делать дальше Если не затруднит кто нибудь подскажите что делать дальше
Moonworks Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Посмотри в ТЕСКС квест, или что-там еще.И найдёшь ответ на свой вопрос. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Миокард
beeroff Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 29.10.2013 12:59:20, Альтаир99 сказал(-а): Всем привет у меня возникла неприятная проблема - когда нужно пойти в Арентию и найти союзников среди местных группировок , то я застрял - совершенно не понимаю что нужно делать дальше Если не затруднит кто нибудь подскажите что делать дальше Вроде есть гайд на подобные случаи. ) Войдя в город - пройдите в правую сторону, на второй ярус. Там будет Таверна семьи Банши, если не ошибаюсь. Дальше - по наводкам (именам) полученными в ходе диалога. Квестовых маркеров не будет до конца миссии в Арентии. В журнале записи есть, миникарта тоже работает. Все проще, чем вам кажется. ) AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
Альтаир99 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 22.11.2013 02:29:59, beeroff сказал(-а): Вроде есть гайд на подобные случаи. ) Войдя в город - пройдите в правую сторону, на второй ярус. Там будет Таверна семьи Банши, если не ошибаюсь. Дальше - по наводкам (именам) полученными в ходе диалога. Квестовых маркеров не будет до конца миссии в Арентии. В журнале записи есть, миникарта тоже работает. Все проще, чем вам кажется. ) Спасибо,думаю мне это поможет))
Nylonlight Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Добрый день! У меня появилась проблема, решения которой я не нашёл в предыдущих сообщениях. Дело в том, что я преспокойно играл с Elder Council и Fort Colovia, но затем решил установить вдобавок и Kvatch Aftermath. вместе с ним я по ошибке установил ещё раз и Форт Коловия поверх того, что было. Теперь при выходе на поверхность из пещеры, игра работает ровно 5 секунд и вылетает. Порядка загрузки пытался придерживаться, как написано выше) Подскажите, что делать - буду крайне благодарен за помощь!
beeroff Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 28.01.2014 17:23:18, Nylonlight сказал(-а): Добрый день! У меня появилась проблема, решения которой я не нашёл в предыдущих сообщениях. Дело в том, что я преспокойно играл с Elder Council и Fort Colovia, но затем решил установить вдобавок и Kvatch Aftermath. вместе с ним я по ошибке установил ещё раз и Форт Коловия поверх того, что было. Теперь при выходе на поверхность из пещеры, игра работает ровно 5 секунд и вылетает. Порядка загрузки пытался придерживаться, как написано выше) Подскажите, что делать - буду крайне благодарен за помощь! Если вы строго придерживались порядка загрузки - то подобного быть не должно. Возможно, что у вас стоит плагин задевающий окрестности Кватча или что-то подобное. Плагины этой серии (Сиродил Апгрейд Проект) между собой не конфликтуют. AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
Nylonlight Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо большое за скорый ответ! Дело в том, что у меня установлен мод Burning Kvatch (добавляющий видимый огонь из-за стен Кватча), однако я уже пробовал его отключить. Проблема в том, что игра начала вылетать именно после установки kvatch Aftermath, причём именно при выходе на "улицу". К тому же, может ли проблема быть связана с тем, что я переустановил Форт Коловию с заменой всех файлов? П.с. - я извиняюсь за излишний поток вопросов, однако прошу помочь, если у кого то есть идеи по этому поводу.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти