Серебряная Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 15.07.2017 09:50:17, Aloija сказал(-а): Если я вдруг найду в себе силы и найду время играть, то приведу девушку-снайпера. Но это не точно, не хочу опять записаться и забить по той или иной причине. Вот уж кому я буду рада!) Приводи, таки буду ждать. Кстати, для будущих игроков - ребят, просьба не брать шамана. Дело в том, что у меня на подходе ещё один шамана, а три шамана будет перебор для группы. Отравление и всё прочее хорошо, но и урон фауне кто-то наносить должен! А там ещё флора решит заявиться... Вообще без дамага будет фигово. 1
Кайра Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 У меня фельдшер, но почему то у меня на первом уровне только хил себе есть и выстрел из дробовика считаю лишним. А так прикину Сила 1 Меткость 1 +2=3 Техника 1 Выносливость 1+2=3 Воля 1 +3=4 Мастерство 1+1 +1(бонусный)=3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Кайра, это не мечи и магия, реальность!) Фельдшер характеризуется прежде всего наличием препаратов, твоя основная сила - это титульная способность класса. Идём дальше, а способность базового уровня "Облатка" у тебя вообще не считается? Посмотри внимательнее, на старте ты указываешь титульную способность класса (у тебя это Интернатура), затем выбираешь одну из базовых способностей (в твоём варианте это выбор между Антигистаминная инъекция, Облатка и Фитоменадион). Далее, мы идёми на первый уровень, до которого ещё нужно дорасти. Там у нас выбор между тремя тезисами. Оксид азота Бросает начинённую газом колбу, которая накрывает отряд своим облаком. В зоне действия газа группе даётся эффект обороны 10, если боец выходит из-под облака (“сближение” проводника, например), то получает -1 к показателям защиты и брони на 3 хода из-за побочных эффектов. Откат — 5 ходов. Аптекарь Увеличивает количество носимых аптечек на 3, а также делает по 1 дополнительной аптечке за раз. Пассивный эффект. Знакомство Делает выстрел из дробовика по ближайшей цели, полностью игнорируя броню и нанося 100% урона. Откат — 6 ходов. Если тебе нужен совет - твой выбор это однозначно Аптекарь, потому что умение находится в прямом связке с Интернатурой. И лишних умений у меня попросту нет, все классы могут быть изменены под личные нужды и стиль игры, тебя никто не заставляет тем или иным образом развиваться. Так, и у меня момент - а почему вообще Сила ушла в минус? По остальным характеристикам всё правильно, я имею ввиду количество распределённых по характеристикам очков. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Сила 1, я тут выбираю между пистолетом и дробовиком но второй дает минус к защите и плюс Знакомство буду вряд ли брать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Это уж твоё дело, плюсы и минусы есть у каждого оружия!) Умничка, теперь всё нормально.
AlexNerevarin Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Приветствую. Расскажите, пожалуйста, поподробнее о механике игры и хотя бы примерное описание процесса. Раньше наблюдал за некоторыми вашими играми, но никаких очков навыков и штрафов там не было, игроки описывали только свои приключения согласно информации, выданной ведущим. А ещё меня интересует вопрос, сколько времени даётся игроку на свой ход, и насколько долго продлится игра. Спасибо.
Серебряная Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Алекс, да всё просто!) Между боями проходит свободный ролевой отыгрыш и выполнение квестов, ходов как таковых нет. Ну, схема боя примерно такая... В самом начале мастер кидает кубик 1d10 на инициативу противника, игроки ничего пока не делают. Как только мастер сделал свой бросок, его делает любой из членов группы - и у кого число больше, те и ходят первыми. К примеру, мастер кидает за босса и у него 7 - а группа выбросила 3. Это значит, что сначала ходит босс в меру настроения мастера - и только после этого игроки. В описанной ситуации мастер снова бросает кубик 1d10 на применение какой-либо способности, затем каждый из членов группы бросает такой же кубик на свои уже способности или автоатаку. После всего мастер делает подсчёты, кто кому чего устроил, и всё по новой. Порядок ходов неизменен в течении боя. Вот, для ознакомления ниже тебе ссылка на бой по этой схеме. http://tesall.ru/topic/19309-duelnyy-klub-34-mustafar-34/ То естьв ся твоя задача в бою - написать в начале сообщения применяемую способность или слово Автоатака, после чего сделать отступ и ввести такую формулу. Всё, ты сделал ход. [dice=1d10] Изменено 15 июля, 2017 пользователем Серебряная 2
Кайра Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Я думаю что взять первым тиром что будет полезнее для группы. Я открыта для предложений если мне помогают с билдом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 18.07.2017 17:20:31, Джедай Кайра сказал(-а): Я думаю что взять первым тиром что будет полезнее для группы. Я открыта для предложений если мне помогают с билдом Хех, я уж подумала, что ты вообще плюнула. Но первый-то тебе зачем? Ты его всё равно не можешь взять. С базовыми помочь можно, здесь тебе нужна Облатка - дело в том, что на 4 уровне есть очень хорошее улучшение. Медик у нас планируется пока один, то есть персонажу нужно концентрироваться на лечении группы. Так что Облатка, это вне всяких сомнений - будь ещё один медик или Шаман с веткой лечения, то ещё куда ни шло. Антигистаминная инъекция будет лишней, травильщиков не так много - а Фитоменадион понадобится только уж в очень долгом бою. 1
Darth Kraken Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 18.07.2017 17:20:31, Джедай Кайра сказал(-а):Я думаю что взять первым тиром что будет полезнее для группы. Я открыта для предложений если мне помогают с билдом Если порассуждать о сферическом коне в вакууме, то.... ИМХО, билд примерно такой. Интернатура(базовая) Облатка(стартовая) 1. Аптекарь 2. Аспирин 3. Новокаин 4. Активированный уголь 5. Реанимация Регалии
Серебряная Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Кракен, если не учитывать специфику данного сеттинга и что мутанты будут книжными - согласна!) Факт в том, что несмотря на кажущуюся полезность одних, другие (в применении к реалиям) на само деле будут важнее. В ином случае у тебя есть минимум три ошибки, но это не важно ввиду твоего класса. Кайруш, так как ты незнакома с сеттингом, я перед выбором следующей способности (как это будет возможно) подскажу тебе нужный вариант. Но, если ты захочешь готовую раскладку - могу скинуть тебе с обоснованием. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 18.07.2017 18:00:12, Серебряная сказал(-а):Кракен, если не учитывать специфику данного сеттинга и что мутанты будут книжными - согласна!) Факт в том, что несмотря на кажущуюся полезность одних, другие (в применении к реалиям) на само деле будут важнее. В ином случае у тебя есть минимум три ошибки, но это не важно ввиду твоего класса. Ну на то оно и ИМХО. Я-бы мог обосновать, почему я(ещё не видя местного монстр гайда) выбрал именно эти навыки. Но мне было лень :laugh: Регалии
Серебряная Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Самая грубая ошибка, если уж так хочется - Аспирин. Мутанты будут накладывать Кровотечение при каждой атаке, и это будет не потеря 1-3 хп. А монстр-гайд давно есть, ещё на старте выложен, глянь чуть внимательнее Правила.
Кайра Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Окей буду рада. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Хорошо, Кайра - тогда давай пройдёмся вообще по всем способностям и смыслу каждой. Я спрячу под спойлер, таки будет много слов!) Мяу. Спойлер Интернатура (Титульная) Первый уровень, применение аптечек к другим персонажам дополнительно усиливает их действие на 25%. Второй уровень, применение аптечек к другим персонажам дополнительно усиливает их действие на 50%. Третий уровень, применение аптечек к другим персонажам дополнительно усиливает их действие на 75%. Здесь всё просто, главная сила Фельдшера - аптечки, на третьем уровне самые дешёвые будут хилить полностью. Базовые Антигистаминная инъекция Делает укол экспериментального препарата, удаляя вызывающий отравление бойца патоген и защищает от действия эффекта на 2 хода (+Мастерство/2). Откат — 4 хода. Облатка Выдаёт бойцу таблетки собственного изготовления, снижающие его реакцию (попадание -1), но восстанавливающеи по 8 очков в ход в течении 3 ходов. Откат — 5 ходов. Фитоменадион Восстанавливает себе 25 % от максимального запаса здоровья, снимая эффект кровотечения и защищающий от повторного наложения на 3 хода. Откат — 7 ходов. Здесь тебе нужна облатка просто за тот факт, что она практически полностью нивелирует эффект Кровотечения на одном бойце, если нет возможности его убрать. Три хода ему будет сниматься хп кровотечением и столько же, а то и больше восстанавливаться - класс. Ну и хороший отхил, плюс травить будут нечасто (но уж поверь - мощно), так что Антигистамин не у дел - а Фитоменадион не подходит оттого, что ты должна концентрироваться на группе. Уровень 1 Оксид азота Бросает начинённую газом колбу, которая накрывает отряд своим облаком. В зоне действия газа группе даётся эффект обороны 10, если боец выходит из-под облака (“сближение” проводника, например), то получает -1 к показателям защиты и брони на 3 хода из-за побочных эффектов. Откат — 5 ходов. Аптекарь Увеличивает количество носимых аптечек на 3, а также делает по 1 дополнительной аптечке за раз. Пассивный эффект. Знакомство Делает выстрел из дробовика по ближайшей цели, полностью игнорируя броню и нанося 100% урона. Откат — 6 ходов. Здесь Аптекарь потому, что он по факту увеличивает твои способности по основной силе - аптечкам. Оксид азота просто милота, и если бы у нас появился ещё Фельдшер - однозначно ему, потому что его товарищ справится и Аптекарь ему не будет нужен так сильно. Знакомство же как баланс, чтобы при случае и медик смог подложить свинью противнику. Уровень 2 Доктор Штейн Путём научных экспериментов на себе фельдшер приобрёл устойчивость к ранениям (невосприимчивость к эффектам кровотечения), но из-за побочных эффектов повышенная уязвимость к радиации на 50%. Пассивный эффект. Аспирин Исцеляет союзника на 100%, так же повышая его устойчивость к ожогам на 2 хода. Откат — 5 ходов. Подготовка к обследованию Фельдшер теряет ход, но в следующем ходу избавляет группу от эффектов кровотечения и защищает от них на 2 хода. Откат 4 хода. Здесь у тебя выбор между Аспирином и подготовкой. По сути нужно танцевать от наложенных эффектов Горения и Кровотечения - вторые будут в разы чаще, так что думай. А недостаток лечения компенсируется аптечками, так что вот. Уровень 3 Консилиум Сверяется с записями наставников, после чего исцеляет самого раненого из бойцов на 100%, попутно делая инъекцию антигистаминных препаратов (нейтрализация яда). Откат — 6 ходов. Новокаин Если на Большой Земле этот препарат выходит из употребления, то в Зоне ему всегда рады. Фельдшер делает инекцию препарата, помогая избежать несовместимого с существованием урона. Персонаж остаётся с 3 (xМастерство/2) хп. Откат — 8 ходов. Активированный уголь Ещё одно проверенное средство, позволяющее медику избавить соратника от эффекта загрязнённой пищи (снимает негативные эффекты от приготовленной из мутантов еды), выданного запаса хватает на три дня всей группе. Пассивный эффект. Ещё один выбор, Новокаин здесь на первом месте ввиду очевидного плюса, а негативные эффекты от еды будут не такими сильными, чтобы тратить на них способность вместо Новокаина. Уровень 4 Переодевание Делает серию выстрелов от бедра, первый из которых наносит 75% урона, второй 50% и даёт попадание +1, третий 25% c попаданием +2. Если хотя бы два выстрела попадают в противника, то лишает цель брони на 3 хода. Откат — 5 ходов. Радон модификации 7, капсулированный Критическое применение “Облатки” вызывает образование газа, воздействующего на всю группу (указанная способность имеет АОЕ -тип). Пассивный эффект. Энтеросгель Снимает с ближайшего союзника все негативные эффекты, в случае критического успеха защищает от повторного наложения на 1 ход. Откат — 8 ходов. Энтеросгель предпочтительнее, так как сюда входят абсолютно все гадости мутантов, даже радиация и яд вкупе с ошеломлением. Радон хорош второму медику или при кажущейся лёгкости боёв. Уровень 5 Упс! Во всём нужна мера, здесь же эксперимент вышел из-под контроля, и отдача была не совсем приятной. Излечивает всех союзников на 100% каждый ход в течении 3 ходов, по истечении которых фельдшер засыпает на 1 ход. Во Время применения способности персонаж не может действовать. Откат — 7 ходов. Шина Накладывает шину на поврежденную конечность, помогая бойцу держаться на ногах. Вылечивает 100% здоровья, давая 20 единиц обороны. Увы, шина ограничивает подвижность (-2 к меткости). Откат — 8 ходов. Реанимация Возвращает в строй раненного бойца, вылечивая ему 50% хп (+величина Мастерство), демонстрируя эффективность нового оборудования. Применение возможно только на других. Откат — 7 ходов. Самый трудный выбор, так как Шина капитально усиливает танка, позволяя ему ржать надж жалкими попытками врагов. Нов сё-таки Реанимация, как встретимся с монолитовцами или Псевдо-гагантом, гарантирую её использование. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Учту ну еще по мере игры посмотрим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Мяу!) Я дала всего лишь рекомендацию, которая не учитывает полный состав пати, мастерство игроков плюс снаряжение. Тот же Проводник на 3 уровне Стаи может ой как прикрыть группу, так что при наличии у него одной штучки, которую группа может найти в ходе игры, если пойдёт в нужную сторону, бои весьма сильно облегчатся. Так и у каждого, снаряжение будет обладать забавными свойствами, которые могут серьёзно переменить указанную мной раскладку, и это мяуфакт!)))
Кайра Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ну так буем действовать по обстоятельствам. Мы же не сразу получим все абилки же, но вот знакомство точно не возьму потому что дробовик режет броню tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Ванесса внешность биоАмериканка по рождению, всю жизнь прожила в Европе, в странах бывшего Варшавского блока. Ее отец, профессиональный военный, служил в частях НАТО, но не поддерживал его агрессивной политики, симпатизируя местному населению. Вин с детства была вовлечена во всю возможную армейскую жизнь. И не мудрено, что уже к десяти годам могла обращаться со многими видами оружия. В 99-м, когда планировались удары по Югославии, отец Вин не пожелал участвовать в этом, и перешел на сторону Милошевича, предупредив его о нападении. К сожалению, он слишком поздно узнал об ударе, и попал в самый его пик, погибнув под бомбардировками. Если у командования и были подозрения на счет взглядов отца Вин, то они их никак не высказали. Семья получила медаль за отвагу, а из него самого сделали героя. Вин такое отношение не понравилось, и спустя несколько лет, она оставила дом, чтобы посвятить себя военному делу. Только не под звездно-полосатым флагом, а в различных “свободных группировках”, которые боролись за “мир во всем мире”. Куда только не забрасывала ее жизнь. В некоторых странах ее считали героем. В каких-то преступницей. Но ее это мало интересовало. Она продолжала сражаться “за мир”. Довольно быстро она разочаровалась во всем этом, и рванула в одну из стран третьего мира спасать животных от браконьеров. “Уж лучше я буду спасать четвероногих животных, чем помогать двуногим” - Говорила она. Утром ее разбудила трель телефона. Вин протянула руку, и полузакрытым глазом посмотрела на экран. Номер незнакомый. Девушка приоткрыла второй глаз. Некто предлагал ей прибыть ей в городок с труднопроизносимым названием Богуслав. Что за хрень? - пропыхтела Вин, и откинулась на подушку, пытаясь уснуть снова, но, проклятая смс не давала покоя. Вздохнув, она поднялась и поплелась на кухню за кофе. *** Шутка? Не думаю. - Ее напарник держал в руке телефон. - Слышала про Зону, что на Украине? А кто про нее не слышал? - хмыкнула Вин. Воооот… - странно протянул Ден, и открыл карту. - Городок этот находится на самой границе с ней. Видно, этот Некто решил, что ты лучшая из лучших и приглашает тебя прогуляться на Зону. Вин почесала маковку. Дела… А чем черт не шутит? Возьму, да и поеду! - махнула она рукой. Ден только вздохнул. Был бы кто другой, я бы попытался отговорить. Но зная тебя… Вот и правильно! - девушка толкнула парня в плечо. - Целее будешь. Пойду собираться. *** Через три дня, Вин входила в бар “Серебряная лиса”, как и просил незнакомец. техИмя/Прозвище: Ванесса/Вин Возраст паспортный/видимый: 30/30 Пол: женский Рост/Вес: 175/68 Симпатия к группировке: нейтрал Механика: Сила - 2 Меткость - 4 Техника - 3 Выносливость -2 Воля - 2 Мастерство -2 Класс: штурмовик Способности:. Деньги: ? Оружие: АК-74М с оптическим прицелом и подствольным гранатометом, Берета-90 - 2 шт., Кольт-М1911 (принадлежал отцу, охраняется наиболее тщательно), ПНВ - “Сыч-3-ЦУ”, тепловизор FLIR LS64. Экипировка: комплект защиты, типа, “Ратник”, недельный запас провизии в виде сухпайков образца ВС РФ, 450 патронов к винтовке(120 в рожках, 330 россыпью), 180 к пистолетам (90 в магазинах, остальные россыпью), 1 обычная аптечка, 2 ИПП ost 8 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Дядь Саша, я прямо не верю своим глазам!)
Горыныч Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 20.07.2017 17:12:37, Серебряная сказал(-а): Дядь Саша, я прямо не верю своим глазам!)Что опять не так? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 20.07.2017 17:13:30, Горыныч сказал(-а): Что опять не так? Дык каджит думала, что уж не увидит твоей анкеты...) Мяу. А так всё отлично.
Горыныч Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Ежели бы я бы не смогла бы, то бы предупредила бы) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 20.07.2017 17:22:27, Горыныч сказал(-а): Ежели бы я бы не смогла бы, то бы предупредила бы) 1
Darth Kraken Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 А я все думал, про что-же я забыл. Про ПНВ! Регалии
Рекомендуемые сообщения