Серебряная Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Кайра, ты вообще ни к кому не обращалась!) Потому ответа и нет.
Tiamatis Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 28.07.2017 19:39:11, Джедай Кайра сказал(-а):Заметь новичка Заметил, заметил. :) Давно заметил. ;)
Серебряная Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Ребят, спасибо вам за игру, но каджиту пора спать!) Так что до завтра. Кайра, ты решила без симпатии к группировке начинать? Ну, это твой выбор. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Ну так Макс не знает какие группировки есть в Зоне он мало что знает, а так ученые может бармен про них и расскажет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 28.07.2017 21:52:10, Серебряная сказал(-а): Ребят, спасибо вам за игру, но каджиту пора спать!) Так что до завтра. Кайра, ты решила без симпатии к группировке начинать? Ну, это твой выбор.И мы без симпатий) Мы тоже нихрена не знаем) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Горын, не бери пример с Кайры!) Ну, таки дело ваше, хотите идти без бонуса к репутации, пожалуйста, вся информация была дана как в шапке темы (Зона на момент игры понятие известное, как и группировки в ней, и не знать их минимум странно), так и в инфе. Единицу репы навешивать после "узнавания" вашими персонажами о группировках я не буду, это странно выглядит (другое дело, если бы мы заранее о таком договорились - но разве кто из вас попросил как-то обыграть этот момент?). Существует разница между отыгрышем знаете ли и механикой игры, поскольку вторая не требует ролевого обоснования, она просто есть. А в требованиях к персонажу в анкете чётко указано, что игрок должен написать. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Ну, если можно поменять, подумаю) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 До момента присоединения Седой я мастерским произволом разрешаю даже сменить характеристики персонажей, но только не их классы. Способности тоже можно поменять. А после уже начнётся ещё тот юмор.
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Хорошо. Я почитаю еще раз про все. Только в выходные редко буду. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Так Самурай уже выдал инфу по группам, выбирай!) А всё другое мы с тобой уже давно согласовали, а?
Tiamatis Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Сам напортачил, сам исправил. Далее я буду молчун-молчун, я уехал и буду поздно вечером. Возможно свидимся уже в Зоне. ;) Если будут бои. Седая, двигани мою тушу на танк-позицию. :D Седая, я исправил свой пост. Борода не спал, Борода просто не читал. :D Изменено 29 июля, 2017 пользователем Tiamatis
Серебряная Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Я не Седая, дядя Сёма!) Мелкая, если уж на то пошло. Но задвинул ты лихо, я даже прифигела - будто только что со свободовцами раскуривал трубку мира.
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 29.07.2017 09:05:37, Серебряная сказал(-а): Так Самурай уже выдал инфу по группам, выбирай!) А всё другое мы с тобой уже давно согласовали, а?Ок) Щас дела. Чуть позже появлюсь) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Tiamatis Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 29.07.2017 09:28:37, Серебряная сказал(-а): Я не Седая, дядя Сёма!) Мелкая, если уж на то пошло. Но задвинул ты лихо, я даже прифигела - будто только что со свободовцами раскуривал трубку мира. На деле гренадер, в душе Шаман! :D Симпатию к группировке уже давно сменил на Шаманов. :) Да, хардкор, но...это объяснит мировоззрение, манеру речи, мои....загоны в Зоне. :) Окончательно ушел до вечера.
Серебряная Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Ребят, я на дачу, надо малость поработать!) Так что вы сами пока.
Кайра Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Я наверное только после девяти смогу отписаться жара невозможная tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 29.07.2017 15:18:49, Джедай Кайра сказал(-а): Я наверное только после девяти смогу отписаться жара невозможнаяНа Святом хорошо) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Аррр писать с телефона жутко неудобно. Но я попробую) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Офигеть - я пишу везде, что бар цивильный - а у вас всех он то рыгаловка, то ещё вонючий!)))
AlexNerevarin Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 29.07.2017 16:45:38, Серебряная сказал(-а): Офигеть - я пишу везде, что бар цивильный - а у вас всех он то рыгаловка, то ещё вонючий!))) А это субъективное мнение каждого индивидуума, наложенное средой и воспитанием) ;)
Perfect Stranger Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Сорри что пишу мало, я тут сильно набегами) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Выходные!) Шен, я таки думала, что вляпается Горыныч - но это оказалась ты. 1
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 29.07.2017 19:18:40, Серебряная сказал(-а): Выходные!) Шен, я таки думала, что вляпается Горыныч - но это оказалась ты.А мне везет на всякую хрень))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения