Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

0ceee5f7e746.png.png

bfcfd92dc11b.png.png

194fa8e1bac0.png.png

Неизвестно

%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F-%3F%3F%3F_%3F_S.T.A.L.K.E.R._2_--_10.jpg.jpeg

- Я считаю…
- Вот как?
- Шшшш, они не понимают, брат.
- Люди беспечны… Да, они так беспечны! И мы их заберём.
- Всех?
- О нас не многие знают и ещё меньше способны сопротивляться.
- Тогда дать сигнал пробуждению?
- Да…

Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения

1457863552162490588.jpg.jpeg

Когда-то на этом месте располагался легендарный Рыжий Лес, ныне же превращённый в ледяную пустыню,  полностью игнорирующую все законы физики и взахлёб похохатывающую над толпами спорящих друг с другом учёных. У Зоны своё видение того, как должен существовать наш мир, правда? Эта история берёт своё начало у небольшого костра, где сидело пятеро: четыре мужчины и одна девушка. Странные на вид, хотя их делка они были вполне нормальными - странность заключалась в…

- Андрей?
- Прости… Я опять замечтался, сестра.
- Сколько раз я тебе говорила! Увидел бы сейчас кто из сталкеров нашего Гнома, то-то было бы смеху!
- Ну хватит тебе…
- Ладно! Не обижайся так, просто я никогда не понимала этой романтики в тебе. Ты же знаешь, что и почему происходит вокруг, а продолжаешь строчить эти непонятные сказки. Ну скажи ему, Акихира!
- Наш брат ещё слишком молод, Бельчонок.
- Сколько раз я просила меня так не называть!

*в мужчину летит снежок*

- И кто из вас ребёнок? Впрочем, давайте о деле. Андрей, какова последняя активность Отверженных?

Совсем ещё молодой парень достал из рюкзака КПК, и протянул его собеседнику, проделав какие-то манипуляции с экраном прибора. Тот немного раскрылся, и на поверхности забегали строчки текста вперемешку с графиками и какими-то фотографиями. Мужчина внимательно читал, и его лицо всё больше хмурилось, а пальцы на правой руки непроизвольно сжимались в кулак. Наконец он поднял глаза, вертикальные зрачки которых мигнули.

- Они забрали уже троих, всё опытные ходоки. Настало Время нам вмешаться.
- Брат!
- Бельчонок, твоя задача проста - смотри за Андреем, чтобы он не вляпался куда не надо. Я отправлюсь в рейд, сейчас в приграничных районах учёные собирают экспедицию, проникну туда и попытаюсь выяснить ублюдков.

Девушка кинулась к говорящему, и зарылась лицом в его одежду. Её плечи мелко тряслись, а глаза боялись посмотреть на брата, словно не хотели верить, что они расстанутся. Он был сильным, но внутри у маленького существа всё сжималось, как будто чувствуя, что они больше не увидятся. Лёгкое касание пальцев, мужчина погладил совершенно седые волосы сестры, и отстранил её от себя. Подмигнув, он достал из сумки длинный чехол, протягивая его девушке. Развернув ткань, она даже перестала плакать - и было отчего. По толстой коже неизвестного мутанта бежали серебристые узоры, складываясь в причудливые вязи и оплетая до самой рукояти поверхность. В навершии слегка поблёскивал полупрозрачный камень, заканчивающийся небольшой верёвкой с прикрепленным к её концу медальоном. Потянув за рукоять, девушка всё-таки вздохнула и снова замерла - клинок был великолепен! Казалось, что металл просвечивает, создавая полное ощущение, что в  руках у человека находится длинный кусок стекла, настолько уникальной была полировка. Усмехнувшись, мужчина протянул руку и погладил собеседницу.

*фырканье*

- Я отдаю меч нашего отца в хорошие руки, ведь настоящему воину нельзя без оружия! А теперь ждите, я скоро вернусь и мы вместе разберёмся. Андрей, Бельчонок - ваша задача патрулировать северные оконечности города. Химик - на тебе Запад, а Большой займется Югом. Восток требует моего присутствия…
- Брат!
- Хватит… Не переживай, мы скоро увидимся.

Через несколько минут он ушёл, скрывшись в снежной дымке, а девушка ещё долго всматривалась туда, в сплошную стену белого тумана. Тумана, который был таким чуждым и родным. Тумана, который спасал. Тумана,  который навсегда забрал дорогое ей существо. Больше им не суждено было увидеться.

Неизвестно

15.jpg.gif

*Шипение*
- Фаза начинается, Отец?
- Да…
- Они знают о нём?
- Нет…
- Разве мы не должны быть поблизости?
- Спи…

3c31a3cc2fb9.png.png

Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям.

- Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли?
- Ррраув!
- Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением.

Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет  и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих.

Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое.

“А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице.

- Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец!
- Гиви?!
- Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок!

Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь.

Экскурсия
Столовая
225e8ebee7d6.jpg.jpeg

Механизаторская
19f73dc17e95.jpg.jpeg

Лазарет
2bee7e3b7fb5.jpg.jpeg

Панорама
8980f8e9393b.jpg.jpeg

Локации
Медсанчасть:
Опрятное здание неподалёку от входа в магазин, где Бейла Лернер уже давно несёт свою вахту по спасению доблестных бойцов группировки, уставших от каждодневных рейдов по сбору артефактов Зоны. Предлагает как услуги по лечению, так и различные медикаменты, поможет выучить несколько полезных навыков. Разумеется, членам группировки а также их друзьям всё идёт по себестоимости, не слишком любит идеологически настроенных сталкеров. Считает, что нужно просто жить и давать это делать прочим. Девиз: "- Вы по процедурному вопросу? Обождите...".
Спойлер
these_israeli_army_ladies_are_dazzling_640_55.jpg.jpeg

Сбор биоматериала (1000)
Охотник за артефактами (1000)
Артефактное дело (1500)
Электроника (1000)

Аптечка - 300 рублей
Бинт - 150 рублей
Лечение - 190 рублей

Доступно при репутации 3:
Фиг

Мех. двор:
Небольшое одноэтажное здание на окраине деревни, кажется сперва маленьким - вот только основные мастерские располагаются на уровень ниже, на первом же этаже живёт сам механик. Хохол, как его прозвали в шутку товарищи за каноничный образ, обладает весьма лёгким характером, но только не стоит даже и пытаться втюхать ему какую-нибудь ерунду... Характер из простого сразу становится сложным. Его девиз прост: "- Слушай, что ты как не роднорй? Садись да выпьем горилки!". Терпеть не может наёмников, и ни в какую не согласится им помогать.

Спойлер
hmZjcxNWU.jpg.jpeg

Очищение (1000)
Оружейное дело (1000)
Механика (1000)
Электроника (1000)

Ремонт брони: 300 рублей
Ремонт оружия: 600 рублей

Фиг

Магазин:
Вы хотите знаменитостей? Их есть у меня! Магазин располагается в старом картофельном погребе, а заправляет там известный на всю Зону Сидорович - торговец честный, но лишней копейки вы у него не получите. Правильно, я не оговорилась - именно что копейки, высчитывает всё от и до. Продаст и купит, а также обучит всяческим премудростям: "- Ты бы еще консервных банок насобирал...". Полезному сталкеру завсегда сделает скидку и пойдёт на встречу, но стоит его раз подвести - и повод не важен, больше с вами дел он вести не станет.

Спойлер
1483989402.jpg.jpeg

Торгашество (1750)
Поиск знаний (1000)

Контейнер для артефактов Тип 2, хорошо поглощает радиоактивное излучение 2 класса - 451 рубль
Армейский паёк ИРП-5 (хватает на сутки) - 318 рубля
Чистая вода во фляжке (хватает на трое суток умеренного потребления) - 308 рублей

Фиг

Товары для крафта - по 60 рублей, список прилагается
паяльный флюс
изоляционная ткань
проводящий флюс
стекловата
известковый порошок
медная нить
кевларовые пластины
технический флюс
проводящий раствор класс b12
набор радиационной помощи
пемза
часть гаусной установки
шприц
изолирующий флюс
детектор аномалий
гипсокартон
стимулятор
устройство для скрепления кевларовых пластин
припой
алюминиевая клемма
гелевый раствор
термопластик
чистая ткань
серебряная клемма
медный купорос
счётчик Гейгера
сумка учёных
электролизный набор

Бар:
Просторное здание рядом с медицинской частью, вполне себе хорошо чувствующее себя по землёй в компании Электры и Жарки, качественно работающих на сталкеров. Можно разглядеть толстые кабели, идущие через стену к расположенным поблизости столбам с уличным освещением, из чего делаем вывод об исключительной полезности данного заведения. Заведует всем Егоза - эта дама на дух не переносит пьяниц, оттого в лагере их не сыскать Днём с огнём. Почему? Напейся, и больше тебе вообще не нальют. Девиз: "- Да я смотрю, здесь не сто грамм, а все пятьсот!". Окромя этого - вполне мягкий человек.

Спойлер
photo_cropped.jpg.jpeg

Еда:
Отбивная из кабана - 21 рубль
Варёный рис с привозным маслом - 43 рубля
Рагу из плоти с добавлением трав - 71 рублей
Пирог с говядиной - 83 рубля
Местная рыба, под соусов из привозного лука и трав - 81 рубль
Консервы со складов (перловка с мясом, гречка с мясом, рыба и прочее) - 50 рублей
Котлеты из кабана - 63 рубля
Хлеб (булка) - 80 рублей
Щи из привозных продуктов - 91 рубль

Питьё:
Вода очищенная - 0 рублей 1 стакан, дальше по 23 рубля
Минералка привозная в бутылке - 81 рубль
Чай Бороды горячий - 23 рублей
Настой из местных трав прохладный - 31 рубль
Водка местная - 61 рубль
Водка привозная - 103 рубля
Пиво в бутылке привозное - 47 рублей

Доступные квесты:
Пять минут - полёт нормальный!

А зомби здесь тихие...

День

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 7

6dd05888e5bf.png.png

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Докурив сигарету и выкинув окурок в мусорку распахнул дверь. В нос ударил горячий воздух с примесью недельного запоя. Войдя и оглядевшись поздоровался и прошел к барной стойке. 

-Здравия! Уважаемый, а чай у вас наливают? Очень уж горячего и безалкогольного хочется.

Изменено пользователем Tiamatis
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

-Здравия! Уважаемый, а чай у вас наливают? Очень уж горячего и безалкогольного хочется.

Бармен искоса глянул на вошедшего, оценивая солидное вооружение. Нет, в баре таким было не удивить, политика сейчас вошла в такое русло, что на улицах города было солиднеое количество людей в такой форме и даже с оружием. "Сраные идиоты в креслах! Бизнесмен терпит убытки, страдают простые люди, а они спорят, кто и кого в какой позиции убредет отсасывать... Дурдом. Оттого им бегут люди в Зону, как и этот мужичок - зачем ещё сюда приходить? Эх... Будет тебе шашлык, дорогой. И какава с чаем...''

- Здравствуй, дарагой! Для тэбэ всё есть! Чай? Кофэ? Какава?

Спойлер

2013_07_08_13_003.jpg.jpeg

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

- Здравствуй, дарагой! Для тэбэ всё есть! Чай? Кофэ? Какава?

Сбросив со спины походный рюкзак, сняв перчатки и тяжелым грузом плюхнулся на барный стул. "Хм...вроде выдержал..."
*Тяжелый вздох* - Извини за стул, уважаемый, устал я с дороги. Дай мне пожалуйста чаю и 50 грамм водочки. *слегка подмигнул* Я буду счастлив! Вижу тут курить разрешается? Организуй пепельницу пожалуйста.
С этими словами достал еще одну сигарету, положив её на стол.
-Хорошо сидим.

• Нравится 3
Опубликовано

До бара добиралась на попутках, после того, как поезд остановился на нужной станции. Даша ненавидела такие места, но выбирать не приходилось, и она, юркнув в темный угол, уселась за столик и положила голову на сложенные руки,медленно обводя взглядом помещение, наполненное старым сигаретным дымом, запахом пива и рыбы, и еще чем-то удушающим, вроде капусты. Квашеной капусты.

Какая гадость, подумала девушка и набросила на голову капюшон своей куртки из непромокаемой ткани. Куртка висела на ней мешком, придавая ее фигуре какую-то угловатость, но зато хорошо защищала от ветра и дождя. Увидев мужчину, о чем-то громко разговаривающего с барменом, Даша пожала плечами. Не похож на связного. Ага! Ее взгляд переместился на странноватого человека азиатской наружности. Он выглядел тут настолько не к месту, что поставь посреди пустыни ведро с водой - и то будет менее заметно.

Поколебавшись и думая, как лучше начать разговор, она принялась грызть деревянную зубочистку, которые в достатке лежали на столе.

• Нравится 5

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Дай мне пожалуйста чаю и 50 грамм водочки.

- Водочки? Вах, какой ты маладэц! Настоящему мужчине нельзя без вина, я так понимаю! Ара! Вот тэбе чай, недавно сдэлал, сам Гиви из Баку был бы доволен! А вот и стопочка, прими с дорожки, уважаемый. Вижу, совсем ты кушать давно пробовал, а? Чебуреки свежие есть, долма только делается, если с полчаса ждать будешь - кушать как царь будэшь! Вай, смотри - Вано совсем в рифма заговорил... Что на свете делается! Присаживайся и будь как дома, в нашем баре тебя никто не тронет.

На стойке бара очутилось искомое в комплекте с горячим чебуреком.

Акихира

Поколебавшись и думая, как лучше начать разговор, она принялась грызть деревянную зубочистку, которые в достатке лежали на столе.

"Вот и первая Душа на заклание новому миру... Ой, совсем ты молодая ещё, зачем идёшь туда? Ладно, не моё это дело, сестра." Взглянув на девушку чуть пристальнее, он слегка кивну на стул рядом, вполне очевидно приглашая разделить с ним небогатый ужин: графин с горячим чаем и большую тарелку чебуреков. Акихира был на постсоветском пространстве уже давно, и вполне успел проникнуться местной кухней, которая его даже начинала очаровывать.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Максим глубоко вздохнул и  толкнул  дверь ведущию   в бар. Отступать было не куда где- то  он оставил все позади и слишком уж сильно мужчина вложился в эту экспедицию, чтобы  поджав хвост вернуться в домой такой родной, дождливый Питер Войдя в бар он скинул капюшон  и пошел к стойке  профилактические сто грамм никогда не помешают. Да и бармены всегда все про всех знают, а ему нужно было прибиться к какой - нибудь группе, чтобы сними пройти в Зону и собрать образцы. Он был тут ради науки  и поиска новых лекарств и знаний.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

В конце концов наблюдать за алкашами у барной стойки надоело, и Даша поднялась, отряхнув штаны, и направилась к посетителю, который сидел неподалеку. Подойдя к нему почти вплотную, девушка остановилась и сунула руки в карманы куртки, затем достала телефон и положила на стол. На телефоне высветилось сообщение, полученное до этого от таинственного проводника.

- Вы ведь это написали? - тихий голос девушки до странности не подходил ее внешности "любителя турпоходов". Нежный и негромкий, но какой-то словно не живой. Как запись на старом магнитофоне, затертая до дыр.

• Нравится 5

- Starset

Опубликовано

На стойке бара очутилось искомое в комплекте с горячим чебуреком.

- Спасибо тебе большое, добрый мой собеседник. Горячая снедь - любому слову замена. 
Разом замахнув 50 грамм и немного поморщивщись, приступил к неспешному распитию чая. Вдыхая запах ароматного хлеба и плавленного сыра. 

- Прекрасный бутерброд, уважаемый! Обязательно съем его! "замечательный бармен, хорошее место" Послушай, а не мог бы ты мне помочь в одном деле. Мне на сотовый пришла смс, что должен прибыть в этот бар, да я понимаю как это звучит. Тут сколько-о-о-о-о народу. Но смс была вообще без номера. Может подскажешь кто из всех здесь присутствующих может такое сделать? 

"Ага, Сёмка, будь-то бы ты в Зону никогда не рвался и письмами-запроса только президента не завалил."

-Пожалуйста, очень поможешь. 

• Нравится 2
Опубликовано

Мерзкая погода осталась позади, на улице. Оглядев помещение и вынеся вердикт - придорожная рыгаловка - Паша заметил мужчину-азиата, который смотрелся в этой дыре как топольна Плющихе. Встряхнувшись, от чего веер капель оросил пол вокруг, снайпер скинул рюкзак на сгиб локтя, и неторопливо приблизился к мужчине, к которому уже подошла какая-то мелкая девчонка. Ей то что от азиата нужно?

- Приветствую. Это ваше сообщение? - он показал экранчик ПДА с тем пресловутым текстом. Паша решил сразу бить в лоб, что-бы не ходить вокруг да около.

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Акихира

- Вы ведь это написали?

Кивнув, мужчина пододвинул тарелку с едой к собеседнице, отправив туда же и пустой стакан - графин с чаем красноречиво напоминал, что он здесь не просто так. Ну а обстановка... Он получал большие деньги, и угостить человека несколькими чебуреками всегда полезно. Глотнув чаю и откусив солидный кусок, он протянул даме ладонь, на которой поблёскивала флешка в металлической упаковке. А ладони у азиата были интересные, в многочисленных мозолях, видневшиеся тут и там шрамы говорили о прошлом лучше самого хозяина.

- Ешьте, воин не должен идти в бой голодным.

Бармен

- Пожалуйста, очень поможешь.

Азербайджанец кивнул, слегка показывая движением плеча в сторону азиата.

- Вано так думает, тебе вон тот человек нужен! Видишь? Рядом дэвушка красивый, ведут беседа странный. Будь осторожен с ним, дарагой! Нэт, доверять ему можно, Проводники всегда держат слово, но ты ведь в курсе, куда он видит? Ай, нехорошее там место! Вано был, совсэм не умеет стрелять, понимаешь? А кто не умеет, тем в Зоне делать нечего. Совэт тэбэ дам, уважаемый! Не хитри с ним, будь честен и прям, перед тобой настоящий джигит сидит! Понимаешь? Вай, я тебе этого не говорил, но ты меня слышал!

И мужчина повернулся к другому посетителю.

Акихира

- Приветствую. Это ваше сообщение?

- Хай! *Да!*

Японец взглянул на сообщение, ответив на родном языке.

- Скажи мне, друг - но почему ты обратился именно ко мне? Сомневаюсь, что на твоём собеседнике висит хороший такой указатель. Правда?

На умиротворённом лице мелькнула слабая улыбка.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Скажи мне, друг - но почему ты обратился именно ко мне? Сомневаюсь, что на твоём собеседнике висит хороший такой указатель. Правда?

- Потому что, хм... вы слишком выделяетесь тут. Как-будто ваше место не тут, а где-то ещё, - пожав плечами, Паша внимательно посмотрел на других необычных гостей, и перевел взгляд на японца.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

И мужчина повернулся к другому посетителю.

- Я тебя услышал, дорогой. Огромное спасибо! 
Махнув бармену на прощанье и подобрав всю свою экипировку, щедро расставленную вокруг стула, направился к стол где сидел азиат. 

- Будут чистым и ясным ваш путь! *поклонился, прижав левую руку к правому плечу с характерно загнутым безымянным пальцем в запястье." Уважаемый человек у бара подсказал мне, что сообщение я принял от вас.
Выложил на стол сотовый с той самой смс.
- Я очень давно хочу попасть в Зону, возможно вы даже знаете, что я ученый. 

С этими словами оглядел уже собравшихся у стола юную девушку и человека чей вид очень красочно описывал в нём разведчика или даже диверсанта. 

• Нравится 3
Опубликовано

- Ешьте, воин не должен идти в бой голодным.

Даша молча подцепила на вилку кусочек чего-то, отдаленно напоминающего мясо, и отправила в рот, механически прожевав его и проглотив. Никакого вкуса, как будто резиновый сапог. Она успела перекусить по дороге, купив в местном ларьке пару бутербродов с сыром и колбасой, так что поела скорее из вежливости. В этот момент к азиату подошел какой-то парень, которого она раньше не видела, и сразу приступил к делу. Это можно было уважать.

- Почему вы думаете, что я воин? - спросила она, присаживаясь и погружаясь в созерцание происходящего. Человек у стойки тоже посмотрел в их сторону, наверное, искал Проводника. Ему, кажется, совсем было не место рядом с ними, как и третьему, вошедшему в бар.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано
Вин толкнула дверь бара, и замерла на секунду на пороге. Типичная рыгаловка.
Протопав к стойке, она плюхнулась на стул.
- Пива. Светлого.
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Потому что, хм... вы слишком выделяетесь тут. Как-будто ваше место не тут, а где-то ещё, - пожав плечами, Паша внимательно посмотрел на других необычных гостей, и перевел взгляд на японца.

Мужчина кивнул, благожелательно пододвинув ещё стакан, невесть как очутившийся рядом с ним.

- Это ты верно заметил, уважаемый - не здесь мой  место. Но ведь и не твоё оно, правда? Кто попало не является сюда, друзья. Так... Это было крайне невежливо с моей стороны, годы скитаний забирают всё лучшее, что есть в нас, выставляя наружу самые неприглядные черты характера. Акихиро, Акихиро Хашидзуми, но вы можете звать меня Самурай - так прозвали сталкеры. Люди склонны всему давать свои названия, правда? Ладно, давайте посмотрим. Каждому было прислано сообщение, и никто из вас не спрашивает, как же я узнал номер. Вы либо очень умны, либо настолько же беспечны, но Самурай хочет верить в первое, в другом случае вы не вернётесь назад из этого похода, а он не хочет терять бойцов.

Его взгляд переместился к бородачу.

- Садись, твоё Время настанет, уважаемый.

И он подмигнул девушке.

- Я знаю всё о тех, кому приходят сообщения, дама. Все вы потеряны для себя и других, не нашли своего места на Большой Земле, как мы называем мир за пределами Зоны, есть множество других причин. Но я спрошу вас: а откуда вы знаете, что не являетесь воином? Бусидо учит нас многому, и прежде всего искусству распознавать людей. Нужна немалая храбрость, чтобы пойти в такое место! Разве может обычный человек бросить всё и уйти в неизвестность? Неважно, кем ты была для других, важно - кем ты стала для сидящих вокруг.

Японец кивнул на собеседников, которым предстояло стать одной командой.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Садись, твоё Время настанет, уважаемый.

- Премного благодарен. *прикрыв глава легко улыбнулся"
Сев и постаравшись прижаться к стенке. стал рассматривать остальных, как ему уже виделось, участников экспедиции. Попутно похлёбывая чай, что захватил с собой с барной стойки. 

"Великая матерь, сделай наши тропы чистыми а глаза ясными. Даруй нам зрение детей твоих дабы мы прошли наши нити с достоинством и отвагой"

• Нравится 1
Опубликовано

Неважно, кем ты была для других, важно - кем ты стала для сидящих вокруг.

- Пока что, думаю, я просто Даша, - представилась она, поочередно поглядев на собравшихся вокруг и кинув взгляд на странную девушку, которая прибыла последней. Раздался хлопок: Даша поймала осу, севшую на ее рукав, и посмотрела на насекомое, шевелящееся в ладони. Странно, но оса не жалила, хотя в таких случаях ее сородичи всегда воспользовались возможностью. Осы были ненавидимы и презираемы среди людей. Сунув руку в карман, Даша как ни в чем не бывало пожала плечами и принялась отхлебывать чай из кувшина.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано (изменено)

Бармен

- Пива. Светлого.

Мужчина за стойкой широко улыбнулся.

- Вай, какой дэвушка ко мне пришла! Слушай, хочэшь пиво - будет тэбэ пиво. Вот, покушай свежего чебурека, да? Сам лично готовил тэбэ, никого не подпускал!

Он положил на стойку к заказанному пиву тарелку истекающих соком чебуреков.

Акихиро

- Пока что, думаю, я просто Даша, - представилась она, поочередно поглядев на собравшихся вокруг и кинув взгляд на странную девушку, которая прибыла последней.

Японец вежливо кивнул.

- Да будет так, уважаемая. Пока не подошли остальные, которые в данный момент стоят у барной стойки, я скажу вам несколько неписанных правил в Зоне. По большей части там люди знают друг друга по прозвищам, как только что я назвал вам своё. Фамилии никого не интересуют, и не вздумайте их называть - это правило второе. Третье и самое важное, никогда не приближайтесь к блокпостам военных, вас расстреляют ещё на подходе, понимаете? Соблюдая их, вы сможете изрядно облегчить себе Жизнь. А теперь посмотрим на часы, у нас ещё полтора часа в запасе, потом выдвигаемся - с теми ребятами у стойки или нет, я не могу ждать или просить идти за собой, ибо сделал уже достаточно.

*Фырканье*

- Это довольно безопасное место, мы платим бармену деньги за то, чтобы он отводил глаза местной полиции и военным, а также сборищу нацистов всех мастей.

Тут собеседник сделал характерное движение пальцами.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Тут собеседник сделал характерное движение пальцами.

Увидев, что чай кончается подлил себе из, как можно было заметить, общего графина. Продолжил наслаждаться чаем, компанией и своими наблюдениями. 

*Хлюп-Хлюп*

• Нравится 2
Опубликовано

- Да будет так, уважаемая. Пока не подошли остальные, которые в данный момент стоят у барной стойки, я скажу вам несколько неписанных правил в Зоне. По большей части там люди знают друг друга по прозвищам, как только что я назвал вам своё. Фамилии никого не интересуют, и не вздумайте их называть - это правило второе.

Даша кивала, пока японец говорил, мол, понятно, запомню. На самом деле ее взгляд был рассеянным, она думала о том, что оставила позади. Квартиру продала, с работы уволилась, немногочисленным друзьям и родным сообщила, что переезжает в другую страну и не хочет, чтобы ее беспокоили. Сменила номер телефона, хотя вряд ли он понадобится. Приобрела необходимые в походах вещи, вроде куртки, рюкзака и еще нескольких мелочей. Непромокаемые сапоги, в которых удобно было прятать нож.

И еще кое-что, о чем она пока предпочитала не думать. Доберется до Зоны - а там можно будет посмотреть, пригодится или нет.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано
Вин сделала несколько глотков и откусила угощение.
- Слушай, дарагой. - Девушка достала купюру в 10 баксов. - Не подскажешь кто мог пригласить меня?
Она показала сообщение.
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Она показала сообщение.

Мужчина снова улыбнулся.

- Вай, кажется наш Самурай снова группу собирает! Хороший человек, давно туристов водит. Посмотри, невдалеке за столиком компания, и среди них - вишь? Такой совсем японец сидит, что-то тихо втолковывает другим. Только он мог отправить такое, а если ты не знаешь его - значит, выяснил сам координаты. Многие Проводники так делают, но из них только Самурай сегодня пришёл. Подсаживайся к ним, красавица, и ничего не бойся. Вай, савсэм я с тобой заговорился, у меня же долма готовится! Извини, дэвушка, бежать мнэ надобно.

Бармен на скорости ускакал куда-то вглубь помещения.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Мне выпить Макс начал  тарабанить по стойке ожидая  когда к нему обратится бармен, но видимому тут надо было голосом подавать заявку. Иначе можно остаться голодным пока он прислушивался. Все тут выглядели потрепанными на его взгляд, а у Макса все амуниция была новенькая и без единого пятнышка.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Мне выпить

Откуда-то раздался хохот, и появился бармен с большой кастрюлей. Бухнув её куда-то на полку под стойкой, он поднял улыбчивое лицо к посетителю.

- Дарагой, что ты сидишь и не пьёшь?! Вано грустно, когда в его баре настоящий мужчина не пьёт вина. Понимаешь? Есть вино, есть русская водка, украинская горилка, грузинская чача есть! Чай, кофе, какава - всё для самых дорогих гостей! Никто о Вано плохо не скажет, что он гостей голодом кормит! Вай! Хочешь свежей долма порцию? Только приготовил, самый первый блюдо из кастрюля для тебя бесплатно, Вано не жалко - пусть будет хорошему человеку вкусно, я так понимаю!

И на стойке бара очутилась термостатная плошка с пахучим яством.

Спойлер

8680e7dfdbe52e761322d83fcabaabe4.jpg.jpeg

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...