Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Что-бы проникнуться духом вселенной, вы можете: ПосмотретьТут вообще одна бяда, фильмов нет, мультфильм "Ультрамарины" отстой отстоев, но вот есть неплохой, хоть и короткий мульт. The Lord Inquisitor. Вернее, его пролог. Он фанмейдовый, однако это лучшее из видео, что вообще есть по вахе, если не брать в расчёт всякие мемы и прочие приколы. ПоигратьWarhammer 40,000: Chaos Gate - Эта та самая игра, из-за которой Ультрамаринов в русскоязычном фандоме сороковника называют Суповарами. Battlefleet Gothic: Armada - В этой стратегии, ну, в кампании, освещаются события 12го чёрного крестового похода, что предшествует событиям этой игры. Ну, Мафии, в смысле. Warhammer 40,000: Space Marine - пафосный экшен-рубилово с орками и предателями. В главной роли капитан Тит с четвёртой роты Смурфиков Ультрамаринов ПочитатьНапример, мою справочку. Когда я её напишу. А если серьёзно, то литературы по Вархаммеру - просто тьма тьмущая. Одних только настолочных кодексов для всех рас восемь редакций. А художественной литературы считать упаришься. Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 16 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 04:53:14, R¡ddler сказал(-а): Глупый вопрос, это же 3000?3000? Может 30000? Но нет, это именно сорокатысячник. 12.09.2017 05:46:39, Random Bartender сказал(-а): ВарпО, магос прибыл. Да пребудет с тобой благословение Омниссии, адепт! 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 06:13:41, Darth Kraken сказал(-а): 3000? Может 30000? Но нет, это именно сорокатысячник. Ну вот, а я так хотел поиграть в 30к ) *пошел изучать сеттинг* На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 а какая разница - 30 к или 40 к? Это в любом случае безумно далеко от нас по времени)) вопрос нуба :olen: 1
Тин Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Я даже не знал, что существует ещё и 30к :D Разница в историческом периоде очевидно, за 10 тысяч лет в мире наверное что-то изменилось) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 вот честно.. Я, конечно не спец, от слова "совсем", но мне игра по Вархаммеру 40 не слишком показалась отличной от обычной фантастики, даже в чем-то более примитивный социум по сравнению с 21 веком
Тин Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 06:37:05, Laion сказал(-а):не слишком показалась отличной от обычной фантастики Да он и не отличается особо. Но где ещё можно со вкусом, удовольствием и полной самоотдачей отыгрывать тру фанатика :paladin: :crazy: Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 06:41:31, Тин сказал(-а):где ещё можно со вкусом, удовольствием и полной самоотдачей отыгрывать тру фанатика мне кажется, в любой игре. :sweat: Кстати, в случае именно этого сеттинга - фанатиков все же можно романсить или это бесполезно?)
Тин Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 "Ты прекрасна как лик Императора!" Ну раз космодесы, у которых секс шредингера, у нас по пропускам, то не вижу препятствий :D Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 06:57:09, Тин сказал(-а):космодесы, у которых секс шредингера, а вот с этого места поподробнее :olen:
Тин Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 "Занимаются ли космодесантники сексом друг с другом" - это главный вопрос фандома! Второй - про сорориток. Третий - про космодесантников с сороритками. Четвёртый - про то, какой главнее, первый или второй. Короче, они мутанты, у них сложно с физиологией и психологией, поэтому Кракен их и ограничивает видимо. Ну помимо вероятных сюжетных ограничений) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Тин Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Уже точишь зубы? :D Не знаю, глубоко не вникал) У меня всего одна маленькая ролёвка за душой, и в ней космодесантников не было) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Elli_Pirs Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Вот холера, вижу новый нечат, думаю "вот сейчас поиграем! Как же я соскучился по мафии!" А тут незнакомый сеттинг( Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Элли, как будто нас когда-то это останавливало? :-D будет справка, будем думать)) 12.09.2017 07:07:33, Тин сказал(-а):Уже точишь зубы? :D ну... :sweat: скажем так - оцениваю возможности)) 1
Лакич Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 А няня. Я буду жестко бомбить, если кто будет делать моей брутальной 40к малышке больно :3 Так что не заводите толерантных мессионеров, механикусов, которые понимают принцип работы машин, и любящих космодесантников. 2
Laion Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 07:15:56, Random Bartender сказал(-а):Так что не заводите толерантных мессионеров, механикусов, которые понимают принцип работы машин, и любящих космодесантников. а кого можно? двух-с-половиной-метровых космодесантников в броне для танка?
Тин Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Малышка 40к одобряет самофлагелляцию, так что ей понравится :3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Лакич Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 07:18:35, Laion сказал(-а): а кого можно? двух-с-половиной-метровых космодесантников в броне для танка? БЕЙНБЛЕЙД!
Laion Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 07:19:59, Random Bartender сказал(-а):БЕЙНБЛЕЙД! че? :olen:
Лакич Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 07:19:05, Тин сказал(-а): Малышка 40к одобряет самофлагелляцию, так что ей понравится :3 Nyet Малышка 40к... бывает странной. Но атмосферу надо сохранять! Только массовые расстрелы спасут Империум. Ня
Тин Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 07:22:57, Random Bartender сказал(-а): Nyet Да. Качественно проведённая самофлагелляция повышает силу воли, что может быть важнее бафа к силе воли :3 12.09.2017 07:21:39, Laion сказал(-а):че? Да не слушай, щас набижит фанатиков. Вархаммер настолько гибок, насколько гибок разум игрока. Утверждать, что все должны быть бруталами с цепными мечами - это как говорить, что замуж за миллиардера должны хотеть только блондинки 90-60-90 ) От критических несоответствий мастер своё детище защитит конечно, но он уже пообещал разнообразие архетипов. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Лакич Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 07:28:07, Тин сказал(-а): Да. Качественно проведённая самофлагелляция повышает силу воли, что может быть важнее бафа к силе воли :3 I nyet. I da Ваха гибка - я всегда это говорил. Она позволяет провести игру в огромном количестве жанров и привести персонажей самых разных архетипов. Но не надо же выбиваться из общей атмосферы гротеска и логики мрачного мира. Не так ли? Иначе... будут механикусы, цитирующие Ньютона, и простые гвардейцы, болтающие про ересь Хоруса. 1
Laion Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 спасибо, успокоил))) :wub: А то я уж собралась вздохнуть и пройти мимо - я такого космодеса не сыграю точно)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти