Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Драж, не мути мне тут воду. Незнающие тебя наслушаются, а я потом разъясняй, почему серым рыцарям неположено кристаллы соединения сёстрам битвы в жеоды помещать. Регалии
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 16:59:36, Darth Kraken сказал(-а): Драж, не мути мне тут воду. Незнающие тебя наслушаются, а я потом разъясняй, почему серым рыцарям неположено кристаллы соединения сёстрам битвы в жеоды помещать. когда это останавливало писателей и фантазию фанфикшена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 17:05:16, Джедай Кайра сказал(-а):когда это останавливало писателей и фантазию фанфикшена. Фанфикшен меня не волнует, меня волнует спокойствие в этом нечатике. Регалии
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну, уже стало понятно, что ваха столь огромна и величественна, что у каждого своя ) Так что твой вариант, Мастер, будет принят как основной на эту игру. А пока что так просто, поговорить.. :rolleyes: Так что там, говорите, серые рыцари помещают сёстрам битвы? И как, помогает? :connie_girl_cleanglasses: 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 17:10:04, First Contact сказал(-а):Так что там, говорите, серые рыцари помещают сёстрам битвы? И как, помогает? :connie_girl_cleanglasses: Ну... Серые Рыцари кровь сестёр битвы(артериальную) используют как баф против демонов, когда покрывают ей доспехи. Девушки, конечно-же, от такой самоотдачи помирают. Когда голову отделяют от тела, жить как-то труднее становится. Почему-то. 1 Регалии
Лакич Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Sister! I need your blood! OH! Или коротко в взаимодействии имперских сил 2
Laion Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 17:16:09, Darth Kraken сказал(-а): Когда голову отделяют от тела, жить как-то труднее становится. Почему-то. о_О чет я задумалась.. Наверное лучше космодеса взять :olen: 2
Лакич Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 17:20:56, Laion сказал(-а): о_О чет я задумалась.. Наверное лучше космодеса взять :olen: По-моему мы вообще все будем вольными торговцами.
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 А сестёр битвы и не будет. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну я думаю над очень слабым псайкером чьих способностей едва хватает на имперское таро при чем он не знает об них tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Какой жестокий мир! :ermm: Ну всё, оторвусь. Перезапуск программы "Антиняша". 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 там целый корабль антиняш будет, похоже))
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) 12.09.2017 17:16:09, Darth Kraken сказал(-а): Ну... Серые Рыцари кровь сестёр битвы(артериальную) используют как баф против демонов, когда покрывают ей доспехи. Девушки, конечно-же, от такой самоотдачи помирают. Когда голову отделяют от тела, жить как-то труднее становится. Почему-то. Расскажу веселую историю о всего 1 моментике от Мэта Варда в 5 редакции где Серые РЫцари на одной планетке Ван Хорн в 876.M41 боролись с наномашинами темной эры технологии что скораптились хаосом и попадая в кровь человеков обращали их в фаршик в угоду одного демона хорна Да Серые Рыцари распотрошили пару оставшихся в живых сестер ордена эбоновой чаши ибо они мол одни из единственных на планете пережили воздействие машин и покрытие клинков намоленной -противной наномашинам кровью мол по соображению Либрариев Серых Рыцарей помогло немного против серебристых "демонов" но это был один инцидент и сестер как и любых кроме космодеса и инквизиторов(ну и еще узкого круга лиц) всеравно бы пустили на сервиторов если память не стерли бы Но таки в 7 ке этот момент отретконили убрав лишние детали Всего 1 раз упомянуто в лоре, все остальное это ваши "кристалы соединения в жеоды" Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 17:27:10, Darth Kraken сказал(-а): А сестёр битвы и не будет. Печалька ( Придется довольствоваться космодесантниками. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Ох жаль не будет сыграть дворянку которая может довести кого угодно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 За последние пару дней я спросил "а что это такое" больше, чем за последние пару лет, кажется. Не буду спрашивать, что такое жеоды (не геологические же имеются в виду, наверное). Дождусь справки и всё такое ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 18:05:31, First Contact сказал(-а): За последние пару дней я спросил "а что это такое" больше, чем за последние пару лет, кажется. Не буду спрашивать, что такое жеоды. Дождусь справки и всё такое ) Жеоды? О_о
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 18:06:17, Random Bartender сказал(-а): Жеоды? О_о В которые сёстрам вставляют кристаллы соединения ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 18:20:21, First Contact сказал(-а): В которые сёстрам вставляют кристаллы соединения ) .-. Он пошутил
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 18:20:56, Random Bartender сказал(-а): .-. Он пошутил Но выражение это я не первый раз слышу! ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) 12.09.2017 18:20:21, First Contact сказал(-а): В которые сёстрам вставляют кристаллы соединения ) Нет никаких кристалов соединения, кристалы соединения были придуманы в игре лео как магические мобильники и юморной отыгрышный отрывочек двухлетней давности с моим нпс затыкают каждую бочку по любому и без поводу, как будто Драж мол пишет непойми что не являющееся конкретными моментами из бека игр и вселенной Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 18:05:31, First Contact сказал(-а): За последние пару дней я спросил "а что это такое" больше, чем за последние пару лет, кажется. Не буду спрашивать, что такое жеоды (не геологические же имеются в виду, наверное). Дождусь справки и всё такое ) м... это вроде «опечатка» была не? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Я пошла искать корник по вольному трейдеру. У меня сорок гигов всякой литературы по вахе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 18:34:30, Джедай Кайра сказал(-а): Я пошла искать корник по вольному трейдеру. У меня сорок гигов всякой литературы по вахе. А вот кодексы никто не читает :C
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти