Энди-с-Лицом Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 20:14:47, First Contact сказал(-а):А это общее правило? А то я там Рафу прибавил бонус от Вдохновения на все выстрелы. Этот вопрос звучал, Кракен сказал, что бонусы персонажа можно прибавлять только к одному числу в площадном уроне. А Вдохновение... точно не скажу. Такого вопроса не было. И если считать так, кстати, то из праха и пепла восстает еще и маленькая толпа рядовых культистов. 14 штук, если быть точным. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Меня сломили не пытки, не лживые убеждения, не люди, а время. (c) 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Лайоша на сколько ходов вдохновение прокинула? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) 01.10.2017 20:22:15, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Этот вопрос звучал, Кракен сказал, что бонусы персонажа можно прибавлять только к одному числу в площадном уроне. А Вдохновение... точно не скажу. Такого вопроса не было. И если считать так, кстати, то из праха и пепла восстает еще и маленькая толпа рядовых культистов. 14 штук, если быть точным. При таком подходе, я убил только одного чемпиона. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Жаль, ивент не задался, но вдохновил. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Может его потом отдельно сделать уже прям как флешбэк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 20:29:15, Джедай Кайра сказал(-а): Может его потом отдельно сделать уже прям как флешбэк Воспоминания солдата? "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 20:32:09, Askelad сказал(-а): Воспоминания солдата? нам надо с тобой выпить мы оба во френдзоне Лиары. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Предлагаю, всё же, подождать до завтра. Возможно, и это и правда на сей раз форс-мажор и отвалившийся интернет. Будем надеяться, что дальше игра и сюжет пойдут поконкретнее, и у Мастера будет больше возможностей её нормально сопровождать. Ну, я, по крайней мере, очень на это надеюсь. И да. После этой игры, полагаю, проект уйдёт на более-менее длительные каникулы. Нужно отдохнуть от экспериментов. Всем доброй ночи. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 20:34:48, Джедай Кайра сказал(-а): нам надо с тобой выпить мы оба во френдзоне Лиары. Выпьем, и даже с удовольствием. Я не признаю это понятие. Удобная стереотипная отговорка. 01.10.2017 20:36:20, First Contact сказал(-а): И да. После этой игры, полагаю, проект уйдёт на более-менее длительные каникулы. Нужно отдохнуть от экспериментов. В голове промелькнул штамп из кино: "Три дня до пенсии". 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 20:23:38, Askelad сказал(-а): При таком подходе, я убил только одного чемпиона. Какая сложная система. Ждем мастера, короче, который точно скажет, кого мы там и насколько положили. :sweat: 01.10.2017 20:34:48, Джедай Кайра сказал(-а):мы оба во френдзоне Лиары. *Ися коварно усмехается под маской* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Не ну можно и по Иси повздыхать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 20:44:26, Джедай Кайра сказал(-а): Не ну можно и по Иси повздыхать *Ися ухмыляется еще коварней* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 ps 01.10.2017 20:22:15, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Этот вопрос звучал, Кракен сказал, что бонусы персонажа можно прибавлять только к одному числу в площадном уроне. А Вдохновение... точно не скажу. Такого вопроса не было. И если считать так, кстати, то из праха и пепла восстает еще и маленькая толпа рядовых культистов. 14 штук, если быть точным. Да, если персональный бонус действительно прибавляется только к одному результату в массовом воздействии - неплохо было бы вынести это в шапку, в описание механики боя. Ну и если это так, и за Рафа я кинул неверно, тогда прошу считать, что вовсе не кидал. Не хочу заставлять Мастера пересчитывать, но и себя тоже. Хорошо ещё, что в игру постить не стал ничего .) Ну и в любом случае - встретимся в логичке ) ещё раз - всем доброй ночи ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 20:45:19, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): *Ися ухмыляется еще коварней* Тут такое дело я так понимаю у астропатов зрение как у миралук и охотников на демонов так что там любой силуэт покрыт серой рябью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 20:42:49, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):*Ися коварно усмехается под маской* *Норин кивает и настраивает прицел* 01.10.2017 20:44:26, Джедай Кайра сказал(-а): Не ну можно и по Иси повздыхать Чтобы твой любимый принц не сбежал, отрежь ему ноги. Я само коварство и жестокость. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ну нафиг кто там еще из дам свободен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 20:52:54, Джедай Кайра сказал(-а): Ну нафиг кто там еще из дам свободен Эх.... в тебе много добра. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 20:47:43, Джедай Кайра сказал(-а): Тут такое дело я так понимаю у астропатов зрение как у миралук и охотников на демонов так что там любой силуэт покрыт серой рябью А Ися че, Ися ниче. Улыбается. Рукой машет. 01.10.2017 20:51:18, Askelad сказал(-а): Чтобы твой любимый принц не сбежал, отрежь ему ноги. Я само коварство и жестокость. Спасибо, хоть не руки, а то на скрипочке нельзя будет поиграть. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ну он же не рос в мире смерти . Я вот честно читала про Кригг и Фенрис даже не представляю как там выживают хоть как- то Ну он же не рос в мире смерти . Я вот честно читала про Кригг и Фенрис даже не представляю как там выживают хоть как- то 01.10.2017 21:00:16, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): А Ися че, Ися ниче. Улыбается. Рукой машет. Спасибо, хоть не руки, а то на скрипочке нельзя будет поиграть. Ну поэтому и не предлагает отпилить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 21:00:16, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Спасибо, хоть не руки, а то на скрипочке нельзя будет поиграть. Как я могу?! Я люблю творчество, особенно, музыку. 01.10.2017 21:01:35, Джедай Кайра сказал(-а): Ну он же не рос в мире смерти . Я вот честно читала про Кригг и Фенрис даже не представляю как там выживают хоть как- то Там любовь не крутят. Раз и в койку до конца жизни. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 21:21:20, Askelad сказал(-а): Как я могу?! Я люблю творчество, особенно, музыку. Там любовь не крутят. Раз и в койку до конца жизни. по голове дубиной и в пещеру 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 21:26:09, Джедай Кайра сказал(-а): по голове дубиной и в пещеру Если упрощено, то верно. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 21:26:09, Джедай Кайра сказал(-а):по голове дубиной и в пещеру "Ударь дубиной по демографическому кризису!" 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 21:39:48, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): "Ударь дубиной по демографическому кризису!" ну учитывая что там идет хоть какой- то прирост то работает да 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти