Лакич Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Благословление Оминссии и выстрел из автопушки +8 +3
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 еще не все же отписались. я вот жду нашего астартес у него точно должен быть кровавый эпик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 есть предложение - посчитать потери врагов а потом бросить за оставшихся) Фёрст? как думаешь? 1
First Contact Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 19:33:15, Laion сказал(-а): есть предложение - посчитать потери врагов а потом бросить за оставшихся) Фёрст? как думаешь? Ну, я уже мало что думаю, если честно ) Надеюсь только, Кракена не унёс кальмаровоз рыбовоз. Но услышать о том, что он просто лёг поспать, не хотел бы (так что, если ты просто пошёл кушать и отдыхать, Кракен, лучше не говори ничего!) )))) Но можно и посчитать. Хотя есть риск, что мы посчитаем неправильно и ещё огребём ) Мастер у нас очень строг к тупящим игрокам .) Кроме того - ну посчитаем, но мы же не знаем, что дальше будет. Третья волна, сюжетный ход, камни с неба. К разговору о скрипках всё равно не вернуться.. ) Так что, может, и не имеет смысла считать раунд. Не знаю. И нет, мне не лень. Как, думаю, понимают те, с кем я ходил в эвенты.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 19:33:15, Laion сказал(-а): есть предложение - посчитать потери врагов а потом бросить за оставшихся) Фёрст? как думаешь? Я попытался посчитать сходу... 6 культистов-чемпионов снесены (5 - Норин, 1 - Ися). Обычные культисты снесены (Ферст кинул на 20 персон, всем -30 ХП, они и вымерли). Космодесант: #1 - убит (Норин) #2 - убит (Николь + Ньёлль) #3 - 220 ХП (Квиллам + Ньёлль) #4 - убит (Исенгрим) #5 - жив, здоров, машет ручкой и делает себяшку на фоне Рыцаря-предателя Вроде пытался вбивать урон в порядке следования. Мог пропустить какие-то бонусы. Кроме того, не учтен Взор Лиары, ибо кубика на врагов не было, урон не указан.P. S. Рыцарь-предатель и Имперский Рыцарь пьют танну в сторонке. ^_^ 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 А до Рафа никто простых кульков не бил?И я кину это здесь, чтобы не скакать по темам: Культисты - 20 ХП 25 Урон 10 Культисты - чемпионы - 10 ХП - 50 Урон 20 Несущие Слово - 5 ХП 300 Урон - 50 Рыцарь- предатель ХП 10000 Урон - 3500 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Культисты на ход застаненны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Я не знаю, может в фрпг такой темп ведения более привычен, но теперь уже просто хочется логчасть поскорее))) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 19:50:01, First Contact сказал(-а):А до Рафа никто простых кульков не бил? Все решили, что простые культисты - это как-то не очень весело, не героически, без ПРЕВОЗМОГАНИЯ, наконец, и ломанулись на космодесант. 01.10.2017 19:51:30, Джедай Кайра сказал(-а): Культисты на ход застаненны Но бить же их можно. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 19:51:58, Звездочет сказал(-а): Я не знаю, может в фрпг такой темп ведения более привычен, но теперь уже просто хочется логчасть поскорее))) Вероятно, это и было хитрой целью ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 я тогда пойду, ладно? на всякий случай еще брошу пару кубиков - вдруг у Мастера интернет наладится или что там.. У мну отчет, так что завтра мне нужно хотя бы не засыпать на работе. Всем доброй ночи! Для 2 раунда: Распахнутый взор +8 два раза, (на кого попадет)) плюс еще 6 штук врагов сбрендили на 3 раунда 3
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 а вообще ведь махиной кто -то управляет вхять пилота под контроль и пусть тот давил культистов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 19:51:58, Звездочет сказал(-а):может в фрпг такой темп ведения более привычен совсем нет :sweat:
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 ну я хотела еще ход их станить те теперь два стана же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 19:53:54, Njøl сказал(-а): #5 мёртв же. Ты кинул стрелковое/площадное на трех космодесантников, берем первые три числа, бонус можно прибавить только к одному, итого - один крит, два промаха. Если считать мертвым пятого, то: #1 - убит (Норин) #2 - 280 ХП (Николь + Ньёлль) #3 - 280 ХП (Квиллам + Ньёлль) #4 - убит (Исенгрим) #5 - жив, здоров, машет ручкой и делает себяшку на фоне Рыцаря-предателя не сделал себяшку, мертв (Ньёлль)И да, я уж не заикаюсь о том, что враги как бы тоже должны наносить урон. :sweat: 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 19:51:58, Звездочет сказал(-а): Я не знаю, может в фрпг такой темп ведения более привычен, но теперь уже просто хочется логчасть поскорее))) В ФРПГ Мастер присутствует и следит за всем боем.
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Я помню в бою у Шен мы до трех часов ночи превозмогали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ну я же не знаю, как Кракен вел фрпг))
Askelad Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 19:54:27, Laion сказал(-а): я тогда пойду, ладно? на всякий случай еще брошу пару кубиков - вдруг у Мастера интернет наладится или что там.. У мну отчет, так что завтра мне нужно хотя бы не засыпать на работе. Всем доброй ночи! Иначе казнить нельзя помиловать. Всегда так. 01.10.2017 20:04:51, Леро Рандгер сказал(-а): В ФРПГ Мастер присутствует и следит за всем боем. Я помню, как мы бесили мастера на моем первым ФРПГ в чате. Нас прёт, мы сражаемся и постоянно болтаем при этом. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ну фрпг вот он вел мы три часа управлялись и при чем там враги были экзархи со свитой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 01.10.2017 20:04:11, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): бонус можно прибавить только к одному А это общее правило? А то я там Рафу прибавил бонус от Вдохновения на все выстрелы. И если какое-то простые кульки были убиты до этого, то "по очерёдности" там и кого-то посерьёзнее могло зацепить (и было несколько критов). В общем, мне кажется, организацию боёвки стоит пересмотреть. Тем более, что положительный опыт у нас есть. И как проходить несколько раундов в час, и как играть по шесть-восемь часов плотно и интересно ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ждать целый день чтобы раз бросить кубик не очень дальше и хочется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти