Laion Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 18:19:32, Darth Tentacles сказал(-а):Итак, я попрошу ВСЕХ, кто собирается участвовать в боях, расписать, чем вы собираетесь сражаться. а где смотреть-то?
Beaver Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 18:19:32, Darth Tentacles сказал(-а): Итак, я попрошу ВСЕХ, кто собирается участвовать в боях, расписать, чем вы собираетесь сражаться. биомантия, еее! + возможно, силовой меч с монозаточкой или хэллпистолет. с рукопашкой тоже знакома, в принципе. но упор на биомантию определённо
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 18:19:32, Darth Tentacles сказал(-а): Итак, я попрошу ВСЕХ, кто собирается участвовать в боях, расписать, чем вы собираетесь сражаться. Если вы не имеете представления(вы новичок в Вахе), я вам подскажу. Кстати, Бой и общие уменя механикум готовы. псипосох+пистолет телепатия +пиромантия основы то должен знать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Ближний бой клинком (фехтовашки :) ) Ну и лазпистолет в другой руке. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Настоящие мушкетеры сражаются исключительно шпагой, мусье! Но у нас не ми-ми-ми от Дюма, поэтому мечик, дробовик, пистолет (я не очень шарю в моделях оружия Вахи, поэтому какой-нибудь хороший дробовик и пистолет), зубы, грокса мать и смычок. ^_^ 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Короче, когда все определятся с параметрами, обновлю карточки. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 18:19:32, Darth Tentacles сказал(-а):Итак, я попрошу ВСЕХ, кто собирается участвовать в боях, расписать, чем вы собираетесь сражаться. понятия не имею :sad: там у навигатора вроде как отдельные умения. А оружия у нее и нет никакого. Хотя на картинке в био вроде посох какой-то нарисован
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 18:19:32, Darth Tentacles сказал(-а): Итак, я попрошу ВСЕХ, кто собирается участвовать в боях, расписать, чем вы собираетесь сражаться. хэллган, автопистолет, нож простой армейский
Darth Kraken Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Итак. По поводу Псайкерства. Биомантия для Бивер Телепатия для Кайры Пиромантия для Орти Навигаторство для Лайон В чужие спеки не лазаем, девушки. Бив, никто не мешает в одну руку взять меч, а в другую хэллпистоль. Принято. Силовой меч+пистолет, разумеется, биомантия. Кайра, принято. Психосиловой посох+пистолет. Элли, принято. Цепной меч(статус не тот для силового)+пистолет. Энди, принято. Дробовик(площадной урон как у автомата будет доступен)+шоковая булава(у арбитров такая есть). Лайон, принято. Психосиловой посох. Лео, принято. Автомат(условно)+нож(только одиночные атаки в бб) Ах да. Бивер и Кайра - вписывайте себе дополнительные бонусы +1 к Псайкерству(за кольцо и посох) Элли и Ньёлль - дополнительный бонус +1 к Стрельбе(за пистолет и дрона) 4 Регалии
Njøl Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Стрелковое/одиночаня цель (ШБ) + цепное и силовое/«вихрь»-фехтование (ЦК) 1
Тин Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Лазерный пистолет и нож простой армейский Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 те у нас 3+1 =4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Гранаты можно взять? "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Elli_Pirs Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 (1д10)+бонус–пенальти Народ, я сейчас может туплю, но что значит пенальти в данном контексте? E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Немного кое-чего дописал, плюс Биомантия готова. 29.09.2017 18:42:29, Njøl сказал(-а): Стрелковое/одиночаня цель (ШБ) + цепное и силовое/«вихрь»-фехтование (ЦК) Это ты и так сможешь использовать, это умение. Чем Ньёлль вооружен? 29.09.2017 18:51:23, Elli_Pirs сказал(-а): Народ, я сейчас может туплю, но что значит пенальти в данном контексте? Штраф, а не шанс загнать мяч в ворота. 29.09.2017 18:49:43, Askelad сказал(-а): Гранаты можно взять? Йеп. В качестве замены гренику. Ну или автомату, чтоб по толпам шарашить. Лазерный пистолет и нож простой армейский Пистоль+нож, принято. Только одиночные цели, по толпам вваливать не сможешь Регалии
Chesh¡re Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 пистолет и лонглаз? ну если можно На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Askelad Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 19:00:38, Darth Tentacles сказал(-а):Йеп. В качестве замены гренику. Ну или автомату, чтоб по толпам шарашить. Мой любимый катачанский клык.... без серпа расчленяешь. Беру Аккатран IV и гранаты. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Elli_Pirs Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 19:00:38, Darth Tentacles сказал(-а): Штраф, а не шанс загнать мяч в ворота. Ну это я догадался. Где его посмотреть? Он дан или как то выпадает? Лучше спрошу сейчас, чем потом безбожно тупить E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 а что, одним только взглядом нельзя будет останавливать сердца врагов? метать молнии? походя пробивать грудную клетку? bork (я шучу, если что) х)
Darth Kraken Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 19:01:54, R¡ddler сказал(-а):пистолет и лонглаз? ну если можно Снайперское/одиночное. Принято. 1 Регалии
Тин Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 19:00:38, Darth Tentacles сказал(-а):Пистоль+нож, принято. Только одиночные цели, по толпам вваливать не сможешь Угу x) Я очень удивился бы, если бы Зои начала вваливать по толпам :D Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Darth Kraken Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 19:03:36, Elli_Pirs сказал(-а): Ну это я догадался. Где его посмотреть? Он дан или как то выпадает? Лучше спрошу сейчас, чем потом безбожно тупить У вас пока нету. Вот если вам его навесят, то будет. Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 18:41:14, Darth Tentacles сказал(-а):Энди, принято. Дробовик(площадной урон как у автомата будет доступен)+шоковая булава(у арбитров такая есть). Она мне на этапе создания перса не особо зашла, ниизящна, поэтому я про нее не вспоминал, но пусть будет, спасибо. Между наличием тяжелой электродубины и ее отсутствием всегда стоит выбирать наличие. :sweat: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) 29.09.2017 19:08:55, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Она мне на этапе создания перса не особо зашла, ниизящна, поэтому я про нее не вспоминал, но пусть будет, спасибо. Между наличием тяжелой электродубины и ее отсутствием всегда стоит выбирать наличие. :sweat: Вот мне интересно, как объяснить то, что перс вышел с "классическим" клинком, а в бою надыбал что-то другое?) Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 29.09.2017 19:11:00, Elli_Pirs сказал(-а): Вот мне интересно, как объяснить то, что перс вышел с "классическим" клинком, а в бою надыбал что-то другое?) Скажем, она была беспалевно пристегнута к поясу. Ну или там... в десантном боте он ее забыл. А тут вспомнил вдруг. В честь возникновения на горизонте Хаоса. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти