sargic Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я первый раз вообще прошу кого то о подобном) но уж больно я хочу добавить ее в свой Скайрим) Я не раз видел моды добавляющие в игру извесных людей, в качестве копаньйонов. и тут у меня нет никаких пошлых подтекстов или вульгарщины.. Реч идет об актриссе Тенди Ньютон... Она неплохой, талантливый, красивый, и умный человек. Cтиль моих компаньйонов, это реалистичность, и лорность... Думаю редгардка с ее лицом, хорошо дополнит мою банду) Не знаю где о таких вещах вообще просят, и просят ли вообще) но я все же я рискну) Если у кого то есть время....
Юми Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 А я уж было подумала,что речь пойдет об анимации гениталий... 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
werr Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 28.09.2017 22:01:57, Юми сказал(-а):А я уж было подумала,что речь пойдет об анимации гениталий... Звучит так, словно это что-то плохое. 2 A Random Dude's Story
sargic Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 28.09.2017 22:01:57, Юми сказал(-а): А я уж было подумала,что речь пойдет об анимации гениталий... зачем это? да и я видел что такое уже создавали...
Laion Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 а если серьезно, то, не знаю, как в Скайриме, но для Обливиона есть достаточно несложная программка, называется FaceGen Modeller. Предполагаю, что умельцы ее и для ская уже приспособили. Она позволяет перенести лицо с фотографии в игру. Кстати, вот: Фэйсген для Скайрима https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/30253/? 1
Lord RZ Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Есть такой мод, который позволяет делать компаньонов - слепков с ГГ, притом он совместим с RaceMenu и кастомными расами тоже, так что можно всполне самостоятельно сделать такое лицо СЕБЕ, сделать с него компаньонку, потом загрузиться с другого героя и прийти взять ее с собой. Кажется, называется meet yourself или как-то похоже. Не помню. Я делал им милых компаньонов.
Laion Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 НПС, похожего на ГГ можно еще врай башем сделать))
Lord RZ Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 НПС, похожего на ГГ можно еще врай башем сделать)) О, да? А как? Где это написано?
Laion Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30.09.2017 11:22:40, Richard Zeidler сказал(-а):О, да? А как? Где это написано? Ну я вот так делала. Правда, пользовалась всего пару раз, но получалась полная копия, включая рост. Мы даже с Профом себе таких компаньонов сделали - копий наших персонажей, и скрины потом делали для ФРПГ ))
Lord RZ Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ну это Обливион, а речь же о Скайриме.
Laion Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 ой, что-то я забыла, что Скайрим ))) А врай баш для скайрима разве не такие же функции имеет? Менеджер модификация и сохранений Skyrim SE, который позволяет сортировать, переименовывать и просматривать превью модов. Из возможностей ещё присутствует импорт уровней НПС, импорт лица из сохранений, обнаруживать конфликты и создавать патчи, которые будут их исправлять. это я на тес-гейме в описании врай баша нашла.
sargic Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 мне бы что то вроде Redux- Lovely Jessica Redux, только не Джессику Альбу.. и пусть даже с ванильной прической... но видимо это слишком запаристо) Вообще необычную тему я наверное создал) но хотелось бы мне видеть Тенди в своей банде в Скайриме) как то под стиль она уж больно подходит)) как я вижу)
Azazellz Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 30.09.2017 13:45:50, sargic сказал(-а): мне бы что то вроде Redux- Lovely Jessica Redux, только не Джессику Альбу.. и пусть даже с ванильной прической... но видимо это слишком запаристо) Вообще необычную тему я наверное создал) но хотелось бы мне видеть Тенди в своей банде в Скайриме) как то под стиль она уж больно подходит)) как я вижу) Ну так сделай себе пресет в РМ или ЕСЕ как ты ее видишь - а дальше уже "натянуть" эту голову на любого компаньона - дело техники. Я уж молчу о том, что действительно есть мод Familiar Faces, который позволяет делать "слепки" с Довакина (включая инвентарь, заклинания и способности) - и потом встречать эти "слепки" в других прохождениях. Это на тот случай, если руки совсем космической кривизны, и даже по инструкции "как замутить себе кастомного компаньона в скайрим" (которых инструкций сотни) ничего сделать не выходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти