Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Роли розданы. Если вы не получили лс от Мастера, вы - Мирный.

12802991_1255493211134755_9015356753038884707_n.png.png

С другой стороны... если бы я могла делать то, что ты, мир, находясь во власти моей порочности, 

проклинал бы мое имя. Что ж, будем надеяться, что твои моральные ориентиры не так искажены, как мои.

Спойлер

♫ Possible soundtrack

К часу решающей битвы погода ухудшилась, солнце скрылось за низко нависшими тучами, и мелкая морось не заставила себя ждать.

Горизонт горел. Там, позади все полыхало ярким оранжевым солнечным пламенем. Там уже ничего не осталось, и местным дикарям повезло, если они были достаточно умны, чтобы принять наступивший новый порядок. Впереди совсем скоро должно было показаться войско очередного самодовольного неприятеля. "Неприятеля"? Слишком громкое слово. Несломленные доставили Опальным довольно хлопот, но гордостью те им не уступали. "Войско"? Нет, врагу не стоило питать иллюзий, и выступающая под стягами армия Кайрос не собиралась позволить им продолжить это. Оставалось совсем немного.

Орда варваров-ярусников — вот с кем им всем, воинам и магам, предстояло схлестнуться в битве. За годы завоевания каждый из них уже немало повидал подобных заносчивых идиотов, и все же некоторые волновались. Но каждый из них был готов умереть в бою. За Кайрос. За новый мир.

"Молодняк" Алого Хора бесновался. Эти, казалось, просто не могли стоять спокойно: дрожали, скалились, топтались на месте, словно готовые с места разорвать противника. Они выстроились в линию — неровную, напряженную. Им как будто тяжело быть стоять перед врагом. Опальные же держали свой идеальный строй. Костяные маски скрывали любые эмоции, что могли сейчас быть на их лицах.

Ни один из Несломленных не дрогнул. Ни один не отступил назад, ни один не оказался готов бежать. Их смешные пустые вера и долг были сильны, и армия последнего Регента приготовилась к сражению. А потом гвалт вдруг стих. И раздался приказ. Этот рокочущий набор звуков, что издал предводитель Опальных, был плохо слышен и непонятен ярусникам, но взмах руки не оставлял сомнений. Уже через мгновение армия Кайрос пошла в атаку.

Армия Кайрос:
Спойлер

Опальные:
Кольбранд Сивастил — Таб
Арей - Laion 
Октавия (НПС) — Поль Маньяк

Алый Хор:
Рейвен - Джедай Кайра 
Психо - Beaver
Мурена - Verina
Китава - Njøl 
Селестия - R¡ddler 

Правила игры:
Спойлер

Игровые роли:

Ярусники (мафия) 2 — эти двое, оказавшись отрезаны от своих, перед лицом превосходящих сил и Эдикта были вынуждены выдать себя за убитых врагов. Если бы все пошло по плану, им бы удалось уйти, но теперь им остается лишь играть свои роли до конца, надеясь, что их обман не будет раскрыт.
Целитель (доктор) 1 — за три года, проведенных в этой кампании война осточертела ему, и отнятые жизни вызывали лишь ярость. Из последних сил пытается спасти других и себя.
Подданные Кайрос (мирные) - честные воины двух армий, пытающиеся спастись.

Очередность ходов:

суд мирных - доктор - мафия

Регламент игры:
Первый день - 20 минут. Первая ночь - 15 минут.
Далее день - 15 минут, ночь - 10 минут.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

— Психо, — представился он в ответ. — Спасибо за помощь. Там. — Он кивнул наверх.

Арей пожал плечами, хотя под броней этот жест и не был виден, но сказать ничего не успел - его внимание было привлечено действиями Певчего. Он сделал шаг к воде, намереваясь помочь вытащить Опального, но это оказалось не нужно. И что теперь? Он настороженно посмотрел на Певчего. Опальные остались без командира. Что взбредет в голову этому безумцу, один дьявол знает. Арей хмуро смерил взглядом Певчего и, убрав топор на пояс, зашел в воду, чтобы вытащить тело соратника. Даже если ему уже нельзя помочь, не следует бросать его в воде, а хотя бы забросать камнями, которых тут в избытке. 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Ещё один в форме Опального - худой и высокий - зашёл в воду рядом с Ареем и молча начал помогать ему. 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

<...>

Так или иначе было решено остановиться на привал. Мокрая, липнувшая к телу одежда могла привести к последствиям, которые привели бы без помощи целителей к тому же состоянию, в котором сейчас пребывал вытащенный из воды труп. А целители… где их взять? Сам Певчий был знаком с Сигилом Жизни только в теории.

К тому же было неизвестно, куда ведет этот ход. Сам Певчий был дезориентирован настолько, что вполне бы не удивился, если бы темный проход вывел бы их прямиком в крепость Несломленных. Еще оставалась хлипкая надежда на то, что буря, пережив всплеск, обусловленный направленным действием вызвавшей ее магии, несколько уляжется по прошествии времени. Певчему повезло: он не был ни в месте действия Эдикта Камня, ни там где бушевал Эдикт Огня. Из города Бастарда он был направлен прямиком в Распутье Лелианы, а значит не знал наверняка, получат ли они шанс выбраться, если подождут.

В дозор выставили Октавию. Ученица Каирна была слишком возбуждена эмоционально, чтобы уснуть. Все в этом странном месте казалось ей подозрительным — и доносящийся сверху шум из-за бури, и шорохи, и тьма, которая от разведенного силами Певчих Крови костра сделалась только еще непрогляднее. Увы, подозрения ее не были напрасны.

Через несколько часов беловолосый Певчий проснулся от звуков возни, но стоило ему сесть и оглядеться, и его взгляд не заметил ничего подозрительного. Чувство тревоги прогнало и без того сомнительный по крепости сон, и он поднялся, оглядев спящих. Октавии не было.

Певчий прошелся вокруг импровизированного лагеря и вскоре обнаружил пропажу. Магичка лежала в той стороне, куда свет пламени не доставал. Она что-то сжимала в необыкновенно крепко зажатом кулаке. И была мертва.

- Итак, кто-то убил дозорную, - остальные рассредоточились у костра, но Певчий не смотрел ни на кого из них и тем не менее видел их всех. - Следов в проходе я не нашел. Наш друг, - он кивнул на лежащий в стороне труп, - все еще мертв, поэтому остается вариант, что убил ее кто-то из вас. Я не питаю любви к Опальным, но зачем в действительности это было сделано, нам расскажет вот эта вещь, - он бросил перстень, на голубом камне которого был выгравирован символ Ярусов. - Кому из вас знакома эта дрянь?

-----

Роли розданы. День 20 минут (конец в 21:25 по Москве).

В игре: Beaver, Laion, Джедай Кайра, Таб, Njol, First Contact, Riddler.

• Нравится 8
Ничего.
Опубликовано

Молчаливый мужчина только покачал головой, взглянув на перстень. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Если бы он сейчас был в лагере Красного Хора его этот  факт не заботил от слова совсем. Там часто потасовки  заканчивались смертью или  могли убить во сне. Он подумал что  убил ее кто - то из своих Опальных 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кольбранд Сивастил, гордый воитель Опальных, остервенело сорвал с головы шлем-маску, за которой прятал измученное и покрытое синяками и ссадинами лицо. В голубых, цвета неба, которого это места не будет знать ещё долгие годы, глазах, плясало жаркое пламя ненависти. Он болезненно закусил губу, обводя взглядом тех, с кем ему пришлось разделить это тяжкое бремя. Сами собой, руки сжималось в кулаки, но с губ не сорвалось ни слова. Зато брызнула кровь, и стекла по щеке тонкой струйкой, сливаясь с уже запёкшимися подтёками.
— Среди нас предатель, — отчеканил он, точно это была не догадка, а факт, которым поделился с ним сам Владыка Кайрос. — Проклятые ярусники решили биться до последнего, даже зная, что проиграли эту войну. И у меня нет сомнений, что помог им один из псов Нерата, — взгляд очей, полных слепой ненависти, впился в диких воителей, разукрашенных в алое. — Недаром убили именно наших.

• Нравится 3
Опубликовано

— Как мило… — с противной улыбочкой протянул Психо. — Проще всего, конечно, обвинить кого-то из наших. Но не тот ли предатель, кто кричит громче всех? — многозначительно глядя на Кольбранда, произнёс он.

• Нравится 1
Опубликовано

Арей хмуро разглядывал спасшихся.  Предателей среди Опальных не бывало, и сейчас он чувствовал, как накаляется взаимное недоверие  Алых и Опальных. 

• Нравится 1

Опубликовано

— Знаю, — мрачно сказал Опальный, буравя глазами Психо, — вам плевать, когда убивают своих. Это лишь ещё один шанс занять его место. Но мы — семья, — процедил он сквозь стиснутые зубы, — и смерть каждого Опального — это удар по сердцу Архонта Войны и каждого из нас. Молчаливо принять нож в спину — худшее из преступлений. И я не буду молчать, что бы ни считали такие как ты, — сказав это, Кольбранд презрительно сплюнул на землю.

• Нравится 3
Опубликовано

— Может, нам и плевать, но лично я не убивал эту девк… девушку, — скрестив руки на груди, констатировал Психо. — И перстень принадлежит не мне.

• Нравится 1
Опубликовано

— Много говоришь, Кольбранд, - вдруг хрипло донеслось из-под маски. - А девчонка (Китава) - слишком мало. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Пока гремела буря, Китава успела трижды распрощаться со своей жалкой, никчёмной жизнью, дважы подвернуть ногу и единожды обмочиться. И теперь ей было неуютно.

Ещё неуютнее ей стало, когда прозвучали слова обвинения.

— Пошёл ты. — огрызнулась хористка, адресуя обращение фиолетовому холую и демонстрируя тому ряды жёлтых пеньков во рту. — И ты тоже.

Кто-то, кому нечего скрывать, никогда не стал бы прятать лицо под маской.

• Нравится 2

fvLYFUf.png.png

Опубликовано

- Сказать можно что угодно. И меньше всего веры тем, кто убивает своих просто из удовольствия. - Арей вперил взгляд в кучку хористов. - Вон та, которая молчит. (Китава) 

Опубликовано

Селестия, будучи лояльно настроенная к своим, тоже подозревала опальных. В хоре тоже всякий сброд попадался, но все же они были ей ближе.

— Думаю, это кто-то из опальных. И раз уж кое-кто указал на того что в маске не будем разбивать голоса, поддерживаю свою коллегу. (Голос) под маской.

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Далеко и с чувством посланный будто услышал мысли девушки - большой худой рукой он молча снял маску. Лицо под ней было изрезано шрамами, длинный нос заметно кривился в сторону, тонкие губы были когда-то грубо заштопаны в углу рта.Так же молча он ушёл прочь от костра, когда пришло время спать.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Считай, как хочешь, брат, — Кольбранд бросил взгляд на того, чьё лицо ещё мгновение назад было сокрыто маской. — Но я не хочу, чтобы смерти наших остались безнаказанными.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Голосование: 

Китава - 1 (First Contact)

Девчонка из Алого Хора начала пятиться, обнажив кинжал. Раз они не верят ей, она намеревалась дорого продать свою жизнь. Сражение было недолгим, но всецело поглотило внимание всех, и тень, метнувшаяся к Рейвену, осталась незамеченной. Хрип, раздавшийся из груди Рейвена, услышал Певчий, но было слишком поздно. Струйка крови стекла изо рта погибшего последователя Алого Хора.

- Кто из вас это сделал!? - Певчий вскинул посох, будто готовый к атаке. Он терял самообладание. И все же иллюзия, что он заметит что-то, указывающее ему на правду, в их глазах, еще тешила его разум.  

----

Суд мирных нашел самозванку-мафиозо Китаву (Njol).  

Мафия убила мирного Рейвена (Джедай Кайра).

Доктор лечил не того.

День 15 минут до 21:57

• Нравится 4
Ничего.
Опубликовано

— И кто тут говорил о многословии? — Кольбранд Сивастил криво ухмыльнулся, в его лихорадочном взгляде читалось мрачная удовлетворённость. — Хористы не побрезгуют даже своими, я скорее доверюсь зверолюду, чем одному из них, — он вновь устремил горящий ненавистью взор на Психо.

• Нравится 1
Опубликовано

Ты всё ещё думаешь, что это кто-то из наших, Опальный?! — ощерился Психо, глядя на Кольбранда.

- А что, эта девчонка  была не ваша? - Арей показал на тело Китавы. -  Но длинному я верю. А вот  вам троим - нет. 

• Нравится 1

Опубликовано

— Считай, как хочешь, брат, — Кольбранд бросил взгляд на того, чьё лицо ещё мгновение назад было сокрыто маской. — Но я не хочу, чтобы смерти наших остались безнаказанными.

— Теперь ты довольней?.. - когда он смотрел не прямо, а скосив глаза, становилось заметно, что один не доворачивается в орбите. - Неужели ненависть к алым в тебе сильнее ненависти к врагам? 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— А где грань между ними? — спросил Кольбранд, глядя на другого Опального. — Пойманная предательница оказалась Хористкой, этого всё ещё мало? Конечно, я не могу исключать, что враг мог затесаться и в наши ряды, — проговорил он глядя в пустоту, точно и сам не до конца верил в эти слова. — Но пока у меня не было повода сомневаться в честности Опальных.

• Нравится 1
Опубликовано

— Тряпок по полю на мертвяках было полно.. что алых, что фиолетовых, - хриплый голос звучал устало. - Вспомните перстень. Это "не  наши" для нас всех.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...