Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Психо, — представился он в ответ. — Спасибо за помощь. Там. — Он кивнул наверх.

Арей пожал плечами, хотя под броней этот жест и не был виден, но сказать ничего не успел - его внимание было привлечено действиями Певчего. Он сделал шаг к воде, намереваясь помочь вытащить Опального, но это оказалось не нужно. И что теперь? Он настороженно посмотрел на Певчего. Опальные остались без командира. Что взбредет в голову этому безумцу, один дьявол знает. Арей хмуро смерил взглядом Певчего и, убрав топор на пояс, зашел в воду, чтобы вытащить тело соратника. Даже если ему уже нельзя помочь, не следует бросать его в воде, а хотя бы забросать камнями, которых тут в избытке. 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ещё один в форме Опального - худой и высокий - зашёл в воду рядом с Ареем и молча начал помогать ему. 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

<...>

Так или иначе было решено остановиться на привал. Мокрая, липнувшая к телу одежда могла привести к последствиям, которые привели бы без помощи целителей к тому же состоянию, в котором сейчас пребывал вытащенный из воды труп. А целители… где их взять? Сам Певчий был знаком с Сигилом Жизни только в теории.

К тому же было неизвестно, куда ведет этот ход. Сам Певчий был дезориентирован настолько, что вполне бы не удивился, если бы темный проход вывел бы их прямиком в крепость Несломленных. Еще оставалась хлипкая надежда на то, что буря, пережив всплеск, обусловленный направленным действием вызвавшей ее магии, несколько уляжется по прошествии времени. Певчему повезло: он не был ни в месте действия Эдикта Камня, ни там где бушевал Эдикт Огня. Из города Бастарда он был направлен прямиком в Распутье Лелианы, а значит не знал наверняка, получат ли они шанс выбраться, если подождут.

В дозор выставили Октавию. Ученица Каирна была слишком возбуждена эмоционально, чтобы уснуть. Все в этом странном месте казалось ей подозрительным — и доносящийся сверху шум из-за бури, и шорохи, и тьма, которая от разведенного силами Певчих Крови костра сделалась только еще непрогляднее. Увы, подозрения ее не были напрасны.

Через несколько часов беловолосый Певчий проснулся от звуков возни, но стоило ему сесть и оглядеться, и его взгляд не заметил ничего подозрительного. Чувство тревоги прогнало и без того сомнительный по крепости сон, и он поднялся, оглядев спящих. Октавии не было.

Певчий прошелся вокруг импровизированного лагеря и вскоре обнаружил пропажу. Магичка лежала в той стороне, куда свет пламени не доставал. Она что-то сжимала в необыкновенно крепко зажатом кулаке. И была мертва.

- Итак, кто-то убил дозорную, - остальные рассредоточились у костра, но Певчий не смотрел ни на кого из них и тем не менее видел их всех. - Следов в проходе я не нашел. Наш друг, - он кивнул на лежащий в стороне труп, - все еще мертв, поэтому остается вариант, что убил ее кто-то из вас. Я не питаю любви к Опальным, но зачем в действительности это было сделано, нам расскажет вот эта вещь, - он бросил перстень, на голубом камне которого был выгравирован символ Ярусов. - Кому из вас знакома эта дрянь?

-----

Роли розданы. День 20 минут (конец в 21:25 по Москве).

В игре: Beaver, Laion, Джедай Кайра, Таб, Njol, First Contact, Riddler.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Молчаливый мужчина только покачал головой, взглянув на перстень. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Если бы он сейчас был в лагере Красного Хора его этот  факт не заботил от слова совсем. Там часто потасовки  заканчивались смертью или  могли убить во сне. Он подумал что  убил ее кто - то из своих Опальных 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кольбранд Сивастил, гордый воитель Опальных, остервенело сорвал с головы шлем-маску, за которой прятал измученное и покрытое синяками и ссадинами лицо. В голубых, цвета неба, которого это места не будет знать ещё долгие годы, глазах, плясало жаркое пламя ненависти. Он болезненно закусил губу, обводя взглядом тех, с кем ему пришлось разделить это тяжкое бремя. Сами собой, руки сжималось в кулаки, но с губ не сорвалось ни слова. Зато брызнула кровь, и стекла по щеке тонкой струйкой, сливаясь с уже запёкшимися подтёками.
— Среди нас предатель, — отчеканил он, точно это была не догадка, а факт, которым поделился с ним сам Владыка Кайрос. — Проклятые ярусники решили биться до последнего, даже зная, что проиграли эту войну. И у меня нет сомнений, что помог им один из псов Нерата, — взгляд очей, полных слепой ненависти, впился в диких воителей, разукрашенных в алое. — Недаром убили именно наших.

• Нравится 3
Опубликовано

— Как мило… — с противной улыбочкой протянул Психо. — Проще всего, конечно, обвинить кого-то из наших. Но не тот ли предатель, кто кричит громче всех? — многозначительно глядя на Кольбранда, произнёс он.

• Нравится 1
Опубликовано

Арей хмуро разглядывал спасшихся.  Предателей среди Опальных не бывало, и сейчас он чувствовал, как накаляется взаимное недоверие  Алых и Опальных. 

• Нравится 1

Опубликовано

— Знаю, — мрачно сказал Опальный, буравя глазами Психо, — вам плевать, когда убивают своих. Это лишь ещё один шанс занять его место. Но мы — семья, — процедил он сквозь стиснутые зубы, — и смерть каждого Опального — это удар по сердцу Архонта Войны и каждого из нас. Молчаливо принять нож в спину — худшее из преступлений. И я не буду молчать, что бы ни считали такие как ты, — сказав это, Кольбранд презрительно сплюнул на землю.

• Нравится 3
Опубликовано

— Может, нам и плевать, но лично я не убивал эту девк… девушку, — скрестив руки на груди, констатировал Психо. — И перстень принадлежит не мне.

• Нравится 1
Опубликовано

— Много говоришь, Кольбранд, - вдруг хрипло донеслось из-под маски. - А девчонка (Китава) - слишком мало. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Пока гремела буря, Китава успела трижды распрощаться со своей жалкой, никчёмной жизнью, дважы подвернуть ногу и единожды обмочиться. И теперь ей было неуютно.

Ещё неуютнее ей стало, когда прозвучали слова обвинения.

— Пошёл ты. — огрызнулась хористка, адресуя обращение фиолетовому холую и демонстрируя тому ряды жёлтых пеньков во рту. — И ты тоже.

Кто-то, кому нечего скрывать, никогда не стал бы прятать лицо под маской.

• Нравится 2

fvLYFUf.png.png

Опубликовано

- Сказать можно что угодно. И меньше всего веры тем, кто убивает своих просто из удовольствия. - Арей вперил взгляд в кучку хористов. - Вон та, которая молчит. (Китава) 

Опубликовано

Селестия, будучи лояльно настроенная к своим, тоже подозревала опальных. В хоре тоже всякий сброд попадался, но все же они были ей ближе.

— Думаю, это кто-то из опальных. И раз уж кое-кто указал на того что в маске не будем разбивать голоса, поддерживаю свою коллегу. (Голос) под маской.

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Далеко и с чувством посланный будто услышал мысли девушки - большой худой рукой он молча снял маску. Лицо под ней было изрезано шрамами, длинный нос заметно кривился в сторону, тонкие губы были когда-то грубо заштопаны в углу рта.Так же молча он ушёл прочь от костра, когда пришло время спать.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Считай, как хочешь, брат, — Кольбранд бросил взгляд на того, чьё лицо ещё мгновение назад было сокрыто маской. — Но я не хочу, чтобы смерти наших остались безнаказанными.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Голосование: 

Китава - 1 (First Contact)

Девчонка из Алого Хора начала пятиться, обнажив кинжал. Раз они не верят ей, она намеревалась дорого продать свою жизнь. Сражение было недолгим, но всецело поглотило внимание всех, и тень, метнувшаяся к Рейвену, осталась незамеченной. Хрип, раздавшийся из груди Рейвена, услышал Певчий, но было слишком поздно. Струйка крови стекла изо рта погибшего последователя Алого Хора.

- Кто из вас это сделал!? - Певчий вскинул посох, будто готовый к атаке. Он терял самообладание. И все же иллюзия, что он заметит что-то, указывающее ему на правду, в их глазах, еще тешила его разум.  

----

Суд мирных нашел самозванку-мафиозо Китаву (Njol).  

Мафия убила мирного Рейвена (Джедай Кайра).

Доктор лечил не того.

День 15 минут до 21:57

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

— И кто тут говорил о многословии? — Кольбранд Сивастил криво ухмыльнулся, в его лихорадочном взгляде читалось мрачная удовлетворённость. — Хористы не побрезгуют даже своими, я скорее доверюсь зверолюду, чем одному из них, — он вновь устремил горящий ненавистью взор на Психо.

• Нравится 1
Опубликовано

Ты всё ещё думаешь, что это кто-то из наших, Опальный?! — ощерился Психо, глядя на Кольбранда.

- А что, эта девчонка  была не ваша? - Арей показал на тело Китавы. -  Но длинному я верю. А вот  вам троим - нет. 

• Нравится 1

Опубликовано

— Считай, как хочешь, брат, — Кольбранд бросил взгляд на того, чьё лицо ещё мгновение назад было сокрыто маской. — Но я не хочу, чтобы смерти наших остались безнаказанными.

— Теперь ты довольней?.. - когда он смотрел не прямо, а скосив глаза, становилось заметно, что один не доворачивается в орбите. - Неужели ненависть к алым в тебе сильнее ненависти к врагам? 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— А где грань между ними? — спросил Кольбранд, глядя на другого Опального. — Пойманная предательница оказалась Хористкой, этого всё ещё мало? Конечно, я не могу исключать, что враг мог затесаться и в наши ряды, — проговорил он глядя в пустоту, точно и сам не до конца верил в эти слова. — Но пока у меня не было повода сомневаться в честности Опальных.

• Нравится 1
Опубликовано

— Тряпок по полю на мертвяках было полно.. что алых, что фиолетовых, - хриплый голос звучал устало. - Вспомните перстень. Это "не  наши" для нас всех.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...