Гость Рун Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 2
Кафкa Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Начинала смотреть недавно, сериал страшно затягивает своим веселым безумием. Боюсь даже представить, что будет дальше. Каждая серия рассказывает отдельную историю, да? Найти бы все 195 эпизодов в Bly-Ray качестве, вот это - мечта... ) Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Drazgar Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 18:09:45, Sеtsuna сказал(-а): Найти бы все 195 эпизодов в Bly-Ray качестве, вот это - мечта... ) Зачем так сурово ... О_о Рутрекеры же всякие в помощь? Хотя там только часть сумели дотащить... Но с последнего DVD-издания тоже отлично оцифровали. Или интересуют именно сами диски? Я всё ещё не купил Skyrim.
Кафкa Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 На торренте нашла только часть серий, соответственно. Интересуют все эпизоды в высоком качестве. ) Не обязательно прям 1080p или вообще 4К, лишь бы на экране планшета не так ощущались эффект старины и размытость, как если смотришь оригинал.03.11.2017 18:24:37, Drazgar сказал(-а): Но с последнего DVD-издания тоже отлично оцифровали. Или интересуют именно сами диски? На РуТрекере? Не видела, наверное пропустила. Надо посмотреть. А диски всегда можно купить через Amazon, но увы... стоимость. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Гость Рун Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти