Звездочет Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Риддлер, лечи нервы. Вот правда. Если кураторы разрешат, я что-то буду делать в основном разделе фрпг. 1
Chesh¡re Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 дело не в том чья выдумка. дело в том, что я открыл эту тему. пришел ТЫ и сказав че за херня, я знаю лучше, выкатил свои правила.ПРИ ЭТОМ. никто тебе не запрещал то же самое сделать самому, и до того, как я создал тему. или хотя бы сделать свою тему.нервы тут вообще ни при чем. это все равно что я приду в тему мафии (фокса или ферста) скажу что там что все это херня вы все не правильно делаете, надо вот так, как я считаю. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Звездочет Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ну, эээ, тебе что-то мешало сделать игру по тем правилам, которые ты предложил?) Тема месяц висела пустая. Ну и, собственно, вариант правил в шапке никто не понял, я предложил сделать игру по упрощенным правилам (и сделаю, если есть спрос, чего уж там). Что я сделал не так? Параллель не параллельна, фоксы и ферст мафии - это проекты, в которых игры идут постоянно, и вполне функционируют. И в фоксах, кстати, проводятся игры с неклассическими механиками. Тут пока что нет ничего.
Chesh¡re Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 К тому же я вообще не тебе говорил, а высказал мысли вслух, почему все принимают на свой счет не понятно. 02.12.2017 21:54:10, Звездочет сказал(-а): Если кураторы разрешат, я что-то буду делать в основном разделе фрпг. Ну и делай, я тебя че за лапы держу что ли. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Gonchar Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 02.12.2017 15:46:39, Звездочет сказал(-а): Хммм, звучит интересно. Я бы сыграл даже
Perfect Stranger Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Я согласен с тем, что правила надо упрощать. Это мастхэв просто. Потому что тяжеловесные механики утомляют. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 02.12.2017 23:28:08, Gowlchar сказал(-а): Хммм, звучит интересно. Я бы сыграл даже (2) Но если будет литературно. Как у Толстого. Без феминисток.
Звездочет Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Это же игра Звезда, пусть и в таком формате. А он не любит феминисток. И лесбиянок. И феминисток-лесбиянок. Особенно виртуальных. Ну, короче, о чем речь,)
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Напомню, что феменизм это равноправие, а не то что сейчас происходит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ну значит к Звезду не пойдем :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ну феминистка - лесбиянка даже для меня сочетание не очень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Вообще не понимаю, какая разница кто человек по жизни, если он хороший игрок?) да хоть Кончита Вурст. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Звездочет Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Шен, да расслабься) Я же шучу. Наверное.
Плюшевая Борода Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Киберпанк, шпионский, хоррор. В таком порядке.
Chesh¡re Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Plushevy, м. в смысле? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения