I.L.Pron Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Возникла неожиданная проблема при конвертировании мода "Molag Bals Inferno" в SSE. Сейвы в некоторых локациях мода (3 из 7 worldspaces и некоторые cells) делаются некорректно: когда я в них нахожусь игра по какой-то причине думает, что у меня не установлено ни одного мода и делает "чистые" сохранки. В любых других местах все сейвы делаются корректно. Есть идеи из-за чего такое может происходить и как с этим бороться?
Azazellz Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 А этот мод разве не на СКСЕ работает? Стабильной версии то еще вроде нет.
I.L.Pron Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 В требованиях skse отсутствует, а сам мод пройти можно от начала и до конца без проблем, только сейвы не во всех локациях корректно работают.
I.L.Pron Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 В общем причину данного бага мне объяснили буржуйские моддеры, оригинал ответа можно прочесть здесь: afkmods. Для тех, кто не силён в английском - причина в символе нижнего подчёркивания "_" в ID локаций, его надо убрать и тогда сохранения будут работать как надо. Это баг движка, и беседка его править не собирается.
Azazellz Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 17.11.2017 22:37:20, I.L.Pron сказал(-а):Для тех, кто не силён в английском - причина в символе нижнего подчёркивания "_" в ID локаций, его надо убрать и тогда сохранения будут работать как надо. Это баг движка, и беседка его править не собирается. Хех. Забавно, что этот баг только для ССЕ-версии. Обычная ЛЕ с нижним подчеркиванием работает нормально. Спасибо за то, что написал в чем дело. Запомню на будущее - а то я люблю с нижнего подчеркивания ИДшники начинать =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти