Юми Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Не успеем мы оглянуться, как вот и еще один год прошел, и наступает следующий. И кому-то, быть может, будет приятно повесить на стену календарь с любимыми персонажами. Поэтому мы продолжаем начатую Вандой традицию календарей. Итак, до 22 декабря ждем от вас скриншотов ваших персонажей (как сделать красивые скриншоты, надеюсь, ниже вам расскажут наши офицеры Морра и Жека) Скриншот может быть любой, но хорошего качества и в высоком разрешении. Работы свои публикуйте прямо в теме или присылайте в ЛС Юми, если хотите сделать сюрприз для всех остальных. Если работ будет много и все качественные - выберем по рандому, а из остальных сделаем коллаж, никто не останется обиженным! Конкретной тематики нет, но вы можете посмотреть, как выглядел календарь на 2017. 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Morra Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 По сабжу. Те кто хочет красивости на скруншоты и кому нужоны суветы по этой теме.. Пишите лучше мне в Дискорде, в канале гильдии или в личку. Можно еще в вк написать. Но умоляю не после 22.00 по МСК. :computer: А так.. всем заинтересованным постараюсь ответить =) 1
sh4d0ff Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Первого зерна / Утренней звезды / Восхода солнца 5 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
τχε Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) В этом году как-то так...Спойлер Изменено 25 ноября, 2017 пользователем τχε 6 Thinking about you... Luna
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Добавлю свои пять копеек. Ничего, правда, особенно интересного, но вдруг понравится. Спойлер 3
τχε Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Richard Zeidler, , не показываются...а не, надо кликнуть! Изменено 29 ноября, 2017 пользователем τχε Thinking about you... Luna
Elmiria Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Эх жалко Нвидия ансел не поддерживается Эсо, Недавно опробовали - такая имба для скриншоттеров! (можно сделать даже скриншот 360 градусов VR)
Lord RZ Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Еще пять копеек - классный котик Фолсикартинки А это просто так: мы сидим и любуемся Красной горой 6
mr Jyggalag Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Это я наслаждаюсь уютным ночным Даггерфолом:Спойлер P.s: попытался в создание нормального скриншота, но я скорее пейзажи фотографировать могу, чем персонажей... Изменено 25 декабря, 2017 пользователем mr Jygalag 3
ProfessorSeverus Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 А прошлогодние картинки можно? 3 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Обязательно, а то как же год без Лавандочки. И жду что ты мне обещал :)))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти