Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Screenshot_20170923_231855.png

Не успеем мы оглянуться, как вот и еще один год прошел, и наступает следующий. И кому-то, быть может, будет приятно повесить на стену календарь с любимыми персонажами. Поэтому мы продолжаем начатую Вандой традицию календарей.

Итак, до 22 декабря ждем от вас скриншотов ваших персонажей (как сделать красивые скриншоты, надеюсь, ниже вам расскажут наши офицеры Морра и Жека) Скриншот может быть любой, но хорошего качества и в высоком разрешении. Работы свои публикуйте прямо в теме или присылайте в ЛС Юми, если хотите сделать сюрприз для всех остальных. Если работ будет много и все качественные - выберем по рандому, а из остальных сделаем коллаж, никто не останется обиженным! 

Конкретной тематики нет, но вы можете посмотреть, как выглядел календарь на 2017

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

По сабжу. Те кто хочет красивости на скруншоты и кому нужоны суветы по этой теме.. Пишите лучше мне в Дискорде, в канале гильдии или в личку. Можно еще в вк написать. Но умоляю не после 22.00 по МСК.  :computer: А так.. всем заинтересованным постараюсь ответить =)

• Нравится 1
Опубликовано

Эх жалко Нвидия ансел не поддерживается Эсо, Недавно опробовали - такая имба для скриншоттеров! (можно сделать даже скриншот 360 градусов VR) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Это я наслаждаюсь уютным ночным Даггерфолом:
Спойлер
b723a3976f0f5070f4089f37a6da4773.jpg.jpeg

P.s: попытался в создание нормального скриншота, но я скорее пейзажи фотографировать могу, чем персонажей... Изменено пользователем mr Jygalag
  • Нравится 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Обязательно, а то как же год без Лавандочки. 

И жду что ты мне обещал :))))

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...