Перейти к содержанию

Народное интервью - День открытых дверей

Выбираем участников интервью для Дня ОД*.  

12 проголосовавших

1. 1. Выбираем участников из 1 сезона

2. 2. Выбираем участников из 2-го сезона

• Поль Маньяк
    • Raymond Simple
    • Your Majesty
    • TrueWolf
    • Д.К.
    • Поль Баньян
  3. 3. Выбираем участников из 3-го сезона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот и подходит к концу 3 сезон интервью, но перед тем, как я официально объявлю 3 сезон завершенным, предлагаю вам задать свои накопившиеся за все это время вопросы для участников трех сезонов, которые вы, возможно, и хотели бы задать, НО, либо вы не могли это сделать, т.к. вас не было на сайте ну или не знали про существование раздела интервью, либо же у вас пришел в голову вопрос только после того, как тема с желаемым юзером была уже закрыта.

dopros50.jpg.jpeg

Итак, в данной теме открыто голосование, где вы можете выбрать того человека (или несколько человек), которому (-ым) вы хотите задать вопрос. Крайне не рекомендую вам выбирать тех пользователей, которых сейчас нет на сайте довольно продолжительное время. Но, тем не менее, я не запрещаю вам выбирать их, т.к. в будущем, они могут вернуться на сайт и ответить на ваши вопросы (а может и нет). Короче говоря, я предупредил вас.

День открытых дверей открыта с 30.11.2017 по 07.12.2017; 18:00 (по мск.) Количество голосов для открытия темы - 3.
Голосовать можно за любого пользователя (не обязательно за одного).

Вопросы по сабжу может задать здесь.

*День ОД - День открытых дверей

Изменено пользователем Atosamyc
  • Нравится 6

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Итак, вот и подошел к концу День Открытых Дверей, а вместе с ним и 3 сезон интервью!

Всем спасибо за участие и до новых встреч!

• Нравится 4

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...