Перейти к содержанию

30 проголосовавших

1. 1. В каком сеттинге будем играть?

• Темное Братство и Мораг Тонг
    • Экспедиция Брендана Стойкого в Аргонию
    • Коронация Тайбера Септима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.01.2018 20:02:33, Darth Kraken сказал(-а):

Ты читал Некронокомикон?

Если бы я читал Некрономикон, я бы наверное знал, что ответить отшельнику Добрицию и кроме того, что ему выдала Ультимативная Всемогущница. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
17.01.2018 20:05:36, Asgenardeo сказал(-а):

Если бы я читал Некрономикон, я бы наверное знал, что ответить отшельнику Добрицию и кроме того, что ему выдала Ультимативная Всемогущница. 

я вечно название той книжки забываю. Некромерон, во.

Прост цитатка как раз из неё, вот и спросил.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
17.01.2018 20:10:21, Darth Kraken сказал(-а):

я вечно название той книжки забываю. Некромерон, во.

Прост цитатка как раз из неё, вот и спросил.

Эта конкретная цитата вообще из "Альтруизина" Станислава Лема.

Опубликовано
17.01.2018 16:23:54, Драйго сказал(-а):

,Юми, а будет перечень блюд и напитков в таверне  все кухня там незнакомая. И принимают ли там имперские монеты к оплате?

Золото наверное везде принимают, а аргонианских блюд я и сама не знаю... (

Рыба, рыба и.... рыба?

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
17.01.2018 21:11:30, Галчонок Юми сказал(-а):

Золото наверное везде принимают, а аргонианских блюд я и сама не знаю... (
Рыба, рыба и.... рыба?

Овощи и ягоды еще. Ну и дичь всякая. Типа птиц каких-нибудь.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

может стоит ориентироваться на культуру мезоамерики, коль скоро в ТЕСО она у нас так обильно представлена? У аргониан много охотников, в пищу в основном идет рыба, но после нее различного рода рептилии, коими так богато Чернотопье. Потом всякая иная дичь. Потом гарниры. В крафтовых рецептах можно найти:
Argonian Pumpkin Stew - тыква и соленый рис
Argonian Saddle-Cured Rabbit - мелкая дичь и соленый рис

то есть и гарнирами ящеры тоже не брезгуют. Хотя их рацион я бы ограничил маисом (кукурузой), бататом/картофелем, возможно помидорами. соленый рис - явное влияние данмеров, надежно укоренившееся в культуре аргонии.

• Нравится 2

Опубликовано

Мясца хочется   кхм. Блин вот почему  на месте знахарки  я вижу  королеву зергов?:

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
17.01.2018 21:33:17, Драйго сказал(-а):

Мясца хочется   кхм. Блин вот почему  на месте знахарки  я вижу  королеву зергов?:

*поперхнулся*

Опубликовано

Ну все эти кхм так сказать технологии особенно последний пост. Не на самом деле интересно.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
17.01.2018 21:36:23, Драйго сказал(-а):

Ну все эти кхм так сказать технологии особенно последний пост. Не на самом деле интересно.

Я с самого первого дня игры в ТЕС (Обливион это был) не мог избавиться от ощущения, что аргониане это иилане из Гаррисоновского "Эдема". последние создали высокоразвитую цивилизацию основанную исключительно на биологических объектах. Механические инструменты были им незнакомы в принципе. И хотя различий с самого начала было очень много я до сих пор не могу понять, оказавшись в Шэдоуфене, почему на столах местных ученых нет сандуу, почему аргонианене не плавают по океанам на урукето и не чистят каналы при помощи эйсеколов. И вообще, почему в живых городах-деревьях живут босмеры, а не ящеры. Впрочем, у Гаррисона было одно племя иилане - сорогетсо. Скорее даже подвид. Они совмещали механические орудия и использование живых существ. Вот кем-то вроде них мне постоянно представляются аргониане. Пусть не настолько высокорозвиты в плане техники, зато у них есть магия. Почему бы не использовать её для решения похожих проблем? Особенно если вспомнить, что по лору это как раз возможно. Многократно ускоренный рост растений и влияние магии на поведение животных встречались в серии неоднократно. 

• Нравится 1

Опубликовано
17.01.2018 22:19:27, Князь Вольтецкий сказал(-а):
Энд, извини, меня рубит :3

Ничего страшного, я тоже уже скоро пойду. Доброй ночи!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Так  я буду после двух  пока сплю 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вольт, а мы считаем, что у нас еще вечер, или уже утро, и неважно, как (чертова магия!)?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Люди! "Похотливая Аргонианская дева" официально была напечатана только в царствование Уриэля Седьмого! Какая постановка?! 

Ну или сделайте хоть снуску где-ниубдь, что сам сюжет известен уже давно, а Крассиус Курио (ТОЖЕ ЖИВШИЙ ПОЗДНЕЕ!) только набросал его на бумагу. 

• Нравится 1

Опубликовано
18.01.2018 10:34:49, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Вольт, а мы считаем, что у нас еще вечер, или уже утро, и неважно, как (чертова магия!)?

А нельзя считать, что мы во временном пузыре, который образовался из-за того, что кто-то жил ещё вечером, пока другие начинали просыпаться? :3

Либо, мы признаём, что сейчас магическим образом утро, либо расходимся, бежим быстренько спать, чтобы догнать остальных. Первый вариант мне нравится больше, потому что он менее энергохатратный.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Я утром написала что утро, но вообще как лучше сделать  - время по МСК или переводом? 

Отвечайте быстро а то сама приму решение :)

И да Корвинус ЖЖОТ я ржу как лошадь? гуар? ездовой вамасу?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Когда пошел на утреннею медитацию НОЧЬЮ.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
18.01.2018 10:42:49, Князь Вольтецкий сказал(-а):
Либо, мы признаём, что сейчас магическим образом утро, либо расходимся, бежим быстренько спать, чтобы догнать остальных. Первый вариант мне нравится больше, потому что он менее энергохатратный.

Либо у нас свой карманный план Обливиона, но да, будем считать, что мы в утре. Какой бы магией сие не стало возможным.

18.01.2018 10:44:17, Галчонок Юми сказал(-а):

Я утром написала что утро, но вообще как лучше сделать  - время по МСК или переводом? 

Переводом.

Опубликовано
18.01.2018 10:41:13, Asgenardeo сказал(-а):

Люди! "Похотливая Аргонианская дева" официально была напечатана только в царствование Уриэля Седьмого! Какая постановка?! 

Ну или сделайте хоть снуску где-ниубдь, что сам сюжет известен уже давно, а Крассиус Курио (ТОЖЕ ЖИВШИЙ ПОЗДНЕЕ!) только набросал его на бумагу. 

Но как так? Она ж везде валяется в ТЕСО который в Междуцарствие происходит. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...