Перейти к содержанию

30 проголосовавших

1. 1. В каком сеттинге будем играть?

• Темное Братство и Мораг Тонг
    • Экспедиция Брендана Стойкого в Аргонию
    • Коронация Тайбера Септима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18.01.2018 13:36:47, JackCorvus сказал(-а):

могу вернуться в таверну. там просто тишина была)

Да смотри сам, если у тебя уже где-то отыгрыш, чего дергать персонажа туда-сюда )

Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребят теоритически мы могли запас  копченного мяса везти с собой. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
18.01.2018 12:53:17, Asgenardeo сказал(-а):

До Лейявина, я так понимаю, все добрались своим ходом, а от него до деревни на краю аргонии было не до разговоров. Иначе это выглядит странно. 

И в чем заключается странность?

Толпа незнакомых людей вдруг строем ломанулась в Черный лес, чтобы попасть в эту самую деревню? При этом всем было не до разговоров, а говорил только сам Брендон? По моему это и есть странно...

Сколько времени добирались от Лейавина до деревни?

Nobody's perfect!

Опубликовано

Я дооооома. Читаю.

Меня немного попинали дети на работе, пока я была костюме миньона, поэтому немного ненавижу все живое.

Всем доброго времени суток.

• Нравится 3

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано
18.01.2018 14:12:35, ProfessorSeverus сказал(-а):

И в чем заключается странность?

Толпа незнакомых людей вдруг строем ломанулась в Черный лес, чтобы попасть в эту самую деревню? При этом всем было не до разговоров, а говорил только сам Брендон? По моему это и есть странно...

Сколько времени добирались от Лейавина до деревни?

Нет. Странно, что как раз не было разговоров. Я и предлагаю такой вариант. при котором как-бы не было даже возможности познакомиться. Так, просто передать фляжку, принести котелок на привале, но все такие измученные, что сил нет на светские беседы. 

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Капибара для тебя нпс привела, блин теперь его надо будет официально вписать.

18.01.2018 14:15:29, Asgenardeo сказал(-а):

Нет. Странно, что как раз не было разговоров. Я и предлагаю такой вариант. при котором как-бы не было даже возможности познакомиться. Так, просто передать фляжку, принести котелок на привале, но все такие измученные, что сил нет на светские беседы. 

Да это кстати хороший выход переход был тяжелый. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
18.01.2018 14:15:29, Asgenardeo сказал(-а):

Тем не менее, думаю, хотя бы имена хотя бы некоторых членов экспедиции персонажи могут знать.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
18.01.2018 14:16:27, Драйго сказал(-а):

Капибара для тебя нпс привела, блин теперь его надо будет официально вписать.

каким-то образом столкнуть лбами надо) А то Ам-Алази уже успела направиться в таверну, пока алхимик еще стоял у прилавка. Она его почти и не заметила) Впрочем, она еще в дороге. можно нагнать с вопросом о чем-либо. 

18.01.2018 14:20:01, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Тем не менее, думаю, хотя бы имена хотя бы некоторых членов экспедиции персонажи могут знать.

*разводит руками* Ну это уже у людей экспедиции выяснять надо, как они умудрились не спросить друг друга даже об именах.

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Я  дописала что пошел в таверну, там можете пересечься.  Будешь объяснять что тут можно поесть старому человек с плохими зубами.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
18.01.2018 14:14:04, ortie сказал(-а):
Меня немного попинали дети на работе, пока я была костюме миньона

К этому хочется запостить какую-нибудь картиночку с подписью типа "И ты все еще ненавидишь свою работу?"

Дети

Костюм миньона

Брррр

• Нравится 2
Опубликовано

Нифал ниже своего достоинства спрашивать имена Н'вхов просто так. При желании можно найти сотни причин. Вы в поезде знакомитесь со всем вагоном или только с парой со соседей? Второе, более вероятно. Караван большой и нет причин знакомиться ближе для взаимовыручки. Кто-то может знать друг друга, а остальные держались особняком.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
18.01.2018 11:19:54, JackCorvus сказал(-а):

"О, мой мокрый читатель, если ты не бывал в Аргонии, то ты мутный..."

:haha:  :good:  :girllove:

просто балдею ))))

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
18.01.2018 14:26:46, Laion сказал(-а):

а че? весело!  :olen:

Пока они не пинают тебя и не кричат, как умалишенные. В тебе есть доброта, видимо.

Изменено пользователем Askelad

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Самое главное, что ты этих мерзавцев не видишь. Обзор ограничен. 

И двинуть не можешь, потому что свобода движений тоже ограничена!

• Нравится 4

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

Ося, живи!

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
18.01.2018 14:56:09, Darth Kraken сказал(-а):

По моему ты преувеличиваешь, Аскелад)
Отвечу минут через 20,пока не могу.

Данмерам это свойственно, наравне с высокомерием)

askelad_banner.png.png

Нифал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...