Перейти к содержанию

30 проголосовавших

1. 1. В каком сеттинге будем играть?

• Темное Братство и Мораг Тонг
    • Экспедиция Брендана Стойкого в Аргонию
    • Коронация Тайбера Септима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вам дам, сожрут!

Итак, пока Брендан, Котик и юный Дрес ведут Тайберика в деревню, а остальные заняты искусственным дыханием , предлагаю обратить внимание на тему ИНСТРУКТАЖ!

Поскольку игра большая и баланс сложный, мы с дорогиминепобоюсьэтогословалюбимымкуратором решили открыть аж целую тему и дать аж целый день на изучение ролей и задавание вопросов. 

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, а @FromDarkTime выйдет поиграть придёт? Если нет - мирных в балансе будет на одного меньше.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
21.01.2018 20:50:42, First Contact сказал(-а):

Кстати, а @FromDarkTime выйдет поиграть придёт? Если нет - мирных в балансе будет на одного меньше.

Осетрина вроде бы тоже не может. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
21.01.2018 20:54:07, Галчонок Юми сказал(-а):

Осетрина вроде бы тоже не может. 

Ну совсем жалко. И по балансу, и вообще ( 

Куда надо писать и кому молиться, чтобы смог? )

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Вообще, я предлагаю сделать перекличку по участию в логчасти (открытое голосование "иду"-"не иду"). 

Если окажется, что хотя бы 26 игроков ВДРУГ не набирается - надо будет менять баланс. Самым очевидным решением будет игра без мафиозо-оборотня и без подсказки.. ну или уже срезать интересные роли и отказываться от идеи мафии-с-упором-на-логику. 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я за первый вариант не хочется терять  что- то интересное в ролях

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
21.01.2018 21:10:42, First Contact сказал(-а):
Если окажется, что хотя бы 26 игроков ВДРУГ не набирается - надо будет менять баланс. Самым очевидным решением будет игра без мафиозо-оборотня и без подсказки.. ну или уже срезать интересные роли и отказываться от идеи мафии-с-упором-на-логику. 

Первый вариант, конечно, предпочтительней, ибо хочется игры с обилием ролей. План-то был на крутую логичку.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
21.01.2018 21:00:46, First Contact сказал(-а):

Ну совсем жалко. И по балансу, и вообще ( 

Куда надо писать и кому молиться, чтобы смог? )

Давайте Лайоше писать, и я еще напишу. Да и здесь позовем. Хорошо было бы интересную игру как задумывали. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Да я реально стала логичку ждать

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
21.01.2018 21:28:25, Галчонок Юми сказал(-а):
Давайте Лайоше писать, и я еще напишу.

вот давай еще ты напиши) потому что я уже вчера пыталась уговаривать... Ну еще вечером попробую , если в ТЕСО будет.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
21.01.2018 21:20:43, The_Last_Ashot сказал(-а):

Или можно сделать двухсторонку. Вообще топчик.
И стерве чтоб можно было два раза подряд, не лишайте человека простых человеческих радостей.

Сделать двусторонку и играть до четвёртого срока второго пришествия ) 

И нет, простые радости.. настолько простые - это не сюда )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
22.01.2018 04:43:08, Laion сказал(-а):

вот давай еще ты напиши) потому что я уже вчера пыталась уговаривать... Ну еще вечером попробую , если в ТЕСО будет.

А в чём проблема? Не понравилось? Ну, так ролплей в этот раз намеренно чайно-песочный, а логичка ещё не началась. Мне по постам показалось, что Осетрине как раз логичка (сложная логичка с жизненной необходимостью работать головой) может оказаться интересна.

Но у нас время лишь до вечера - если Осетрина точно аут, я бы попробовал замену тогда позвать, быть может.. 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

УЧАСТНИКИ ИГРЫ! то есть те, кто указан в записи 

ПРОГОЛОСУЙТЕ В ОПРОСЕ! здесь

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
22.01.2018 08:49:47, First Contact сказал(-а):
Мне по постам показалось, что Осетрине как раз логичка (сложная логичка с жизненной необходимостью работать головой) может оказаться интересна.

сказал, что в реале навалилась загрузка....

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Не-Поющий-Песен всадил стрелу детенышу прямо промеж глаз.

:blink:

Нормально, мы там по руинам лазаем, а они стрелу промеж глаз.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
22.01.2018 12:44:36, Gorv сказал(-а):

Но прежде, чем тот издал хоть звук, Не-Поющий-Песен всадил стрелу детенышу прямо промеж глаз.

Да что ж вы за изверги, то оленей съедаете, то детенышей уничтожаете ради наживки для ловли рыбы Т_Т

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

6-9.jpg.jpeg

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Эй это все  Тор  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фиг знает  я решила пока пойти поспать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
22.01.2018 14:00:41, Osidius the Emphatic сказал(-а):

а я непонел, у нас вечер это вечер, то уже ужин нового дня, правда ж?

Формально, да, но начинать день с вечера - это как-то не по порядку, а Тайберика длань рока накрыла утром. Поэтому, собственно, у нас с Горвом утро, хотя формально вроде как не должно быть уже.

Опубликовано
22.01.2018 14:00:41, Osidius the Emphatic сказал(-а):

а я непонел, у нас вечер это вечер, то уже ужин нового дня, правда ж?

До 20:00 по сути без разницы же.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...