Перейти к содержанию

30 проголосовавших

1. 1. В каком сеттинге будем играть?

• Темное Братство и Мораг Тонг
    • Экспедиция Брендана Стойкого в Аргонию
    • Коронация Тайбера Септима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я честно говоря и сама брала персонажа  с прицелом на боевку, но вамасу такой милый.И тебе спасибо Энди 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я бы мог тут много чего добавить, особенно по поводу того, как вчера был свидетелем попытки забанивания Горва в фрпг-разделе дискорда, но, пожалуй, не стану.

Проще махнуть рукой и играть дальше.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
22.01.2018 22:29:01, Asgenardeo сказал(-а):

Всё. Последнее и умолкаю. Есть одна проблема с таким обоснуем, которая прояснится завтра после мастер-поста. Ещё день назад я написал, что жители деревни не обрадуюсь такому подарку. И пока все выглядит так, что с вами должно что-то произойти. В теории он должен сдохнуть. Это автоматически делает жителей деревни первыми подозреваемыми Невзирая на розданные роли, какими бы они ни были, и ставит их по отношению к другим игрокам в неравное положение во время начала логической части, ведь РП мы тоже худо-бедно но должны учитывать в самом начале игры, когда никаких зацепок у нас нет.

Если завтра выяснится, что вамасу жив и что-то произошло с его участием но без смерти, то такой поворот сюжета будет намного лучше, потому что не повлияет на начало игры, и все будут в одинаковых условиях.

Тогда я лично извинюсь за этот кипиш. Но пока самая большая проблема - непреднамеренное дробление игроков на группы до начала лог.части. Извините, если я что-то из правил этим постом опять нарушил.

Я согласна мой косяк, переиграла в ТЕСО, надо было выбрать животное помилее, я хотела вас развлечь :)

Надеюсь ситуация разрешилась, и мы можем приступить к логичечке :)

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.01.2018 03:32:14, Darth Kraken сказал(-а):

Я бы мог тут много чего добавить, особенно по поводу того, как вчера был свидетелем попытки забанивания Горва в фрпг-разделе дискорда, но, пожалуй, не стану.

Проще махнуть рукой и играть дальше.

Ты бы лучше в игру добавлял побольше )

А про свидетельство попытки забанить Горва в Дискорде - расскажи подробнее, просто жутко интересно! И таинственно - у кого ж такие руки кривые, что прям пытался забанить, но не смог.

*заговорщицким шёпотом* Думаешь, это были лапы не-убиенного вамасёныша? МЕСТЬ ВАМАСУ?!

А если серьёзно - я вчера тут разглагольствовал о том, что если не разобрался в чьём-то ролплее, не стоит в него активно лезть.. ну так вот, это не только ролплея касается. Вот эти "мог бы много чего добавить, но промолчу" - это такая лажа всегда, чесслово. Особенно, когда оно явно на базе опции ОБС.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Я кстати интересуюсь, как вы вообще в ФРПГ играете? Должны были все переругаться вдребезги из-за насилия над персонажами друг друга...

23.01.2018 09:56:52, The_Last_Ashot сказал(-а):

позволить обезоружить себя худосочному старик

Я внимательно перечитала свои посты, посмотрела картинку.. Но где написано что Брендан Стойкий - худосочный СТАРИК - не нашла. Про длинные худые ноги - было, но на картинке вполне себе норд в самом расцвете сил. Или это все Николай Дроздов виноват? Так это...
uzn_1480512727.jpg.jpeg

Не Тайберик, конечно, но тоже, в общем, нормально. 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.01.2018 09:05:15, Галчонок Юми сказал(-а):
а чешек, как известно нет, ни у кого, кроме ящеров...
d4f4e93ee241.png.webp.png
:olen:

П.С.: Аве, мафиози, идущий в логичку приветствует вас!  :olen: (2)
e476b22adf94.gif
  • Нравится 3
Опубликовано
23.01.2018 10:01:50, First Contact сказал(-а):

Ты бы лучше в игру добавлял побольше )

А про свидетельство попытки забанить Горва в Дискорде - расскажи подробнее, просто жутко интересно! И таинственно - у кого ж такие руки кривые, что прям пытался забанить, но не смог.
*заговорщицким шёпотом* Думаешь, это были лапы не-убиенного вамасёныша? МЕСТЬ ВАМАСУ?!

А если серьёзно - я вчера тут разглагольствовал о том, что если не разобрался в чьём-то ролплее, не стоит в него активно лезть.. ну так вот, это не только ролплея касается. Вот эти "мог бы много чего добавить, но промолчу" - это такая лажа всегда, чесслово. Особенно, когда оно явно на базе опции ОБС.

Я пришел в игру с расчетом на рп до субботы, а рп затянулся. Вот и пропал.
По поводу той мути в дискорде в дискорде и ответил.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
23.01.2018 10:46:45, ɹǝʌɐǝꓭ сказал(-а):

e476b22adf94.gif

Во славу и имя
Драже, Аве мне.=) Изменено пользователем Supreme Overlord Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
23.01.2018 13:41:32, Darth Kraken сказал(-а):

Я пришел в игру с расчетом на рп до субботы, а рп затянулся. Вот и пропал.
По поводу той мути в дискорде в дискорде и ответил.

Ну всем было интересно, вот и затянулось...

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
У меня до сих пор нет света, поэтому ни прочитать ни ответить нормально не могу. Если что, то голос за Цинтию.
  • Нравится 2

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Идите в баню обе, знающие нашлись. Это уже метой несёт за версту. И личными обидками. Если подобные знания о персах в какой нибудь фантастике можно объяснить личным делом, то тут персонажи знают то, чего знать не могут. И ладно с тёмным ящером, ещё ни в какие ворота, но про Тёмное Братство твоя, Бив, данмери, знать не может. Максимум - Нифал может догадываться.

Регалии
Опубликовано
23.01.2018 16:28:22, Askelad сказал(-а):

- Я не признаю н'ваха выше себя. Я воздерживаюсь от этой затей. 

Аск, это за себя или воздержание? ) А то не так посчитаю.. В любом случае - покрась нужное зелёненьким, пожалуйста )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
23.01.2018 16:35:44, Darth Kraken сказал(-а):

Идите в баню обе, знающие нашлись. Это уже метой несёт за версту. И личными обидками. Если подобные знания о персах в какой нибудь фантастике можно объяснить личным делом, то тут персонажи знают то, чего знать не могут. И ладно с тёмным ящером, ещё ни в какие ворота, но про Тёмное Братство твоя, Бив, данмери, знать не может. Максимум - Нифал может догадываться.

Подсказка даётся на квенту, алё. Кракен, хочешь не хочешь, а игроки должны анализировать чужие биографии. И всё, что ты написал в своей (или кто-то иной в своей), может быть использовано против тебя. Ничего личного тут нет)

Ты будто в первый раз мафию увидел <_>

Про Тёмное братство Нарью, кстати, ни слова не сказала - всего лишь я зашутила)

• Нравится 3
Опубликовано
23.01.2018 16:35:44, Darth Kraken сказал(-а):

Кракен, а зачем ты тогда это в биографии указывал? о_О В принципе, всё, указанное в био, может быть использовано в логчасти. Подсказка основывается на биографии.

Если нужно ролплейное обоснование - окей, давай кто-то сочинит, что некто тебя продал за пару найденных намедни слитков и инфу эту предоставил. Это будет не большим произволом, чем многие додумки игроков, не касающиеся тебя, которые тебя ничуть не возмущают. Вот только это ненужное усложнение для ОБЛЕГЧЁННОЙ в ролевом смысле мафии. 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
23.01.2018 16:36:03, First Contact сказал(-а):

Аск, это за себя или воздержание? ) А то не так посчитаю.. В любом случае - покрась нужное зелёненьким, пожалуйста )

Отметил желаемое.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
23.01.2018 16:39:38, ɹǝʌɐǝꓭ сказал(-а):

Ты будто в первый раз мафию увидел <_>

..хочется мне сказать чуть не полдюжине игроков разом, да. Видимо, идея проводить более классические длинные мафии была очень своевременна. Не думал, что мне доведётся хвататься за голову из-за чье-то "заэферпегешенности".

23.01.2018 16:43:24, Darth Kraken сказал(-а):

:suicide:

Блин... больше не буду писать ничего конкретного в био. Пора уже.

Ну, просто мафий мало, ролевых много. Переключаться сложно, я понимаю. Но везде, где можно, повторяли, что игра "с упором на логичку" (и ты сам это говорил), и надо постараться это сделать.  

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...