Перейти к содержанию

Исполнения песен пользователями TESALL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не нашёл такой темы на TESALL где пользователи могут скинуть, как они исполняют песни своих любимых авторов. Если это я не нашёл такой темы, то прошу простить.
Ну, я уверен, на TESALL есть такие люди,которые любят петь и у которых это дело хорошо получается.)) Скидывайте сюда записи своих голосов или видео, в котором вы поёте. Не стесняйтесь, откройте свой талант миру! Дайте другим пользователям послушать и голоса TESALL.;) Изменено пользователем Ggleebb
  • Нравится 2
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано (изменено)
11.01.2018 18:17:12, Truewolf сказал(-а):

инициатива имеет инициатора. подавай пример

Хехех.)) 1)Если бы умел, то скинул бы :). 2)Ломка голоса. Будет такое ощущение, как будто я в скорой еду в тот момент, когда у ней сигналка включена. ;) А так, выражение верное. Умел бы подал бы.)) Изменено пользователем Ggleebb
Опубликовано
Я вот думаю после окончания школы и экзаменов на вокал попробовать походить. А ещё на бас. Но скорее всего будет только вокал, есди вообще пойду, ибо найти нормальную басуху по дешевке — запарно. Эх. Планы такие планы.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
11.01.2018 23:55:52, faramo.zayw сказал(-а):

Я вот думаю после окончания школы и экзаменов на вокал попробовать походить. А ещё на бас. Но скорее всего будет только вокал, есди вообще пойду, ибо найти нормальную басуху по дешевке — запарно. Эх. Планы такие планы.

Хех.)) Ну удачи тебе в этом.)) Вообще сам бывает редко могу что нибудь спеть.)) Только естественно подальше от общества.)) Ох уж этот подростковый голос.)) Были у нас два в деревне крутых певца... Одна уехала, а с дпугим другая проблема... Моюно сказпть тоже уехал в город... Жалко... Изменено пользователем Ggleebb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...