Ggleebb Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Не нашёл такой темы на TESALL где пользователи могут скинуть, как они исполняют песни своих любимых авторов. Если это я не нашёл такой темы, то прошу простить. Ну, я уверен, на TESALL есть такие люди,которые любят петь и у которых это дело хорошо получается.)) Скидывайте сюда записи своих голосов или видео, в котором вы поёте. Не стесняйтесь, откройте свой талант миру! Дайте другим пользователям послушать и голоса TESALL.;) Изменено 11 января, 2018 пользователем Ggleebb 2 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Truewolf Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Скидывайте сюда записи своих голосов или видео, в котором вы поёте. инициатива имеет инициатора. подавай пример 2
Ggleebb Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 11.01.2018 18:17:12, Truewolf сказал(-а): инициатива имеет инициатора. подавай пример Хехех.)) 1)Если бы умел, то скинул бы :). 2)Ломка голоса. Будет такое ощущение, как будто я в скорой еду в тот момент, когда у ней сигналка включена. ;) А так, выражение верное. Умел бы подал бы.)) Изменено 11 января, 2018 пользователем Ggleebb -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
isix Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Я вот думаю после окончания школы и экзаменов на вокал попробовать походить. А ещё на бас. Но скорее всего будет только вокал, есди вообще пойду, ибо найти нормальную басуху по дешевке — запарно. Эх. Планы такие планы. 1
Ggleebb Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 11.01.2018 23:55:52, faramo.zayw сказал(-а): Я вот думаю после окончания школы и экзаменов на вокал попробовать походить. А ещё на бас. Но скорее всего будет только вокал, есди вообще пойду, ибо найти нормальную басуху по дешевке — запарно. Эх. Планы такие планы. Хех.)) Ну удачи тебе в этом.)) Вообще сам бывает редко могу что нибудь спеть.)) Только естественно подальше от общества.)) Ох уж этот подростковый голос.)) Были у нас два в деревне крутых певца... Одна уехала, а с дпугим другая проблема... Моюно сказпть тоже уехал в город... Жалко... Изменено 12 января, 2018 пользователем Ggleebb -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти