CemKey Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 У кого есть желание, то расчехляйте микроскопы и начинайте придираться. Старые скрины процесса из OpenMW: Главное на данный момент интере сует мнение по новой текстуре Армун-Анской кирасы: Скрины из OpenMW: Из Морровинда: Все части доспехов разного цвета потому что я в поиске идеала, так как всем что-то не нравится, но что понять не могут. Потому я почти готов заявить, что у них неправильные мониторы. 3 Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
mr Jyggalag Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Кто придирается? Нормально же, как по мне, выглядит
CemKey Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 24.01.2018 21:24:37, mr Jygalag сказал(-а): Кто придирается? Нормально же, как по мне, выглядит Есть люди. Вот такая расцветка им понравилась: Чтоб больше грязи так как на Вварденфелле грязно и пепельные бури. 1 Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Lord RZ Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Мне тоже больше нравится "грязный" вариант. И я бы цвет немного более блеклым сделал, не таким желтым.
emeraldzed Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Твой реплейсер шикрен но у меня была и есть проблема с сапогами они имеют очень противную рябь на текстурах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти