Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.05.2018 09:19:41, Серебряная сказал(-а):

Насчёт второго - как всегда, твоя невнимательность... Я уже говорила, что устала пояснять пропущенное тобой - ищи!)

Нашёл только бросок на квест у бармена.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Тебе в любом случае не надо!))) Потому что был сразу провал. Девять или десять я говорила у оружейной Зоны, но смысла у забора того глядеть уже нет. Итак, если будет всё же бой, отбиваются лишь Маня с Хлоей - милота...)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
01.05.2018 13:02:57, Серебряная сказал(-а):

Итак, если будет всё же бой, отбиваются лишь Маня с Хлоей - милота...)

Не понял, остальные просто стоят и смотрят, что ли?   :blink:

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Ну получается так - ведь ты нафиг проигнорил мою просьбу о кубике, значит - стоишь и наблюдаешь. Ничего, я как-нибудь вырублю Студента, и всё будет логично. Надеюсь, что Хикс всё же появится.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Аааа, 18d10, это я сейчас. Мне ж сначала надо было знать по поводу заблокирования Студента в КПК, а то может он вообще о новом задании не знал. А потом я забыл об этом броске.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Мне пора отчаливать. Доброй всем ночи, и пусть вам приснится аномалия Карусель вот такооой вышиныыы, вот такооой шириныыы!

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Карусель тебе нужна?) Будет, если уэж напомнил. Блин, и хоть бы кто сказал типа спасибо... Хотя, тут не до бесед!) Жаль, что ты отчаливаешь -0 сейчас самые вкусности будут.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

О! Какой эпичный провал!smiles-strelba-163.gif

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Офигеть, Гиги сорвала джек-пот!))) Теперь просто обыскиваем всё на предмет вещичек и сваливаем, только осторожно - дальше будет сюрприз и кто первый угадает смысл прохода - 4 опыта дарю. Пишем наиболее полный вариант здесь, как только будет пост с ситуаций.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

А, ты имела в виду поиск каких-нибудь хороших вещей, а не того, что ищется при профессиях Сбор  биоматериала, Очищение, Электроника, и т.д.

Тогда пойду искать, конечно. Но поиск артефактов при этом не отменяется, я надеюсь?

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Я написала - обыск!) Не отменяется, но так как я не сказала особо, то всё также - раз в два дня. Сейчас все пробросят на обыск - и топаем к тому месту, где будет зависеть - выдам дополнительный опыт или нет. Напоминаю - перед размещением пота с реакцией - пишите мне здесь вариант преодоления, полный! То есть если скажете, что надо выстрелить из пулемёта в жбан главному - полный, а если просто в главного и не укажете жбан - неполный. Думаю, схема будет понятной. Кто первый выскажется правильно - тот и в шоколаде.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
02.05.2018 17:34:30, Серебряная сказал(-а):

Не отменяется, но так как я не сказала особо, то всё также - раз в два дня. 

А у меня в теме Персонажи стоит дата 30.04.2018, а уже как раз 2-ое.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Не переживай, я слежу за датами и в случае чего просто не засчиртаю. Остался у нас Горыныч, все зафейлили брусочки на обыск.

И у тебя ТРИ артефакта, меня не обманешь.

В следующий раз за попытку обмануть будут санкции - минус 1 арт!)

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...