Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Одно дело, когда это из доброй воли, и совсем другое, когда из-за твоей собственной, мягко говоря, несообразительности или другими словами потому, что считают, что ты со своими двумя извилинами не поймёшь.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Да не такой уж это и косяк - любой может ошибиться или не правильно понять)

У меня в электронной почте значится, что в этой теме 20 постов создано, а на деле я такого количества не увидел. В чём тут дело?

freedom_logo.png.png
Опубликовано

А нам пофигу, арт на стол - мяу!) Тут вопрос в другом - одно дело не идти, это выбор каждого. А другое - сказать в таком ключе, чтобы не вздумала лезть в пекло одна (вспоминаем разговор у медика свободовцев) - и вскоре отпустить её туда потому, что цели разные... Слова с делом расходятся!) Так что именно этот момент для малой имел значения, если Хикс не понял ещё. Это уже не зависит от того, одна у них цель или нет, обещание-то как ни крути нарушено.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Я опять дебил? Он никак не мог сохранится где-нибудь под деревцем или в укрытой ямке или где-нибудь ещё? Две жменьки не так уж и много... Особенно, если учесть какие зимы в последнее время. Я правильно понимаю, что сейчас март (середина или конец)? 

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Насколько я помню, история началась зимой, когда мы взрывали скалу для долговцев, наступила весна, и следовательно сейчас уже должно быть совсем тепло, если провести аналогию с нашем временем)

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Важно то, что сейчас уже почти лето... Смотрите - вы отправились в аномалию примерно через неделю после начала игры и дня через три после таяния снега. Вас не было три месяца!) Лето сейчас, лето.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Короче в луже он ополоснулся походу... Исправил.

Достижения

Опубликовано

Да он и не ругал) А вот без работы остаться скучно, но может быть у Егеря с Мичманом договориться получится.

Удаляюсь дрыхнуть, засиделся я, а уже джва часа ночи почти. bye.gif

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Если вспомню завтра об этом, то запросто, а пока я точно также удаляюсь. 

Достижения

Опубликовано

Мальчики и девочка (это типа я), вот что скажу... Репутация с группировкой должна иметь большее значение!) Так что смотрим на неё и если  минус - отнимает от результата, плюс - то прибавляем половинное значение к результату, а если вы член группировки и у вас с ней минус - отнимаем половинный результат, плюс - то прибавляем целый.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

В игре, умник - когда я просила уйти игроков с игры и спать?))) Тем более, что я спать и не собираюсь - денег нашла на уплату штрафа, подруга оказала просто невероятную помощь в подготовке новой игры, которая будет явно суперской)!

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...