Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я за. И заодно перевести могу, если никто не против. Правда опыта никакого, поэтому возможно мне придётся подправить пост.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

А я просила не редактировать... Помните? Сообщения с бросками. Так что НИ ОДИН из ниХ я не засчитываю, потому что игрок мог изменить очерёдность профессий в броске как ему удобно. Сами виноват, Хикс.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Стоп, что?! Я редактировал, но не это... *Зацензуренный мат* такая лажа. Твою ж... Ладно перекидываю.

*Зацензуренный мат* это просто *Зацензуренный мат* 

Должно было что-то случится, какой-то косяк должен был быть!!! *Зацензуренный мат*

Вот теперь я буду редактировать текст...

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано (изменено)

Теперь закончил

Теперь нервы успокаивать...

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения

Опубликовано

Хикс, не-а!) Я ответила тебе на квест уже... Поэтому, я беру очерёдность из поста и накладываю его сюда - Заработок и после торгашество, то есть нифига не заработал - а компоненты с профы сейчас начислю.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Я только-только нервы успокоил! Заработок ясно не начислен, последовательность была 4+3+7+8. Последовательность в посте Заработок (4), Профессия (3+7) и квест (8). Заработка нет это понятно, квест ты ответила (8), какие тогда две цифры использовались для определения Торгашества?

Достижения

Опубликовано

В смысле - какие использовались... Сам-то понял, чего сказанул?))) Тройка и семёрка, прибавляем к тройке бонус Мастерства (1), получаем 4 - то есть добавила тебе 2 бронетканевых основы (7).

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Насчёт 4 ясно, а вот по поводу бронетканевых основы...

Результаты второго броска:

5 – бронетканевая основа

7 – нанопластик
8 – бронестекло

Если ко второму броску тоже идёт бонус мастерства, то наверное должно быть бронестекло? А если нет, то нанопластик.

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения

Опубликовано

Мне завтра в город надо утром уезжать, поэтому я ухожу, спокойной ночи...

P.S. Вечер был насыщенный ~писец

Достижения

Опубликовано

Плюс Студент который раз совершает одну и ту же ошибку при взятии квестов - сам догадаешься, какую или же подсказать? А мне с места не сдвинуться без Горыныча по смыслу.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Подскажи)

А чёрную работу делать нам не привыкать, мы авгиевы конюшни от навоза вычистить и сами готовы, по мере сил, работы не боимся, а пока вы к генераторам подберётесь, мусор более-менее выбросим)

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Добро, я подскажу, как это выглядит со стороны. 

Первое. Двум девушкам предлагают помочь вычистить мусор и дерьмо (а онро БУДЕТ) из подваола.

Второе. Неизвестно, чьи это будут экскременты.

Третье. А СКОЛЬКО ПЛАТИТЬ БУДУТ - НЕИЗВЕСТНО.

Прикинь, если наградой будет только получение репы за квест? Эту репу Студенту девушки на пару с казённой части заснут и провернуть там раз пятьдесят.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Кхм-кхм, спасибо, стараемся.

Правда, когда я начал читать твоё сообщение (Ай да Егерь, ай да ... Ну вы поняли!)), то подумал, что опять, что-то не так сделал)

Достижения

Опубликовано

Знаю фразу, правда не из книжки, а из номера одного.

Достижения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...