Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.05.2018 16:48:16, Серебряная сказал(-а):

Добро, я подскажу, как это выглядит со стороны. 

Первое. Двум девушкам предлагают помочь вычистить мусор и дерьмо (а онро БУДЕТ) из подваола.

Второе. Неизвестно, чьи это будут экскременты.

Третье. А СКОЛЬКО ПЛАТИТЬ БУДУТ - НЕИЗВЕСТНО.

Прикинь, если наградой будет только получение репы за квест? Эту репу Студенту девушки на пару с казённой части заснут и провернуть там раз пятьдесят.

Мы сейчас в таком положении, что даже просто получение репы, это уже счастье)) Первый шаг к получению нармальных квестов с нормальной оплатой!)

freedom_logo.png.png
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Придумывай!) Но только ответа никто не даст, так что бросок не поможет...) То есть дадут-то дадут, но ты спросил про мусорку - а что выкинуть не уточнил по сути. Так как напомнила я открыто, то уже не проканает - ждите дам.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ответят...) Я просто жду чьего сообщения - в отличие от тебя, мне не нравится, когда в игре мори сообщения идут друг за другом!))) Как мне Горыныч ответит, тащу в подвал и там покажет Гиги вам нужное место. И верьте мне, такой робкой и милой - не всё так просто с этим подвалом.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
27.05.2018 17:55:00, Серебряная сказал(-а):

А чё - надо?) Я просто думала, что раз ты САМ написал, что уже приступил к работе, ты его и начал. 

Ну ты ж всегда название квеста нам писала, так привычнее. А теперь непонятно, что за квест, и есть ли он вообще)) Ну, раз квест стартовал, значит пусть будет без названия, а куда деваться-то?  :pardon:

freedom_logo.png.png
Опубликовано
27.05.2018 17:35:49, Серебряная сказал(-а):

Специально для Алекса: медпункт ещё закрыт, слишком рано и в нём только фельдшеры на экстренный случай.

Дык, я ж квест в медпункте получил! 

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

В следующий раз такой косяк с забыванием будет иметь неприятное последствие - Гиги не будет принимать участие в квесте - возможно, что и Маня решит так же. Это с любой стороны дурь, ребят - не спросить оплаты и пойти заниматься делом. Вы что, в реале бесплатно будете работать с формулировкой "Неважно, вот заработаю себе авторитет и предложат нормальную работу"?))) *рукалицо* Видишь, Хикс - а ты переживал, что выбился в лидеры. Студент таки вне конкуренции!)

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Нет, вообще без идей. Только бредовые и безосновательные, вроде от нас решили таким образом избавиться.

Ну, или раз мы для них никто, то нас продать могли.

Стоп, может я не тот посмотрел

В предыдущем посте, когда Гиги рукав закатала: "хвост дикой кошки"

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...