Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда она задала вопрос про оплату?)

Про оплату упоминалось лишь в двух последних постах. Первый – она только-только пришла. Второй – это последний, где она отчитывает Студента. Во втором ничего нет, а в первом я уже писал: татуировка с кошкой и деревом(почему дерево, пока не понимаю)

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нас в священных телохранителей Гиги записали? Тогда получается, что наша Гиги не проста... Точнее она ещё сложнее, чем была раньше

Долго, догадку Студента искал

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Просто нужно принимать во внимание, что ничего не происходит просто так... К сожалению, это забывается, когда с головой окунаешься в иной мир. В реальной жизни мы ведь тоже существуем в простом мире, таким мы его себе представляем, чтобы чувствовать себя спокойнее (Тут можно поспорить). 

Достижения

Опубликовано

Сказывается опыт. Когда придумываешь сюжет, изначально появляется куча идей, но не все получается воплотить, то по сюжету не вяжется, то персонажам не подходит, вот и остаются они где-то в закромах дозревать, а потом вырастает "нечто". Хотя у тебя, наверное, всё было по-другому.

Достижения

Опубликовано

Хикс, это моя вторая игра!))) Не знаю, лично мне интереснее вот такая вариативность и когда любое слово или действие персонажа может всё изменить, когда игрок сам выдумывает способы решения задачи. Например, едва ли не впервые за всю игру хоть кто-то (ты) логично подумал ис мог избавить группу от крупной неприятности - там был бы грандиозный шухер, вздумай вы навалить мусор снаружи. Это невероятно приятно! Потому что все усилия не напрасны и видится плод. Тут дело не в глупости игроков, как многие могут подумать, ну что я так думаю. Нет!) Тут дело в привычке, потому то на форуме в большинстве игр Мастер даёт чёткие варианты... Ему и игрокам так проще и я не могу сказать, хорошо или плохи сие - другой взгляд на игру. А мне так скучно!)))

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Тут дело в привычке, потому то на форуме в большинстве игр Мастер даёт чёткие варианты... Ему и игрокам так проще и я не могу сказать, хорошо или плохи сие - другой взгляд на игру

Тут согласен, когда вариативность большая, это здорово, но тут по вкусу. 

А вот сам процесс создания сюжета это что-то с чем-то. На стадии подготовки самый интересный момент, как по мне.

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения

Опубликовано

Надеюсь, что в третьей игре будет все лучше!) Свои косяки я знаю и пытаюсь исправить... Что-то получается, а что-то нет. Одной не так просто!) Реал просто утягивает, к счастью моему, над новой игрой работаю не одна.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Главное, чтобы компаньоны хорошие попались. Так, я наверное уже пойду. Спокойной ночи.

Достижения

Опубликовано

Сегодня дела есть, возможно до 22:00 буду отсутствовать, не знаю, может вопросы быстро решаться и пораньше приду.

Достижения

Опубликовано (изменено)

Ну и чё тупишь?) Каждый игрок бросает 3d10 (то есть три броска-кубика) по одному разу, умножаем 3 на 4 и будет 12 - из которых 6 должно быть положительных. Ты даже здесь застрял в трёх соснах, Алекс - нельзя так откровенно балду гонять, это уже неприлично.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
28.05.2018 17:53:29, Серебряная сказал(-а):

Ну и чё тупишь?) Каждый игрок бросает 3d10 (то есть три броска-кубика) по одному разу, умножаем 3 на 4 и будет 12 - из которых 6 должно быть положительных. Ты даже здесь застрял в трёх соснах, Алекс - нельзя так откровенно балду гонять, это уже неприлично.

А я в этих ваших фрпгшных штуках не шарю, так что с меня взятки гладки)

freedom_logo.png.png
Опубликовано

У меня ряд вопросов:

>>Посередине являлись деревянные балки, представлявшие собой железнодорожные шпалы, для прочности как следует пропитанные какой-то гадостью. Чуть дальше виднелась лестница наверх, довольно широкая и массивная

Первое: являлись - это значит валялись?

И второе: что из себя представляет эта лестница? Её можно приставить к стене, или она вмурована в стену? Или она вообще является частью здания, как лестницы в подъездах?

freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...