Betty Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Год основания - 1996 Страна - Нидерланды Жанры - готик-метал, симфоник-метал[/font] История Within Temptation начинается с группы The Circle, которую создали Robert Westerholt, Jeroen van Veen и Martijn Spierenburg, когда им было по 17 лет (1992-1993). Они записали свое первое демо, которое получило хорошие отзывы со стороны многих звукозаписывающих компаний. Несмотря на этот успех, группа распалась по различным причинам. В 1996 году Роберт создал группу Within Temptation, вокалисткой в которой стала его девушка Sharon den Adel. Также к группе приcоединились: басист Jeroen van Veen и гитарист Michiel Papenhove. Первоначально ударником в группе был Richard Willemse, игравший ранее в Ejaculate и Near Dark, но затем его сменил Dennis Leeflang из Nemesis, а клавишником группы стал брат Роберта David Martijn Westerholt. В этом составе группа записала демо к своему будущему альбому "Enter" и получила предложения от многих звукозаписывающих компаний. Выбор пал на лейбл DSFA. В это же время на место ударника в группу пришел Ivar de Graaf. Мировая известность пришла к Within Temptation благодаря синглу Ice Queen из альбома Mother Earth, который добрался до второй позиции чартов. С тех пор группа выигрывала премию Conamus export четыре года подряд. Их следующий альбом — The Silent Force — немедленно дошёл до первых строчек чартов. Последний альбом — The Heart of Everything — имеет такой же успех. 1 ноября 2007 года в Мюнхене (Германия) группа была удостоена премии MTV European Music Awards в номинации «Best Dutch & Belgian Act». Нынешний состав группы: Шарон ден Адель — вокал (сопрано) Роберт Вестерхольт — гитара Рууд Адрианус Йоли — гитара Йерун ван Веен — бас-гитара Мартейн Спиренбург — синтезатор Стефен ван Хестрегт — ударные Дискография Альбомы 1997 — Enter 2001 — Mother Earth 2004 — The Silent Force 2007 — The Heart of Everything DVD 2002 — Mother Earth: Limited Edition DVD 2003 — Mother Earth Tour 2005 — The Silent Force Tour 2008 — Black Symphony Ссылки Официальный сайт группы - http://www.within-temptation.com/ Русский фан-сайт - http://www.within-temptation.ru Взято с Вики Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Betty Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 The Howling Memories Angels Stand My Ground Mother Earth What Have You Done Running Up That Hill Frozen 1 Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Арсинис Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Любимые Forsaken Swan song (instrumental) Newer-Ending Story
gkalian Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Весьма и весьма доставляет. Группа очень даже труъ. Haem Projects — Discord — Patreon
Betty Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Люблю эту группу за настроение. Есть музыка, которую просто хорошо слушать фоном, а есть такая, которая дает хороший заряд бодрости) ВТ я отношу как раз к последним. Гатишненько, тяжеленько и бодренько. В своем жанре ставлю ее на первое место, поэтому с нее и начала. Любимое - Stand My Ground, Memories, The Howling, Ice Queen Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Fable Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Очень люблю эту группу... Да все песни нравятся...
Asirion Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Ай лайк ит)))))) От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Nomar Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Доставляет.Помнится пытался про себя сравнивать их с Nightwish...Понял что их сравнивать нельзя.Вещи принципиально разные. |
τχε Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Она так забавно скачет на концертах в своих пышных платьях =D Две песни понравились... не из альбомов вообще: The Gothic Christmass и Crucify (Tori Amos cover) Thinking about you... Luna
Betty Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 'Antte' сказал(-а):Она так забавно скачет на концертах в своих пышных платьях =D Дадада Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Winterly Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Единственный альбом который можно слушать это - Stand My Ground ;D остальное очень смахивает на Евенесенс и иже с ними *Поагрил Ленку* ;D
Betty Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Тьфу на тибя) Засранец))) Не обижать мне ВТ! Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Winterly Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Я не засранец, я зелень, о чем говорит написаный под моей аватарой статус
Betty Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Да что ты?) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Winterly Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 А-а-а-а Модерский произвол Хош на планете устрою?
FreeBird Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Evanecsence? О_о Стили разные, тональности голосов вокалисток разные... Назови, что похоже тогда О_о Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Betty Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 'Winterly' сказал(-а):А-а-а-а Модерский произвол Хош на планете устрою? Админский Меня там уже нет Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Fable Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 'Winterly' сказал(-а):*Поагрил Ленку* Еще один онлайнщик небось) xDDD
Winterly Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 'FreeBird' сказал(-а):Evanecsence? О_о Стили разные, тональности голосов вокалисток разные... Назови, что похоже тогда О_о Принцип построения мелодии 'Fable' сказал(-а):Еще один онлайнщик небось) xDDD xD Не :) теперь уже Одмин :) 'Betty' сказал(-а):Админский Меня там уже нет На моем серве На стормгварде Выбор есть :Р
Letum Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Мне понравилась у них песня Frozen, особенно в припеве, когда Шарон поет But what can i do? Слышится как водки найду
Sv_Undomiel Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ооо... Моя любимая группа, наверное.))) Замечательные песни... Особенно нравятся Memories и Angels))) Всё не случайно)))
Black Shadow Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Выражаю огромную благодарность Betty за то что познакомила меня с творчеством этой группы,да композиции у них вообще супер ,особенно завораживает Angels.
Betty Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Добро пожаловать в наше общество любителей WT) Мне очень нравятся их последние песни. Например эта: http://www.youtube.com/watch?v=oEIvlihb2Ms Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Black Shadow Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Сейчас докачаю остатки того что нашла на просторах рунета и обязательно гляну на их новинку,спасибо за принятие в сообщество)) Я вообще обожаю жанр Готик музыки,но до этого была знакома в основном со столь брутальными группами как Lacrimosa,Cradle of Filth,Illuminate,Therion,Stilste Stund,но это уже более жестокая музыка и не каждому будет по вкусу))
Betty Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Могу посоветовать еще Lunatica, Sirenia, Lacuna Coil что-то подобное. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти