Berserk1989 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - Скорей бы Харви объявился что ли... - Вот уж кого здесь действительно не хватает, - заметил Тони, стягивая рубашку; его сбила с толку интонация, с которой была сказана фраза Люсинды, да и взгляд был какой-то...холодный, что ли? Но с чего?.. - Сказать бы ему пару "ласковых". Хотя, если он не появится - расстраиваться не буду, - решительно заключил он, ища взглядом полотенце - вместо этого на шезлонге лежал халат. Тоже сгодится. 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Вода отрезвила всех, и когда гости снова собрались в патио, опасаясь заходить в дом, пока там не выветрится аромат желания и похоти, появился хозяин виллы. Глядя на него, кузены могли отметить что тот сильно осунулся и выглядел не лучшим образом, впрочем болезненный вид бросался в глаза и остальным гостям. — Я вижу, вы нашли её обитель, — изобразив подобие усмешки, которая получилась крайне вымученной, он продолжил, — думаю у всех вас есть определённые догадки и масса вопросов... День подходил к концу, и постепенно все вокруг погружались в сумерки. Изящные вечерние фонари расположенные в патио зажглись, и подозвав кое-кого из слуг, Харви приказал накрыть к ужину прямо во дворике. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 -Да уж объясни, что тут происходит сказал он дяди. - Я не думал тут найти обитель тайных удовольствий. На его губах была горькая усмешка, но он был рядом с Люсиндой . Возможно та выберет Тони, но он поймет ее выбор и будет желать счастья. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 — думаю у всех вас есть определённые догадки и масса вопросов... - О, да, вопросов у нас очень много, - согласно кивнула Люсинда, удивляясь, что не испытывает того облегчения, на которое надеялась при встречи с Харви. - Я даже не знаю, с чего начать, - вздохнула девушка. - Дульсинея... где она? 3
Berserk1989 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 — Я вижу, вы нашли её обитель. Думаю у всех вас есть определённые догадки и масса вопросов... Если бы не выражение лица Герцога, Антонио бы подумал, что его друг просто издевается. Но нет: видимо, его самого обвели вокруг пальца... Тони окинул взглядом остальных - данное событие не только по Герцогу прошлось мельничным жерновом. Когда его взгляд дошёл до Люсинды, его сердце ёкнуло. В голове ещё звучала та холодная интонация... Но всё по порядку: - Не то слово, Харви... Честно говоря, тут одна догадка страшнее другой. 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Рейна вернулась, когда спустился Герцог. Она кивнула присоединяясь к вопросу Люси - Как давно ты знаешь обо всем этом? И почему разрешил устроить такую комнату в своем доме?Ты использовал мою сестру для съемок этих видео? При чем тут тематика смерти и апокалипсиса?- спокойное выражение лица стоило ей больших трудов 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - Харви, ты же явно знал об этом - не так ли? - спросил Антонио напрямую. - О её...наклонностях; о том, что Диего пытался сделать... А то и сам его попросил об этом? Поэтому Диего и хотел предложить это Кольцо, верно? 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 А я думаю, что все же не кольцо, а зелье. Вон оно сколько бед натворило. Если ты нашел кольцо в саду, то оно не может быть орудием. И да, я уверен в том, то все произошло в галерее. Там ведь тоже был этот запах... И.. Я думаю, что не без участия Диего. Его поведение вызывает больше всего вопросов. 4
Berserk1989 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 А я думаю, что все же не кольцо, а зелье. Вон оно сколько бед натворило. - Брось, Пабло. Если виновато зелье, то к чему цветы, конфеты и записки? Ты же знаешь, как эта дрянь на голову действует - мозги вышибает напрочь. Зачем такая романтика для того, кто и так одержим тобой? 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 -Ладно я признаюсь, но то что было потом даже для меня было загадкой. Я лишь хотел проверить невесту дяди, чтобы тот потом не жалел, но оказалось, что это был какой- то их план Букет и конфеты никакого зелья. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - А место библиотека?- со вздохом спросила Рейна. 1 Памятные медальки FM
Thea Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - Я почти уверена, что то письмо, которое нашли вы, Пабло, было от Диего. Ты ведь уже не раз говорил, что рад тому, что сущность Дульсинеи раскрылась до свадьбы, - Люси посмотрела на Диего, потом перевела взгляд на Пабло. - Боюсь, что к вашей версии мне нечего добавить. Хоть и не хочется верить, что Диего снимал то видео... А если Диего просто написал письмо, а соблазнил кто-то другой? -Ладно я признаюсь - Признаёшься? - Люсинда удивлённо посмотрела на Диего. - Значит, то видео... Боже мой, - девушка покачала головой. - Значит, Диего в галерее воспользовался зельем? Но, Диего, разве можно зельем проверять? Это же... Да что там! Все мы видели, на что зелье способно, - сейчас Люси старательно пыталась не смотреть в сторону Рейны и Тони. 2
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 -Я не пользовался зельем сказал про цветы и конфеты сказал Диего. Даже не знаю, что на меня нашло тогда и та запись тогда Диего хотел ее спрятать или уничтожить ведь сам был не свой. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 А место библиотека?- со вздохом спросила Рейна. Нет, НЕ библиотека. 2
Berserk1989 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Хоть и не хочется верить, что Диего снимал то видео... - Вот с видео теперь вопросов и нет, - заметил Тони, - вы же видели, там этого зелья хватило бы на целый квартал. Это, кстати, объясняет и фото с Рейной - Дульсинея отрывалась как могла. Вспомните - в той комнате была профессиональная аппаратура, да и антураж сходный с тем, что было на видео. 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Thea Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - Погодите, так зелье - это дело рук Дульсинеи? - Люсинда наморщила лоб, пытаясь разобраться. - Диего, значит, цветы и конфеты? В галерее? - девушка посмотрела на мужчину с сожалением. Диего казался таким растерянным. Но он уже, практически, признал свою вину. Впрочем, всегда оставалась возможность, что он, хоть и был виновником происходящего, но мог и не рассказать всей правды. Значит, следовало продолжать пытаться понять где и как всё произошло. 2
Berserk1989 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - Погодите, так зелье - это дело рук Дульсинеи? - Это логично, - ответил Тони. - Комната, отделанная под будуар, слова Герцога о том, что это её обитель - что тоже логично. Если, конечно, Харви не врёт... - Диего, значит, цветы и конфеты? В галерее? - Диего - да. Галерея - возможно. Соглашусь с этим. А вот цветы...это он так говорит, - кивком головы указал итальянец на Диего. - Серьёзно? Чтобы Дульсинея повелась на лютики-цветочки? Хорошо. Тогда я хочу услышать разъяснения про это, - с этими словами он достал из кармана брюк кольцо и щелчком пальца направил его к племяннику Герцога. 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 -Ей хотелось что - то более значимого вот и подарил кольцо сказал Диего. Харви зная ее вкусы сам выбрал, то что ей понравиться. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Berserk1989 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 -Ей хотелось что - то более значимого вот и подарил кольцо. Харви зная ее вкусы сам выбрал, то что ей понравиться. - Значит, цветов ей оказалось недостаточно? - кивнул Тони своим мыслям. - Как я и подозревал... Тони перевёл взгляд на Харви - по большей части, уже всё было сказано, осталось выслушать Герцога. 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Thea Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Долгожданная встреча с Харви, наконец, состоялась. Но пока ситуация проясняться не желала. Во всяком случае, Люсинда, чем больше предположений остальные высказывали, тем сильнее она запутывалась. Взгляд, брошенный Герцогу, смутил девушку. Все они ждали от Харви ответов, но мужчина казался уставшим и растерянным ничуть не меньше их самих. Все они сидели сейчас в патио, за скромно (по сравнению с обедом) накрытым столом и ждали ответов. Еда была, несомненно, вкусной, но мало кто притронулся к ней. Сама Люсинда машинально ковырялась вилкой в тарелке, несколько раз отправив в рот что-то вкусное. Опустив взгляд, девушка удивилась, что не заметила наличия сыра в блюде. Опустив вилку на край тарелки, девушка потянулась к бокалу с белым вином, наверное, специально подобранным под это блюдо, и отпила небольшой глоток. За последние часы Люсинде пришлось пережить много стресса: сперва все эти слухи про невесту и будто бы пропавший жених, потом смущение от влечения к Антонио, признания Диего, всеобщие подозрения, жуткая кладовая и ещё более жуткая комната под ней. Теперь же на душе стало как-то спокойнее. Быть может от того, что Харви, наконец, объявился. Или от того, что Люси, решив, что Тони и Рейну теперь связывает что-то, перестала смотреть на итальянца влюблённым взглядом. Или же причиной спокойствия стала известность того, что Диего и есть виновник происходящего, а значит, не стоит переживать, что Люси упускает того единственного мужчину, с которым могла быть счастлива. - Значит, Диего в галерее... Но чем? Антонио уверен в том, что это кольцо. Диего говорит о цветах. Пабло о зелье. Рейна, что скажете вы? Или вы хотите сперва дать возможность выговориться Харви? - Люсинда перевела взгляд с девушки на Герцога. - Прошу, расскажите нам, что случилось. Ответьте на наши вопросы. Краем глаза Люси заметила, что и Тони сейчас смотрит на Харви. Видимо, действительно, пришло время выслушать хозяина виллы. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Тея 2
Laion Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Тьфу... Как вы не поймете - если Тони нашел кольцо, то оно НЕ может быть орудием соблазнения вспомните правила, плиз, карты выдаются на орудия и помещения, не могущие быть местами и орудиями преступления, если это не заюзанная специальная карта. 2
Thea Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) - Простите, Пабло, я немного запуталась в этом уже. Были найдены цветы, кольцо, взрослые игрушки и.. кажется ленты с наручниками тоже нашли? Тогда да, значит остаётся лишь зелье... Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Тея 1
Berserk1989 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Тони потёр виски: он понял, что ничего не понимает. Кольцо, цветы, зелье, влечение, непонятная холодность Люсинды, подвал... Он хотел двух вещей - покончить с этим безумием и...объясниться. 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 - С галереей поддержу. До орудий совращения... Ну, извините, плетка и прочие... Интересные вещи барышню скорее отпугнут, по крайней мере сначала. Кольцо- постфактум. Либо зелье, либо букет, больше верю в зелье, конечно. Хотя... Какая проверка под чарами? и я, еклмн, использую карту на Диего 3 Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения