Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Пойдем сказал он Люсинде иначе  Диего уже наверное за себя не ручался. Ему надо было выйти на воздух и окунуться в бассейн  и сидеть там пока кожа не посинеет от холода, а зубы не будут стучать Вообщем  подальше от этого сексдрома, плеток и кроватей которые так манили его. возлечь на них. Харви точно решил что он Калигула.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люсинда не стала сопротивляться и побежала из страшного помещения вверх по лестнице. Девушке не хотелось оставлять Рейну там одну с двумя мужчинами, но у Тони был какой-то план, а Тони Люси доверяла. Добравшись до кладовой, Люсинда не стала останавливаться и поторопилась поскорее выйти на свежий воздух. Остановившись в патио, девушка присела на край бассейна и, запустив руку в воду, вздохнула.

• Нравится 3
Опубликовано

Диего присел у бассейна и начал брызгать на себя холодной водой, а потом не выдержал  и  не много воды попало на Люсинду. Прости сказал он ей  все эти игры моего дяди. Можно я принесу тебе извинение за все это безобразия. - Я даже не мог подумать, что он увлекается подобным или может то влияние Дульсении  Он пытался оправдать своего родственника.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

По счастью, никого не пришлось переубеждать: Люсинда пошла вслед за Диего (и хотя Тони понимал, что тот хотя бы попытался его спасти от Пабло, всё равно вцепился в Люсинду, как репей). В шкафу было ещё несколько склянок: Антонио взял одну, и с сомнением посмотрел - хватит ли? Должно хватить...

- "Операция: Парфюмер" начинается, - с усмешкой прошептал он и вылил содержимое на себя. В последнюю секунду он подумал:"А не случится ли наоборот?", но было уже поздно...

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Рейна обвила Тони, даже одной ногой... Начинающий было приходить в себя мозг окончательно снесло. Она продолжила начатый чуть ранее план по раздеванию мужчины, а платье болталось на честном слове

• Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Люсинда улыбнулась, когда и на неё попало несколько капель воды. Обернувшись в сторону входа в виллу, девушка подумала о Рейне и двух мужчинах, оставшихся там.

- Надеюсь, с ней всё хорошо... - вздохнула она и повернулась к Диего. - Не извиняйся, ты не виноват. Это ведь не твоё зелье нас так одурманило? Я... Извини, что вешалась на тебя, - Люси глубоко вдохнула свежий воздух и покачала головой. - Да, я знаю, я тоже не виновата, - улыбнулась она мужчине, встретившись с ним взглядом. - До сих хочу тебя поцеловать, - засмеялась она. - Может, нам стоит охлаждаться и выветриваться по разным сторонам бассейна? - пошутила она.

• Нравится 3
Опубликовано

- О, Тони? Ты тоже решил принять участие в нашей маленькой забаве? - Пабло, почувствовав новую волну одуряющего запаха, хихикнул, стягивая с себя рубашку и плюхаясь на кровать.  - Будет весело, не сомневайся. Рейна, дорогая,  тебе помочь? Да, ребята, это тааак заводит, продолжайте!  

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

-Признаюсь ты мне нравишься сказал он ей и очень даже и это боюсь  не действие фераммонов. Он усмехнулся, но я не хочу, чтобы это было вот так и здесь  - А еще Антонио мне бы не хотелось как- то  мешать твоему выбору и я его приму  сказал Диего. Уеду в Мадрид -послушаю неделю грустные песни,  буду есть зефир и смотреть мелодрамы.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- О, тебе хватит недели, чтобы забыть меня? - засмеялась Люсинда, но тут же её голос стал более серьёзным. - Антонио... Он... Да, он мне нравится, меня к нему тянет, - теперь Люси говорила тихо, почти неслышно. - Он замечательный и обаятельный. Но он был со мной просто вежлив, мне кажется, ему Рейна нравится куда больше меня. Впрочем, Диего, это ведь всё не имеет значения... Я... Мне жаль, что всё так вышло. Ты мне тоже симпатичен, но в этой ситуации я постоянно думаю о том, что ты что-то сделал с Дульсинеей. Я даже немного тебя боюсь, - призналась девушка, постепенно отходя от магии зелья. - Диего, когда всё закончится, тогда можем продолжить этот разговор, да? Ты можешь пригласить меня на зефир, - улыбнулась Люсинда. - Я не верю в любовь, но, может быть мы смогли бы подружиться? Если ты, конечно, не причастен к тому хаосу, что тут сейчас творится.

• Нравится 2
Опубликовано

Когда Рейна буквально обвилась вокруг Тони, он понял - сопротивление бесполезно. Вот она - красота и страсть Испании! Полуприкрытые тёмные глаза, алые губы, слегка подрагивающие от нетерпения и желания, тело, от прикосновений к которому сердце готово было вырваться из груди. Глядя Рейне в глаза, он медленно приблизился к ней - какой-то дюйм разделяли их губы...

Да, ребята, это тааак заводит, продолжайте!

Есть! То, что надо! Именно на это и рассчитывал Тони - выкрик Пабло вернул его в реальность, как он и предполагал. С коварно-обольстительной усмешкой, он плавно (пусть и нехотя) выскользнул из горячих объятий испанки (попутно оставив в её цепких руках пиджак), и сделав несколько шагов к двери, развернулся к парочке, попавшей под действие зелья.

- Друзья мои! - Широко раскинув руки, Антонио вскинул голову в картинном жесте. - Позвольте же слиться с вами в едином экстазе! ("Господи Боже, ну и ахинея!"). Но... - тут Тони обольстительно (как он надеялся) подмигнул Пабло: - Но куда нам торопиться? У нас впереди - Вечность! Тем более, что за жизнь без...охоты! - с этими словами он рванул на груди рубашку, обнажая смуглое тренированное тело. Хищно улыбнувшись, он закончил: - Догнавшему меня - приз... - и, облизнув губы, сделал шаг назад.

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Прогулка по Мадриду будет чудесна - знаю куче кафе где есть лучший зефир  и воздушное безе-А если причастен, но сделал это не со зла сказал он ей.  Что если я хотел узнать - любит ли она Харви или просто хочет заполучить  себе очередного спонсора  спросил он ее и не желал этого хаоса и то, что происходило в особняке.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Что если я хотел узнать - любит ли она Харви или просто хочет заполучить  себе очередного спонсора

Люсинда какое-то время молча смотрела в голубые глаза Диего, пытаясь понять, шутит ли он или только что признался в своей вине.

- Ты уже намекал на это, - тихо ответила девушка, не выдержав взгляда мужчины. - Я тебе верю. Верю в то, что ты, если это был ты, что ты не хотел такого хаоса... Но... Ах, Диего, я не знаю, - Люси поднялась с края бассейна. - Посмотрим, что время нам покажет, хорошо?

• Нравится 2
Опубликовано

Но куда нам торопиться? У нас впереди - Вечность! Тем более, что за жизнь без...охоты! - с этими словами он рванул на груди рубашку, обнажая смуглое тренированное тело. Хищно улыбнувшись, он закончил: - Догнавшему меня - приз... - и, облизнув губы, сделал шаг назад.

- Эй-эй!  - Пабло, перекатившись на живот, смотрел, как собирается уходить Тони. - Тут же лучше! Только посмотри, какой траходром! 

• Нравится 3

Опубликовано

-Я надеюсь, что скоро все разрешиться и ты перестанешь изводить себя и боятся меня сказал он Если даже у нас ничего не выйдет я бы хотел, чтобы мы были друзьями. и ты могла бы мне доверять

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эй-эй!  - Пабло, перекатившись на живот, смотрел, как собирается уходить Тони. - Тут же лучше! Только посмотри, какой траходром!

Рейна разрывалась между двумя источниками желания... Одно из которых сильно перевешивало

- Какая разница где?..- сказала Рейна, облизнув губы и тянясь к Тони и чуть подначивая- Если хочешь, можешь оставить меня с ним и остаться здесь один...

• Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

- Какая разница где?. Если хочешь, можешь оставить меня с ним и остаться здесь один...

Тони, продолжая улыбаться, продолжал пятиться, поедая глазами Рейну, после чего метнул взгляд, полный страсти, Пабло:

- Ну же, Паблито... не заставляй меня упрашивать... Тем более что умоляю я куда как лучше... - и совсем вышел из комнаты, послав воздушной поцелуй Рейне.

• Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано

-Я надеюсь, что скоро все разрешиться и ты перестанешь изводить себя и боятся меня

- Я тоже на это надеюсь, - кивнула девушка и, наклонившись к Диего, коснулась его щеки своими губами. - Уже боюсь немного меньше, - улыбнулась она и направилась к входу в виллу.

Быть может, Люси торопилась поскорее отойти от Диего, чтобы не искушать его. Но, скорее всего, она просто волновалась за Рейну и остальных. Открыв дверь в холл, Люсинда посмотрела на дверь, ведущую из столовой. Пока оттуда никто не появлялся. Вздохнув, девушка вошла в холл и обернулась к Диего.

- Проверим, что там с ними? Я уже отошла, обещаю на шею тебе не вешаться, - пошутила она.

• Нравится 2
Опубликовано

Ну же, Паблито... не заставляй меня упрашивать... Тем более что умоляю я куда как лучше... - и совсем вышел из комнаты, послав воздушной поцелуй Рейне.

- А мне здесь нравится... -  Пабло огляделся и присвистнул. -  Шикарно! Ну ладно-ладно, подождите! Мне  ж тут будет скучно!  - он вскочил с кровати и, так и не забрав свою рубашку, быстро пошел догонять Антонио и Рейну. 

• Нравится 4

Опубликовано

-Пойдем спасать Пабло от его тайных желаний.  Все же ему потом ему смотреть в глаза своей тетки, а та будет с него спрашивать  ведь он немного старше  своего кузена и всегда был своего рода голосом разума.  Да и Антонио тоже

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Антонио терял терпение - тем более что большая концентрация зелья начинала действовать..

- Видит Бог - я пытался по-хорошему, - закатив глаза, прошептал Тони. Схватив Рейну за руку, он ей быстро проговорил:
- Бежим... Быстро!!
С этими словами он вместе с девушкой выбежал из этой жуткой комнаты.
Добравшись до поверхности, итальянец увидел Люсинду и Диего. Судя по взгляду, разговор у них был невесёлый. Тони захотелось как-то помочь Люсинде...но сначала нужно помочь Рейне...и себе заодно.
- Дайте дорогу! - крикнул он парочке у входа, продолжая тянуть Рейну за собой. Добежав до бассейна, он с разбегу прыгнул туда, не забыв при этом и разгоряченную испанку
  • Нравится 3
[color=#000080
Опубликовано

- Оооо, купаемся? Затейливо! - оценил Пабло, выбегая седом из дома.  - Пааасторонииись, паадвинься!  - и бултыхнуся рядом, подняв тучу брызг.

• Нравится 4

Опубликовано

Реуна вынырнула со дна бассейна, пытаясь осознать, что происходит. Дурман потихоньку отпускал... А платье плавало рядом. Красная то-ли от смущения, то-ли от гнева испанка нырнула снова вниз, схватила его и прикрылась, радуясь, что нанесла водостойкий макияж. 

- Прошу прощения.

Она вышла из бассейна и прошла в свою комнату, не показывая ни черточкой, что сейчас произошло что-то примечательное. Будто так и надо. Будто ей сейчас не сносило крышу от всех присутствующих. Потом придется объясниться. Сказать... Что-нибудь. А Герцогу о-очень много что! А сейчас душевая. Срочно

- Спасибо.- бросила она Антонио перед уходом.

• Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Прохладная вода смыла с Антонио остатки зелья, его голова полностью очистилась. Выбравшись из бассейна, он помог Рейне подняться из воды и участливо спросил:

- Рейн, ты как? В порядке?

Тут его взгляд упал на Люсинду и Диего, которые, разинув рты, смотрели на компанию, и итальянец сообразил, как это всё выглядит: он сам - в разорванной рубашке, без пиджака, мокрый; Рейна, явно смущенная происходящим, без платья (которое аккуратно плавало в бассейне), и медленно произнёс:

- Я всё объясню...

• Нравится 3
[color=#000080
Опубликовано

- Я всё объясню...

Люсинда покачала головой и посмотрела вслед уходящей Рейне. Чтобы там не произошло, этого девушка знать теперь уже и не хотела. Закусив губу, Люси растерянно стояла и думала о том, что ей, видимо, повезло больше Рейны. С другой стороны... "Она сказала ему спасибо, значит... ей было хорошо с ним..." - подумала Люсинда, не зная, что сказать.

- Скорей бы Харви объявился что ли...

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...