Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.02.2018 23:05:21, Drazgar сказал(-а):
Можно просто насрать под чьей-нибудь дверью.

У нас в городе, когда местная электро-компания запарила всех веерными отключениями, крыльцо перед входом в здание данной конторы именно так и "украсили" в знак протеста. Вроде бы помогло.

Опубликовано
Буду играть в фрпг в марте, впервые за долгое время. Фрпг по Тес, я аргонианин-маг. Я типа намекаю, может кто из вас захочет. Захочет, дам ссылку. Ханг, наверное, скажет, что он лишь наблюдатель. А остальные что-то про нехватку времени или что фрпг - это слишком для их хрупкой личности.
Лирическая нотка завершена.
Хочу снова поиграть в Кингдом Ком, но я на работе пинаю хексы. А чито новостей про одну игру так многггго? Их сейчас не читаю потому, что я слоупок и боюсь спойлеров (нет)
электронная подпись
Опубликовано

Richard Zeidler, , да ладно, я просто подшучиваю над предложением Димоноидера [в дискорде] о создании еще одной темы про "Деливеренс")

электронная подпись
Опубликовано
20.02.2018 02:52:23, Arkadros сказал(-а):

Буду играть в фрпг в марте, впервые за долгое время. Фрпг по Тес, я аргонианин-маг. Я типа намекаю, может кто из вас захочет. Захочет, дам ссылку. Ханг, наверное, скажет, что он лишь наблюдатель. А остальные что-то про нехватку времени или что фрпг - это слишком для их хрупкой личности.

Я просто ублюдочно напишу, что меня не интересует эта претенциозная и чреватая, судя по большей части FRPG-сообществ, графомания.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
20.02.2018 05:41:19, रोमानीय сказал(-а):

Нет.

Фрпгшника ответ

20.02.2018 06:01:46, faramo.zayw сказал(-а):

ФРПГНН.

Да ну ты брось, вынь да брось. Фрпг - это великолепно когда редко.

20.02.2018 06:06:27, Drazgar сказал(-а):

Я просто ублюдочно напишу, что меня не интересует эта претенциозная и чреватая, судя по большей части FRPG-сообществ, графомания.

Средняя толстота, ибо все несколько иначе.
Я знал
электронная подпись
Опубликовано
20.02.2018 02:52:23, Arkadros сказал(-а):
Ханг, наверное, скажет, что он лишь наблюдатель.

Угу, наблюдатель, которому интересно читать тамошнюю флудилку. А ещё, играя в ФРПГ не выиграешь кефир, что весьма прискорбно.

Опубликовано
20.02.2018 07:27:37, रोमानीय сказал(-а):

Аркадроса ответ.

Эй, я не говорил "нет"

20.02.2018 07:55:30, Hangman сказал(-а):

Угу, наблюдатель, которому интересно читать тамошнюю флудилку. А ещё, играя в ФРПГ не выиграешь кефир, что весьма прискорбно.

Хотел бы я увидеть норда в твоем исполнении)))
Норда, ратующего за Империю и против всяких ульфриков.
электронная подпись
Опубликовано
20.02.2018 08:15:35, Arkadros сказал(-а):
Норда, ратующего за Империю и против всяких ульфриков.

Это скорее бы был норд-трезвенник, ратующий за аксиому Эскобара. :crazy:

Опубликовано
20.02.2018 08:28:56, रोमानीय сказал(-а):
А у нордов есть кефир? 

Если есть коровы, то молоко тоже есть, а это в свою очередь означает наличие кисломолочных продуктов, которые могут быть подвергнуты алхимической переработке в правильный кефир.

• Нравится 5
Опубликовано
20.02.2018 08:17:50, रोमानीय сказал(-а):

Если ты не писал "нет", то это не твой ответ?

Что? Ты вынуждаешь меня сказать "нет"?

20.02.2018 08:28:10, Hangman сказал(-а):

Это скорее бы был норд-трезвенник, ратующий за аксиому Эскобара. :crazy:

Почему бы и нет)
20.02.2018 08:44:32, रोमानीय сказал(-а):

Интересное заключение.

А вдруг Ханг тот самый норд, что жертвует корову великану?!
  • Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Мде, читаю я это и вспоминаю один советский анекдот:

Однажды дзен-буддист Фёдор начал отрицать величие философии марксизма. Однако, когда его вызвали «куда надо», отрицал там свое отрицание, убедившись тем самым в справедливости закона отрицания отрицания.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...