Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старый чат был. Лучше.

И моды были зеленее и сочнее.

И галерея голубее.

Вот помню в 2015! Ооооо! - пошаркала ворчать под тёплый плед на диванчик...- А в 2012 то! Ого-го!

И вообще верните мне мой 2007!

d40a89d1a4c3f8a852e0bab6d5354199.png.webp.png

• Нравится 1

почему? не знаю...

Опубликовано

Ничего не лучше и не зеленее, просто раньше ты была помоложе, подурнее и как губка впитывала инфу лучше и больше.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано

Сам ты дурнее. Я была умница. Лучшая в классе. Мисс Гениальность и Эрудированность! Славненькая такая, наивненька... вообщем неопытная ещё...  :З

Ааааааааааааааааааааааааааааа!!! 10 лет прошло! пойду впаду в депресию...

• Нравится 1

почему? не знаю...

Опубликовано
25.03.2018 05:48:58, AлисA сказал(-а):

Сам ты дурнее. Я была умница. Лучшая в классе. Мисс Гениальность и Эрудированность! Славненькая такая, наивненька... вообщем неопытная ещё...  :З

Ааааааааааааааааааааааааааааа!!! 10 лет прошло! пойду впаду в депресию...

Ахахахахахахахах.

электронная подпись
Опубликовано

Старость - не радость.

25.03.2018 05:13:46, Arkadros сказал(-а):
А нет, Сильвана.

И верь теперь твоим догадкам. 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано
25.03.2018 06:17:12, रोमानीय сказал(-а):

И верь теперь твоим догадкам. 

Это и была догадка, лол. Просто Сильвана слишком редко появляется, чтобы я запомнил новый ник и аватарку, похожую на Тиссии. Ну похожа, ей Талосу!

электронная подпись
Опубликовано
И вообще верните мне мой 2007! Это да. А на сайт гнать не надо. И из базы ничего вроде не пропало (по крайней массово) и с 2015го с движком ничего страшного не приключалось.
Опубликовано
что думал, что Пакость Вот вопрос почему? Реально интересно. Причём не ты один такой (верней тут - один), но в том месте поднимать такие вопросы чревато срачами.
Опубликовано
25.03.2018 12:38:33, Пакость сказал(-а):

что думал, что Пакость
Вот вопрос почему? Реально интересно. Причём не ты один такой (верней тут - один), но в том месте поднимать такие вопросы чревато срачами.

Дамский авик, ник тоже с женским родом ассоциируется)

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
25.03.2018 06:45:07, Arkadros сказал(-а):

Просто Сильвана слишком редко появляется, чтобы я запомнил новый ник и аватарку, похожую на Тиссии. Ну похожа, ей Талосу!

Жизнь вносит свои коррективы и зато я не успеваю так надоедать. Куда не глянь одни плюсы. 

Спойлер
1445158579178576056.jpg.jpeg

Спойлер
8f300546ce2fb82d4af78001331871ff_i-1.jpg.jpeg
Опубликовано

Если она прежняя Сильвана, то не вырежет, но ВНЕЗАПНО выколет твои глазки колышком, и с наслаждением. Сейчас, к сожалению, она подобрела и исправилась, так что врядли.

электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...