Кайра Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 28.05.2018 12:32:10, Пакость сказал(-а): Сейчас вход в игру опустился до семи половиной тысяч Мне тут без разницы. Я всё понимаю, на крайняк можно-б было и своё отлить. Мне просто не с кем в настолки играть. Совсем и в любые. Тут как кому повезло. Я как-то тут писал что в моём детстве самой крутой настолкой была Монополия, да и в неё толком почти не играл т. к. было не с кем, чуть более ходовыми были "Лёлик и Болик", а так из этой темы в основном "дурак" был, в смысле картёжная игра такая. И в виде турниров игра не на щелбаны а на бабки. Книги сейчас Ересь Хоруса стала ПЛИо только в космосе Уж не знаю ГВ договориться с HBO или нет. Вот сейчас скоро по Некромунде выйдет и Механикусы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Биткоин упал в говно. Стоит Фарамо и думает: поднять или не поднять? С одной стороны - деньги, с другой - вроде небольшие, да ещё и в говне, влом нагибаться. Идёт мимо Эвлар и говорит: "Урони рядом лайткоин". 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Вводит лайкоин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AлисA Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Нужна новая интересная тема, чтобы всем захотелось её погрызть https://coub.com/view/1626l6 почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Да, мой друг *голосом эльфа из варика*. электронная подпись
Кайра Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Прикидывает что на один биткоин можно жить снимает кепку и просит скинуться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 АлисА, какие яростные щенки XD Небось, ягдтерьеры какие-нибудь? Странно, что лиса постит таких собачков. Аркадрос, "Аналогично, шеф". Эйрин. Видишь, чё говорят, упал сильно. Ударился. Ну, а это вам новая тема: 1 любовная любовь
AлисA Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Алиса любит щеночков, котеночков и всяких других - чков. Мне тут на древний ералаш сёдни ссылку сбросили, наверно намекнуть на что то хотели, ни пайму на что только? 1 почему? не знаю...
Кайра Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Ничего поднимем и на пятку подуем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
रोमानीय Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 29.05.2018 10:54:08, AлисA сказал(-а):Алиса любит щеночков, котеночков и всяких других - чков. Резиденичков? पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Arkadros Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Романичков? 29.05.2018 11:45:29, Эйрин сказал(-а): Ничего поднимем и на пятку подуем Вспомнился Ахиллес электронная подпись
Кайра Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Сдавайте мне все ваши упавшие биткоины tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Tramp Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 https://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2018/05/28/rostelekom-kill-net-neutrality/ Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Daylight Dancer Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Ну нафига настроение портить?! Я и так в чат давно не заходил, а тут... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Simply Red Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Смотрю тут ещё один самовыпилился с пафосом ( с криками и воплями и все моды удалили). Просветите, кто знает в чём суть. nakrin, если я правильно помню. Моды для Обливион. Что за ... мания?
रोमानीय Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Магия. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Ростелекому жирно будет. Биткоины отмывать придётся. АлисЕ странно признаются в симпатиях... А, чё? Ещё один психический покинул наш уютный островок? Вроде, весеннее обострение подходит к концу. Наверное, это был последний. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Отмоем наливает в ванную воду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Отмытые биткоины всплывают... С чего бы это? любовная любовь
Arkadros Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Биткоины легче воды? Легкие как свет? Легче продуктов жизнедеятельности? На самом деле, ты о последних двух словах, но я решил не говорить грубо. электронная подпись
Кайра Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 30.05.2018 09:01:56, Ewlar сказал(-а): Отмытые биткоины всплывают... С чего бы это? Нет они становяться чистенькими. Если вам не нужны биткоины всегда готова их принять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Коврик для ванны нашёл. Интересно: зачем в ванной коврик? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Что не подскользнуться и не удариться лбом об кафель или край ванны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Хм. А если пол нормальный? Как по мне, коврик только мешает. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения