Кайра Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 а ведь и правда 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Последний кадр самый клёвый XD любовная любовь
Tramp Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Клименко заявил о возможном ограничении работы Microsoft в России. Советник президента по интернету Герман Клименко допустил, что в ответ на ограничения, наложенные властями США на «Лабораторию Касперского», американскую компанию Microsoft могут «попросить покинуть» Россию Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/29/05/2018/5b0d5c329a79473e1cf33828 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Кайра Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Ребят ну без политики же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
isix Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 28.05.2018 21:16:15, Ewlar сказал(-а):вроде небольшие С каких пор 7к баксов - небольшие деньги? А падать он начал с 35к вроде как Изменено 30 мая, 2018 пользователем faramo.zayw
Vileblood Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 29.05.2018 19:41:05, Ewlar сказал(-а):А, чё? Ещё один психический покинул наш уютный островок? Вроде, весеннее обострение подходит к концу. Наверное, это был последний. Пф,это были жалкие любители. Я-то еще тут :girl_hospital:
Simply Red Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 30.05.2018 15:13:28, ЗлоDeiчик сказал(-а): Я-то еще тут :girl_hospital: Так свали летом. до следующей весны ждать: долго. нудно и незачем. 29.05.2018 19:41:05, Ewlar сказал(-а): А, чё? Ещё один психический покинул наш уютный островок? Раз. ___ Психический, кароче. Обострение, безусловно. А "наш уютный островок" - просто бесподобно звучит в данном контексте. ____ и понял всё и порешал кто, как и зачем, молодец.
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 30.05.2018 13:41:50, faramo.zayw сказал(-а): С каких пор 7к баксов - небольшие деньги? А падать он начал с 35к вроде как Не серчай, Фарамо. Это был парафраз на старый еврейский анекдот. 30.05.2018 15:13:28, ЗлоDeiчик сказал(-а): Пф,это были жалкие любители. Я-то еще тут :girl_hospital: Отлично. Оставайся. *подвигается* 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Хм. А если пол нормальный? Вариант хрущёбищной квартиры в которой в ванне ещё выжила советская плитка? Ну тогда просто чтоб ножкам холодно не было на неё из тёплой ванны вылазить ;)компанию Microsoft могут «попросить покинуть» Россию Вообще не представляю как особенно у нас такое можно провернуть на практике. Особенно взирая на то что такое не смогли провернуть даже в Европе, Германия вроде последний раз комплексно и массово пыталась. Не, я не про политоту, я чисто про технический аспект вопроса. Эх, рано битки падать начали. Я не думаю что АМД с Нвидией успели насобрать бабла преждевеременно выкинуть на рынок что-то интересненькое. А хотя ... а может и успели? А может просто все лохи кончились и продажи пошли на убыль? Короче лавочку решили свернуть. :)
Кайра Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Он семь тысяч стоит до этого стоил 300 долларов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 01.06.2018 09:07:38, Пакость сказал(-а): Хм. А если пол нормальный? Вариант хрущёбищной квартиры в которой в ванне ещё выжила советская плитка? Ну тогда просто чтоб ножкам холодно не было на неё из тёплой ванны вылазить ;) ... Таки нет, плитка клёвая, красивая и не скользкая. И не особо холодная почему-то. Кстати, на пол можно и полотенце кинуть, а потом его высушить. Коврик же мокрый останется, завоняет. Чё вы знаете-то про биткоин! любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 У меня даже пару было, но я их продала теперь кусаю одно место. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
isix Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 01.06.2018 09:13:36, Эйрин сказал(-а): Он семь тысяч стоит до этого стоил 300 долларов. До этого он стоил почти 20к баксов... https://coinspot.io/charts/
Кайра Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Ну я помню времена когда триста долларов был. Вот тогда я скинула мне на машину не хватало как раз. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 А у меня никогда не было биткоинов. Даже не пощупал как-то. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Ну вот пощупаешь когда посмотришь на цены видеокарт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Давайте лучше что-нибудь осязаемое щупать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Ну если только за грудь Блин могла бы сейчас на крутом компе играть, но придется все равно апргрейдить комп под Некромунду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Ну у некоторых мальчиков есть такие не хилая грудь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Не, я лучше потрогаю рожки жирафа. Все хотят потрогать рожки жирафа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 лучше единорожку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Жираф длинный tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения