Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Takahashi Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 пофиг, зато какие рожки и длиииииный язык)) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 02.06.2018 11:50:18, Takahashi сказал(-а): пофиг, зато какие рожки и длиииииный язык)) у него тоже рожки и длинный язык, но трогать не хочется 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 у жирафа они пушистые, а тут что за убогие кости? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 02.06.2018 13:21:26, Takahashi сказал(-а): у жирафа они пушистые, а тут что за убогие кости? но язык то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 не. у жирафа морда симпотней 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AлисA Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Фу какая бяка язык жирафа. Вот лучше обсудите науку о форме женской груди - стерномантию. Спойлер Лисьи носики Такая грудь по форме напоминает лисичку, которая подняла острый носик вверх и что-то вынюхивает. Обладательница "лисьих носиков" легка на подъем, весела, сексуальна, но немного ленива. Яблоки Считается, что среди женщин, чья грудь по форме напоминает яблоко, чаще встречаются фригидные. В то же время это очень верные женщины, которые не любят менять партнеров и становятся хорошими хозяйками. Груши Грушевидная форма груди выдает страстную любительницу секса. Она ветрена, легкомысленна, хотя может быть хитрой и коварной, если захочет. Баклажаны У самых артистичных женщин грудь похожа на баклажан, они непредсказуемы и сведут с ума любого, кто встретится им на пути. Арбузы Властные натуры обладают массивной грудью, напоминающей зрелые арбузы. Они напористо идут к своей цели, не сворачивая с пути. Укусы пчелы Противоположный "арбузам" тип женщин. Они приятны в общении, игривы и легки на подъем. Часто у них много друзей-мужчин. почему? не знаю...
Фолси Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 02.06.2018 16:36:36, AлисA сказал(-а):Фу какая бяка язык жирафа Длинный, мясистый. Такой отварить - и на два дня хватит. 1 Всё ещё любитель эвоков
AлисA Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Я такое не ем. Оно на змею похоже. почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 В детстве ловил змей, пауков и ящериц. Не боялся электронная подпись
AлисA Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Я их не боюсь. Они противные просто. почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 02.06.2018 16:36:36, AлисA сказал(-а):Спойлер Лисьи носики Такая грудь по форме напоминает лисичку, которая подняла острый носик вверх и что-то вынюхивает. Обладательница "лисьих носиков" легка на подъем, весела, сексуальна, но немного ленива. Яблоки Считается, что среди женщин, чья грудь по форме напоминает яблоко, чаще встречаются фригидные. В то же время это очень верные женщины, которые не любят менять партнеров и становятся хорошими хозяйками. Груши Грушевидная форма груди выдает страстную любительницу секса. Она ветрена, легкомысленна, хотя может быть хитрой и коварной, если захочет. Баклажаны У самых артистичных женщин грудь похожа на баклажан, они непредсказуемы и сведут с ума любого, кто встретится им на пути. Арбузы Властные натуры обладают массивной грудью, напоминающей зрелые арбузы. Они напористо идут к своей цели, не сворачивая с пути. Укусы пчелы Противоположный "арбузам" тип женщин. Они приятны в общении, игривы и легки на подъем. Часто у них много друзей-мужчин. СпойлерЧитал некую русскую книгу. Там лижущий грудь чувак сравнивал эту самую грудь партнерши с треугольными ярлыками, которые он типа заклеивал, как марки на конверт. электронная подпись
AлисA Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 02.06.2018 17:05:31, Arkadros сказал(-а): СпойлерЧитал некую русскую книгу. Там лижущий грудь чувак сравнивал эту самую грудь партнерши с треугольными ярлыками, которые он типа заклеивал, как марки на конверт. А ты какие-нибудь формы облизывал? Поделись своими мыслями на эту тему. почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 02.06.2018 17:08:08, AлисA сказал(-а): А ты какие-нибудь формы облизывал? Поделись своими мыслями на эту тему. Не буду, еще чего) электронная подпись
AлисA Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 02.06.2018 17:09:53, Arkadros сказал(-а): Не буду, еще чего) Стисняешся? почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 02.06.2018 17:10:37, AлисA сказал(-а): Стисняешся? Наверное. электронная подпись
AлисA Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 02.06.2018 17:11:31, Arkadros сказал(-а): Наверное. Ломаешся как девачка. Рассказывай уже. почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Ну нет. Ты мои просьбы не выполняла. Я про сокровенные. электронная подпись
Фолси Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Я бы не доверил Алисе выполнять сокровенные просьбы. Она длинных сочных штук боится. :beee: 5 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Чём не попёрло меня с названий форм бюста. Они или съедобные, или странные. Вот такая система лучше 1 любовная любовь
isix Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Как это интеллектуально характер по груди описывать. Прям как грудной гороскоп. Дерьмо, в общем.
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 02.06.2018 20:23:20, faramo.zayw сказал(-а): Как это интеллектуально характер по груди описывать. Прям как грудной гороскоп. Дерьмо, в общем. Это точно. Кстати, форма же меняется, верно? А вот характер как был хреновым, так и остаётся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Толстый и мясистый язык мне почему - то всегда этих красавцев напоминает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Не, такой язык трогать совсем не хочется 0-о любовная любовь
Фолси Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Зачем трогать? Отрубил - и на сковородку. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 02.06.2018 22:25:02, Фолси сказал(-а): Зачем трогать? Отрубил - и на сковородку. юркие твари и сильные 02.06.2018 22:18:09, Ewlar сказал(-а): Не, такой язык трогать совсем не хочется 0-о они тебя тронут это примерно как чужие tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения