Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Daylight Dancer Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Видимо, обознался. Лехой Герыча звать (есть там один, в ролевую у SnoWка пытался притащить, но он отказался). В деаноне я - Джонни. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 А что за Герыч, не пойму? Как это у тебя расшифровывается? Что то по типу Горыныча что ли, иль чего похуже там? ^^ Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Господи, Дианон ещё какой то...говори проще, я не мор-рпгешный чатовский геймер. Каждое твоё пятое слово заставляет меня теперь бежать в гугл за ответом этих сленгов>да, ты не он. Тот говорил прямо и русскими буквами всё, иногда матерными, но понятными каждому... :-D Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Нет, Geron 235. http://tesall.ru/user/628825-geron235/ Он как здесь зрегнулся, я его ИРЛ по другому и не называю [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Если он - это ты, то кто же ты тогда будешь? Дай предположу, Он ? Не запутывай следы! :smoke: Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Он - это он (Герыч, в смысле). Невысокий раздолбай, любимец женщин и любитель хорошей музыки (или он так считает. Репер, блин). Если посмотреть со стороны, чем-то похож на барда Лютика (из-за баб проблемы у него, а головная боль от решения этих проблем у меня!) Ладно, не буду больше о Героне, а то накликаем его на свою голову. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Думаешь его можно будет призвать таким образом сюда как даэра на 60 секунд, в зависимости от степени силы сказанного в чате? Хех! :-D Иногда хотел попробовать стать некромантом или колдуном, но думаю это и в правду необязательно делать сейчас здесь. Ладно, проехали. О чём ещё поболтаем? Или может лучше пойти пожрать чего-нибудь, за место этого. :ca9: От этой всей писанины я уже проголодался порядком. Так что наверное так сейчас и сделаю. Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Приятного. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Мм? Ах да, спасибо. :ca9: Есть чё, интересного, в последнее время? Только про цунами и землетрясения давай говорить не будем сегодня. Задолбали эти рутины. :ca9: В Танки играешь? Корабли, самолёты? :smoke: Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Ух ты, кто-то зиму ждёт! А у меня уже сезон падений открыт :Р любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Интересного? Вряд ли. Сонная лощина, чтоб ее! Нет, не играю. Как-то... не вставляет меня бронетехника и прочее оружие, кроме холодного и личного стрелкового. Да и по сети, разве что в КС 1.6, давным-давно, по большой пьяни, на спор, за уязвленную честь... да, не люблю я сетевухи! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Пошли ко мне в статус компот пить. любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Уже там! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 19.11.2018 19:26:50, Ewlar сказал(-а):А у меня уже сезон падений открыт Сам открыл иль помог кто? :dirol: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 19.11.2018 21:41:48, Босоногий воришка сказал(-а): Сам открыл иль помог кто? :dirol: Утренняя гололедица помогла. Полёт нормальный. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 19.11.2018 21:43:01, Ewlar сказал(-а):Утренняя гололедица помогла. Полёт нормальный. Ты это, если чё, как обычно пилоты делают это, при нештатной у них ситуации на борту или при падении судна - подавай сигнал, SOS, под кодовым общим распространённым названием "Мэидей, Мэидей, Мэидей!" :-D Только нужно его успеть прокричать три раза! Делается это как правило не для самого спасения уже падающего самолёта или судна, терпящего бедствие, а для того, чтобы ...ххаха! щас упаду со стула... для того, чтобы спецслужбы различные внизу на земле успели подготовиться к твоему падению. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 19.11.2018 21:53:58, Босоногий воришка сказал(-а): ...для того, чтобы спецслужбы различные внизу на земле успели подготовиться к твоему падению. :D: Отбежать за забор? Ты это, со стула не падай, тоже травмоопасно. Э, ну, а я как-нибудь самостоятельно, как юный пионер. Поползу на работку. Бывайте. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 19.11.2018 21:56:47, Ewlar сказал(-а): Поползу на работку. Бывайте. Давай, удачи. Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 19.11.2018 21:56:47, Ewlar сказал(-а): Поползу на работку. Бывайте. До встречи. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Каждое сделанное сообщение в чате, Я так понял, да и вообще любое сообщение из нескольких даже букв, в любом разделе форума почему то считается за полноправные сообщения пользователей, за которые им позже выносятся различные медальки вознаграждений. Разве это чётко и правильно? Разве одно слово в форумной игре можно счесть за полные сообщения человека? Тогда получается можно понатыкать везде всюду одни точки и запятые, может быть даже и с негативными последствиями после этого, а может и нет, и ходить потом припеваючи, обвешанным в золотых орденах, за заслуги перед отечеством Тасола, в виде всяких знаков ораторов 1, 2, и 3 степеней и всего такого прочего. Как то это слишком просто всё, как по мне. Никто не задумывался над этим? Мм? :ermm: Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Блин. А ежели тут некая придурковатая животина вечно "коубы" шлет, могу я пустить ее на шашлык? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) "Вы меня спрашиваете? Я не знаю что такое эти ваши Коубы, и как это переводится. И вообще, я предпочитаю не заменять слова всякой иностранщиной, которая и так везде у нас на каждом шагу. И вам не советую. И ни в коем случае не читайте всяких газет перед едой, если вам дорог ваш аппетит и нервы." Всё, я тоже ушёл на...мм.. не, спать ушёл я. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Я уже давно не читаю газеты. И уж точно не смотрю телевизор. Увы, внятно COUB не переведется на русский язык (русский?! ха!). Аппетит, нервы... А что это такое? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Фолси Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 19.11.2018 19:35:27, Daylight Dancer сказал(-а):Сонная лощина, чтоб ее! сонная лосина боже, какой разврат у вас в шапке творится :olen: Всё ещё любитель эвоков
Resident Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Идём вперёд на наркомана, Пускай не дрогнет лапка Родной чат свой Защитим плечом к плечу. Перед наркоманом устоим И устоим до конца И защитим от него Чат наш. P.S. А это аккомпанемент. 1
Рекомендуемые сообщения