Resident Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 09.11.2018 10:01:36, Daylight Dancer сказал(-а): "Отрежу нафиг, ля-ля-ля-ля! бегемоту но-о-о-ожки!"- Псих, - сказал ёжик в тумане. 1
AлисA Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 @Ewlar, не прячься, ты хороший и АлисА благоволит тебе. 1 почему? не знаю...
Resident Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Давно АлисА в чат не заходила, видимо её что-то привлекло.
Daylight Dancer Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 09.11.2018 10:05:44, Resident сказал(-а): - Псих, - сказал ёжик в тумане. - Александр Пушной, - мрачно ответила лошадка. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
AлисA Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Воспоминания о тех временах, когда здесь было шумно и весело? https://coub.com/view/ayym8 1 почему? не знаю...
Resident Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Аркадрос ушёл в лес, бобра съели, Сэм на фронте, Мавис в бане. Остались лишь я с самым добрым эльфом.
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Аркадрос к весне выберется, Сэм победит и они вернутся. Мавис, к сожалению, тоже вернётся под новой маской. Так что будет ещё у вас веселье. Да, кстати, бобра не доели же. Одыбается и вернётся. Наверное, тоже к весне. Давайте готовиться к зимней спячке. любовная любовь
AлисA Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Эвлар то понятно почему здесь, у него недвижимость. А что альпака тут бродит, если трава на полях уже не та? почему? не знаю...
Resident Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Альпака тут была ещё до того, как тут зародилась разумная жизнь. И останется она тут даже после того, как эта жизнь исчезнет.
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Это да, альпаки тут паслись ещё когда Эвлар считал Чат скучным местом и не ходил в него никак. любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Круто. Целый зоопарк: лисичка, свысокогорныйблядьвеган ладно, альпака, лошадка, мышко-паук (?) которого хотят выставить толстым страшным бегемотом и добрый эльф, присматривающий за сей склокой. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Takahashi Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 09.11.2018 10:25:59, Ewlar сказал(-а):Давайте готовиться к зимней спячке. берлога готова *красит полочки* 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Resident Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Кто будет гадости писать - разделит судьбу Мавис.
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Ура! Берлога с полочками! *начинает хотеть спать* любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 09.11.2018 10:47:02, Resident сказал(-а): Кто будет гадости писать - разделит судьбу Мавис. А потом, еще и судьбы также: Сократа, Карла IV, Будды и всех прочих. А еще я привык, что мне искренне улыбается лишь Солнце. Не скалься, все мы уйдем отсюда. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Вылечим. Приручим. Это же не настоящий наркоман, а мышко-паучок. любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 09.11.2018 10:57:03, Resident сказал(-а): Наркоманы не нужны. https://coub.com/view/n84xv [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 *Залезает под крашеную полочку и дрыхнет* любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 *накрывает эльфа пледом, распихивает по полкам варенье* Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 *всю ночь нюхает варенье и смотрит ковёр сладкие сны* *потом просыпается и прётся в чат* любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 зачем нюхать. его лопать надо Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
5nosmoking Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 09.11.2018 10:18:08, Resident сказал(-а):Аркадрос ушёл в лес, бобра съели, Сэм на фронте, Мавис в бане. И все-равно я круче. До конца избавится от меня не может сама система. Все суета и томление духа.
Cool_Wolf Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 До конца избавится от меня не может сама система. Звучит почти как вызов) 1
Drazgar Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Позовите меня, если здесь соберутся кого-нибудь немножко вешаить, а то я опять всё просплю. Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения