Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 18.11.2018 09:02:35, Пакость сказал(-а): подаёт виски со льдом* вернее так *выпивает виски, подаёт ледок* Опять-двадцать пять! Это ведь от ожогов! любовная любовь
Resident Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Для виски камешки есть, чтобы не разбавлять его.
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Но они же несъедобные! любовная любовь
Resident Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Стаканы тоже не съедобные или у эльфов всё иначе?
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Если стакан из листа черемши свёрнут, то не только съедобный, но и отличная закуска. 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 18.11.2018 07:46:32, Ewlar сказал(-а):Чтобы не кидались или чтобы не качались? И то и другое, и можно без хлеба. Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 С одного боку в Kingdom Come Deliverance ничего такого, ну кроме что игра в общем историческа, что редкость. А так один из зацепивших приколов... А Ратае алхимик, ну сперва у него на столе стоял скажем так набор всего, затем в ходе моего насабачивания гриндидь бабки, само сабой алхимией, (да, этакий внутриигровой хак системы, страдайте кому это больно), сперва спихивал ему настойки календулы и у него весь прилавок стал забит этими настойками, затем подкачав алхимию и открыв "рутину", короче перейдя на производство "промышленных масштабов" переключился на живую воду, и соответственно у алхимика всё стало забито чисто живой водой. А ещё главный + что кузнецу её тоже старивать можно, а у него аж 700 монет банка. А в целом ... а в целом геймплей и развитие главного героя уверенно смахивает на Свитки, вот только в контексте лора реалистичного средневековья полубог способный за игровую неделю с нуля вырасти до серьёзного бойца (на практике в одиночку способного раскидать трёх проффесиональных воинов - половцев) выглядит как-то совсем не к месту. А ещё за день пересечь игровой мир от края до края пешком. А с другого боку в контексте ФПС-РПГ как иначе - тут даже как-то и без идей, чтоб игра не вышла невероятно скушной. Ладно, наркоманы-алкоголики, а у меня тут сырники ;) Давай не будем пытаться столы, стулья от пола отрывать и ими кидаться. Вы тут всё сейчас разнесёте а Гало потом чинить за вами. Да собственно потому и прикручены. 1
Босоногий воришка Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 18.11.2018 17:33:22, Пакость сказал(-а):Давай не будем пытаться столы, стулья от пола отрывать и ими кидаться. Хаха! Давай, давайте. Пускай всё будет тихо и спокойно. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Ладно, не будем. А мне сегодня на какой-то семинар ехать в главконтору. Кто работать будет - ума не приложу. Да и фиг с ними. любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 18.11.2018 17:33:22, Пакость сказал(-а): Ладно, наркоманы-алкоголики, а у меня тут сырники ;) Приятного аппетита! А я тут комп себе собрал... Дождусь аванса, отпраздную хорошей бутылочкой виски. :blush2: 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 18.11.2018 19:24:29, Daylight Dancer сказал(-а): А я тут комп себе собрал... Дождусь аванса, отпраздную хорошей бутылочкой виски. :blush2: Лови пирожок! Молодец! 1 любовная любовь
Resident Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Когда я собрал компьютер, ты пирожком меня не угостил. А молодцы в конюшне стоят. P.S. Раз уж рыцарь-наркоман собрал компьютер, то теперь его можно пригласить в компьютерную игру поиграть. Предлагаю весёлую ферму.
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 19.11.2018 06:11:04, Resident сказал(-а): Когда я собрал компьютер, ты пирожком меня не угостил. А молодцы в конюшне стоят. У меня тогда не было пирожка. любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Не, спасибо. :au: Я уже Dark Souls 3 скачал (осталось только поставить). А ферма у меня есть своя и совсем не веселая. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Чего ферма не весёлая-то? Коровы не доятся или мыши в амбаре пляшут? любовная любовь
Resident Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 На наркоманских фермах обычно доятся мыши, а коровы пляшут. P.S. Я DS3 по предзаказу взял полное издание, немного поиграл и бросил. Скучная она.
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 А меня чего-то и не тянет. любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 DS 3... Хи-хи! Я БУДУ СТРАДАТЬ! СНОВА_А_А_А! кгх-м. Простите. Чего невеселая? Ну, за всю живность не скажу, но зарезанный на шашлык козлик веселиться уже не будет... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Дансер, так козлик и грустить уже не будет. Ты лучше сознавайся, чем так обдолбался? Дарк соусом? И когда успел. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 18.11.2018 17:33:22, Пакость сказал(-а): вот хоть кто-то с путевой кружкой :wub: а то кругом глянешь - из пипеток пьют (с подозрением) или это тарелки мелкие? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 19.11.2018 10:40:36, Ewlar сказал(-а): Ты лучше сознавайся, чем так обдолбался? Дарк соусом? И когда успел. Осенью обдолбался. По самое не могу, но хочу зиму. Да и я слишком сложный в общении, просто, мало с кем на сайте взаимодействовал, вот, боюсь, что рву всем шаблоны (ха-ха, боится он... наивный). Вопреки всяким вякающим комкам шерсти, никогда и ничем страшнее природы и алкоголя я не упарывался. Но, пожалуй и сей коктейль ингредиентов можно возвести в фееричный ранг. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Понимаю.Природа иногда бьёт в лицо, совсем как вино. И становится так прям безумно весело. Никакая наркота не нужна. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Resident Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Надо чаще на улицу выходить просто, а то за своими компуктерами совсем мозги посушили.
Daylight Dancer Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Если Вы, милсдарь, имеете в виду, что любите прогуливаться по ярким городским улочкам, или же еженощно наблюдать белые ночи Питера ( в зависимости от места жительства), рискну резко опровергнуть Ваш тезис. Ибо в моем случае, с заходом солнца... Ой, лучше бы посидеть дома. С середины осени до марта месяца нещадные морозы, все остальное время ГРЯЗЬ. Блин, да за околицей реально можно снимать фильм по мотивам какого-нибудь "сталкера" - в основном, все серое, разрушенное и... местами фонит (да-да в 86-ом нас тоже нехило так зацепило) И Будда весть кто в этих развалюхах шебуршится: НЕХ не НЕХ, но проверять неохота. А так, серость, мрак, бетон, гопо-школота, вредные менты и.т.п. И если с последними я вполне так состою в хороших отношениях, то урбанистическое окружение реально не есть в кайф для нежной психики творческой личности. Повезло, однако, что мой домик стоит почти-что в лесу. Вот тебе и природа. :) Приятно познакомиться :-D 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 19.11.2018 16:11:22, Daylight Dancer сказал(-а):в зависимости от места жительства Здарова. Тебя случайно не СпойлерЛёхой звать? Он же бывший "Эрик Ржавый" Я вроде бы немного узнаю твой тембр битья клавиш на клавиатуре и стиль написания речи, как и твой любимый временной период... Не пугайся в случае чего чёткого попадания моего "снаряда", в твой "флагманский линкор" этим моим предположением. ^^ Хотя может я и ошибаюсь и это не есть ты. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения